![]() |
AL Hammer - вью (июль 2009) |
Ееееееееее.... ну давай Al, ебашь!!! Буду ждать релизов!!!!))))) |
скучно как-то слушать было, а так, ебашь эл! |
чё-та таааак пнуть охото:seva::guinda: не досмотрел.. выключил.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты пиздатттттттттт:horosho::horosho::horosho::horosho ::horosho: честно не слушал не разу хамера пока он мне неответил здесь в 1 теме про микрофон (ник стив у меня был ) мне очень стало интерестно что эт за рэп артист такой раньше только слышал такой ник и всё паслушал треки с 8 батла и ахуел скачал и не батловые треки и тоже всё пиздато эл красава ебашь ;):cool::dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
нормальное вью самому себе:morj: |
Ок будем ждать! Эл,а с тобой реально на респекте соместку записать?:) |
Цитата:
Цитата:
|
лёх ты убит ??? |
будем ждать альбома) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ах да... СВОИ сайты мы включили и они работают пока в старом режиме и со старым дизайном - www.castos.ru www.alhammerpro.com |
Много че интересного, бум ждать, хуль. Жги Эл |
Цитата:
|
И так по интервью ...Конешно всё грамотно :horosho: Да хули сказать Эл это человек каторому при любых раскладах я бы только пожал руку и респектнул . :horosho:Постоянно слежу за его творчеством жду релизов .Так что вот так вот как то .Потом я думал ты скажеш ещё об отношение к МРК это было интересно ...а вобще лёш я тебе напшу как нить или ты мне напиши как нибудь в асю как время будет по трещим о темках разных или по скайпу...вобщем брательник ебаш релизы ...мы в K-city ждё твоего альбочика , как нить заедем в рязань побухаем от души . :horosho:респект .. |
Цитата:
|
"Убитый" Хаммер:ugly: Ждёмс албум:black: Добавлено через 7 минут 57 секунд Бля, я всё хочу послушать трек где слова "русский рэп на месте и не вздумай сомниватся"... Эл, как он хоть называтся то будет?:confused: |
Охуенное вью! Что в конце играет?)) |
ты бухой видео записывал?;) |
это всё конечно хорошо, а когда семплерок можно будет полюбопытствовать? |
Уж пусть кто нибудь интервью берет)А не ты у себя:p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:03. |