![]() |
Al Solo (Bad Balance) объясняет как быть успешным, как рифмовать и как читать |
|
Он выиграл конкурс в школе рэпа? Это не шутка?) |
лучше бы бложик о пикапе соорудил, рассказал бы подрастающему поколению как можно тёлок намутить. ведь судя по творчеству он ещё тот ловелас:boyara: |
Страшно представить, какого качества были другие "ученики", если за ппример разбора взято ЭТО. пысы: монтажёр видео нереальный рукожоп, божественные склейки:morj: |
вебинар... |
Я себе иначе представлял этих людей, когда репитил треки "я улыбаюсь" "на крыше" и "старый двор":confused: Добавлено через 5 минут 11 секунд А вообще, мне понравилось:o |
Был на этом вебинаре , вобщем всё толково разъясняют , но ничего таково до чего бы я сам не додумался . Кстати прошёл один из курсов этой Школы Рэпа , открыл для себя некоторые новые пимудрости , выполняя задания записал кучу видео и поучавствовал в баттле ) Добавлено через 5 минут 59 секунд Единственное , что вызвало сомнение это утверждение Эла что МС фристайлеры - это плохие текстовики и наоборот , что зачастую хорошие текстовики на деле плохие фристулеры .Ну так вобщем всё норм , правда заданий много :nuttkase: |
Этож каким тупым малолетним уебаном нужно быть, чтобы записаться в эту школу рэпа, блять! :guinda: |
об боженьки, да они чё ёбнулись все разом? |
Хули реп не приносит же плоды |
Ну если рейп делать с Шефом, то думаю да - плодов он не приносит :D Интересно, если Капа заработал 5000р, то сколько Эл поднял за все эти годы? Я думаю, чутка побольше должно быть, он все-таки в ББ входит :confused: ... |
сложно относиться серьёзно к человеку с чулком на голове) Или что это вообще ? так сейчас носят что ли? |
Это косынка, у нас дворничиха такую носит :D |
интереснаа передача:horosho: |
PIKI, сходил бы к Элу на занятия :) ? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
|
ну тут все очень нелепо и смешно начиная с банданы эл соло и продолжая репом мс феникса |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 37 секунд А вообще какие ещё секреты могут быть в век интернета :confused: И я тоже учавствую кстати в том баттле , твоё предложение звучит как дай мне денег :guinda:Добавлено через 8 минут 54 секунды Сам до всего докопаешься если захочешь , желаю тебе проиграть мне "братан" ;):horosho: |
Цитата:
Что бы проиграть тебе, эт нужно попасть к тебе в пару, а пары с 3 раунда и тебя уже в нем не будет...:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:33. |