|       | Viva España 

Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de   |   |  19 марта 2009, 17:31 |  |  | #76 (ПС) |  рэпер анал   Добавлено через 36 секунд стильно черт возьми! |   | 
   Последний раз редактировалось Umshini Wam, 19 марта 2009 в 17:32.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | Скрипач Азартный 

Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Харьков   |   |  19 марта 2009, 18:55 |  |  | #77 (ПС) |  ого уже и Рия тут появилась) все начинается мясо, как года 3 назад)))) |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым   |   |  19 марта 2009, 20:46 |  |  | #78 (ПС) |   -Цитата от Новый час    Да что Вы, уважаемый, зачем Вам доктор? Вы же за рамки форума выходит не собираетесь, Вы ганста.  Какой же я крутой, реппер? Я же попсовик, посмотрите, пожалуйста, я даже с роккерами клип сделал. Так что, как я вообще имею право здесь писать, не представляю. Лучше пойду поднимать рейтинги своему журналу, в котором представляете, про хип-хоп посмели статьи публиковать.  А то у нас в последнее время обложка не глянцевая стала, кризис, бля. Ну Вам то он не страшен, расценки у интернет-провайдеров не изменились же, по-моему))) да ну что вы тов. редактор. Какой из меня гангстер. Я обычный интернет программист со средней зарплатой в 1,500 евро в месяц. Куда уж мне до ваших достижений. А уж тем более чтобы рэп с роккерами писать, о таком я могу только мечтать |   | 
 |   |  |  |       | Nazar 

Регистрация: 24.01.2005   |   |  20 марта 2009, 10:31 |  |  | #79 (ПС) |   -Цитата от Удав    да ну что вы тов. редактор. Какой из меня гангстер. Я обычный интернет программист со средней зарплатой в 1,500 евро в месяц. Куда уж мне до ваших достижений. А уж тем более чтобы рэп с роккерами писать, о таком я могу только мечтать Милейший, перестаньте называть меня редактором, я журналист только, не дай боже, редактор настоящий на форум зайдет, приревнует. А не будет у меня статей, не будет тех жалких копеечек от музыки и от писанины, я же к Вам прийду за асигнациями. У Вас то ведь, вон какие зарплаты, да и ученые Вы в заграничных институтах, а мы не из интелегенции вышли, а из пролетариата ). Ребятки мы до денег жутко жадные, прийдем и клянчить будем.      |   | 
 |   |  |  |       | in style since 1996 

Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Kyiv   |   |  20 марта 2009, 11:12 |  |  | #80 (ПС) |  Назар, не стоит. Помни: "Собака лает - караван идёт". 
Не обращай внимания. Это ещё больше будет бесить.    Добавлено через 2 минуты  -Цитата от Удав    Куда уж мне до ваших достижений. А уж тем более чтобы рэп с роккерами писать, о таком я могу только мечтать Это называется искувсством, а не закленным сэмплом. Если ты считаешь, что это хрень - возьми и попробуй собрать коллектив, репетировать, купить инструменты и, в конце концов - написать мелодию и сделать аранжировки партий всех инструментов. Проще ведь ужой фрагмент зациклить. |   | 
   Последний раз редактировалось STANISLAVSKY, 20 марта 2009 в 11:15.

|   |  |  |       | 

Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым   |   |  20 марта 2009, 12:26 |  |  | #81 (ПС) |   -Цитата от STANISLAVSKY    Это называется искувсством, а не закленным сэмплом. Если ты считаешь, что это хрень - возьми и попробуй собрать коллектив, репетировать, купить инструменты и, в конце концов - написать мелодию и сделать аранжировки партий всех инструментов. Проще ведь ужой фрагмент зациклить. Мэтод мэну посоветуй   думаю он так и замутит  |   | 
 |   |  |  |       | буякабуякабу 

Регистрация: 19.09.2007   |   |  20 марта 2009, 13:43 |  |  | #82 (ПС) |  что это, еще один картавый, щас модно так?подождите, это не тот, который про жигули пел на ентере?
 |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым   |   |  20 марта 2009, 15:34 |  |  | #83 (ПС) |   -Цитата от KEK$    что это, еще один картавый, щас модно так?подождите, это не тот, который про жигули пел на ентере?
 он самый   ты тоже знаешь этот бомонд?   |   | 

Регистрация: 19.09.2007   |   |  20 марта 2009, 15:42 |  |  | #84 (ПС) |  ну я клип видел еще когда в днепре жил - думал, постебались ребята. 
а сейчас понял, что не все так просто, оказывается |   | 

Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Kyiv   |   |  20 марта 2009, 16:13 |  |  | #85 (ПС) |   -Цитата от Удав    Мэтод мэну посоветуй   думаю он так и замутит  аргументов нет, вот и начинаешь лепить всякую чушь   |   | 
 |   |  |  |       | Banned 

Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити   |   |  20 марта 2009, 16:36 |  |  | #86 (ПС) |   -Цитата от KEK$    что это, еще один картавый, щас модно так?подождите, это не тот, который про жигули пел на ентере?
 Жигуль тема     
Аналогов этой песни  не у каких нигеров нет. |   | 
 |   |  |  |       | Я - ХЕЙТЕР 

Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев - Львов   |   |  20 марта 2009, 16:41 |  |  | #87 (ПС) |   -Цитата от STANISLAVSKY    Это называется искувсством, а не закленным сэмплом. Если ты считаешь, что это хрень - возьми и попробуй собрать коллектив, репетировать, купить инструменты и, в конце концов - написать мелодию и сделать аранжировки партий всех инструментов. Проще ведь ужой фрагмент зациклить. ну отучился я в муз школе.....в прошлом году закончил....твои слова несколько смешно выглядят по отношению к рэп-музыке.....ещё могу сказать что вся твоя так называемая супер арранжировка по гармонической партии будет в чёрной музыке выглядеть гавном ввиду того что преподают разные школы.....пение твоей группы отлично послушал.....если говорить о вокале в речевой позиции, звукоизвлечению.....короче заговорился.   
Удава поддерживаю в теме в первый раз  
Бля, фрагмент циклится потому что это рэп а не пение, в нем нет развития мелодии, поэтому голосоведение упрощённое и гармонизация мелодий отходит на второй план  
Ну уважаемый, нельзя же так  
[QUOTE/]написать мелодию[/QUOTE]  
а тут какие проблемы 
мелодию можно писать тыкая на любые клавиши в тональности, да и вне тональности как альтерации  
ты хоть в курсе как мировые композитовы мастерство показывали ? 
Брызгали чернилами на нотный стан, рисовали шпили и гармониззировали и вальс готов. Первый класс школы муз. |   | 
   Последний раз редактировалось Бандерштат, 20 марта 2009 в 16:48.

Причина: задели непрофессионалы, что строят из себя слишком много

Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Kyiv   |   |  20 марта 2009, 16:41 |  |  | #88 (ПС) |  Американский рэп-форум - создаешь тему, задаёшь вопрос, тебе отвечают, советуют. 
Израильский рэп-форум - создаешь тему, задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.  
Русский рэп-форум - создаёшь тему, задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, 
какой ты мудак.      Добавлено через 1 минуту  -Цитата от LvovNigga    ну отучился я в муз школе.....в прошлом году закончил....твои слова несколько смешно выглядят по отношению к рэп-музыке.....ещё могу сказать что вся твоя так называемая супер арранжировка по гармонической партии будет в чёрной музыке выглядеть гавном ввиду того что преподают разные школы.....пение твоей группы отлично послушал.....если говорить о вокале в речевой позиции, звукоизвлечению.....короче заговорился
 Удава поддерживаю в теме в первый раз
 не суйся в мужские разговоры, негр, мать твою |   | 
   Последний раз редактировалось STANISLAVSKY, 20 марта 2009 в 16:43.

Регистрация: 19.09.2007   |   |  20 марта 2009, 16:45 |  |  | #89 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым   |   |  20 марта 2009, 16:53 |  |  | #90 (ПС) |   -Цитата от STANISLAVSKY    аргументов нет, вот и начинаешь лепить всякую чушь   какую я тебе чушь сказал? ты мне начал затирать там, что мол это пиздато там всякие аранжировочки бомбить, а не сэмпл на петлю ставить. Старичёк это вообще-то рэп а не "Боря звёздный воин". Тут как бы изначально винил был. а потом сэмплирование, а не вокальчик под гитарку у костра. Это вы вот с Онотоле и с тов. Журналистом в ахуенно крутом хип-хап издании "Арт Мозайка" втроём соберётесь, пойдёте в поход как в фильме "Горбатая гора" и там пару аккордов исполните под флейту. Знатный репчик выйдет у вас палюбэ   
Кстати тов. журналист а вы ещё в журнале "Абабагаламага" рэп-колонку не собираетесь открывать? Детям тоже нужно быть в курсе всех хип-хап новостей в стиле "кто пиздаче - Пи Диди или Карандаш?"    -Цитата от STANISLAVSKY    Американский рэп-форум - создаешь тему, задаёшь вопрос, тебе отвечают, советуют.
 Израильский рэп-форум - создаешь тему, задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.

Русский рэп-форум - создаёшь тему, задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,
 какой ты мудак.
 скорее так - Русский форум - пишешь хуйню, тебе отвечают, ты снова пишешь хуйню, потому как упёртость не позволяеь признать очевидного |   | 
 |   |  |  |       | Я - ХЕЙТЕР 

Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев - Львов   |   |  20 марта 2009, 16:56 |  |  | #91 (ПС) |  Я не негр, просто ебали мозг в школе на этом.
 У Алана нормальная музыка, нормально и грамотно всё раскрашено и прикручено в арранжах.

Просто я так понял что у него богатый папа и его не любят.

На р-н-би не похоже в силу ритмики и подачи. Рагга, что-то есть. Больше всё таки попса что выдаётся за что-то другое.

На вкус и цвет. Искусство не имеет границ, нужно всегда искать что-то новое
 |   | 
 |   |  |  |       | Banned 

Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити   |   |  20 марта 2009, 18:01 |  |  | #92 (ПС) |   -Цитата от KEK$ Алан Жигуль     
Это чёткая рэпчина, качать всем  |   | 

Регистрация: 19.09.2007   |   |  20 марта 2009, 18:06 |  |  | #93 (ПС) |   -Цитата от SHANHAEZ      оп, закачиваю    Добавлено через 1 минуту это качает строго 
круче, чем девятка на литье |   | 
   Последний раз редактировалось KEK$, 20 марта 2009 в 18:08.

|   |  |  |       | 

Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым   |   |  20 марта 2009, 18:12 |  |  | #94 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 19.09.2007   |   |  20 марта 2009, 18:16 |  |  | #95 (ПС) |  этот гэп надо слушать, когда накугило |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым   |   |  20 марта 2009, 18:47 |  |  | #96 (ПС) |  |   | 
   Последний раз редактировалось Цербер, 20 марта 2009 в 18:48.

Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Kyiv   |   |  23 марта 2009, 10:37 |  |  | #97 (ПС) |   -Цитата от Удав    какую я тебе чушь сказал? ты мне начал затирать там, что мол это пиздато там всякие аранжировочки бомбить, а не сэмпл на петлю ставить. Старичёк это вообще-то рэп а не "Боря звёздный воин". Тут как бы изначально винил был. а потом сэмплирование, а не вокальчик под гитарку у костра. ты мне не открыл америку, но, я считаю, что музыка перерождается в корне и она не будет вечно такой, какой зарождалась. Мне кажется - эта культура нормально развивается, заручаясь академическим фундаментом.   |   | 
 |   |  |  |       | Nazar 

Регистрация: 24.01.2005   |   |  23 марта 2009, 16:06 |  |  | #98 (ПС) |   -Цитата от LvovNigga    Я не негр, просто ебали мозг в школе на этом.
 У Алана нормальная музыка, нормально и грамотно всё раскрашено и прикручено в арранжах.

Просто я так понял что у него богатый папа и его не любят.

На р-н-би не похоже в силу ритмики и подачи. Рагга, что-то есть. Больше всё таки попса что выдаётся за что-то другое.

На вкус и цвет. Искусство не имеет границ, нужно всегда искать что-то новое
 Нет, старик, его не любят не только из-за того что у него папа богатый, а потому что он еще и успешный, его народ знает, и музыку его за пределами форума этого знают.   
Вот к примеру Удав у нас вообще буржуа, его во Францию учится отправляли. А он по прежнему на форумах тусит, гордится что модератором стал, в музыке - без продвижения, в постах - строго выдержанняя "тру " позиция, таких здесь уважают!   
Так что не в бабках дело, а в том кто "настоящий, кто сам пробился ... на форум" ))) |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым   |   |  23 марта 2009, 17:50 |  |  | #99 (ПС) |   -Цитата от Новый час    Нет, старик, его не любят не только из-за того что у него папа богатый, а потому что он еще и успешный, его народ знает, и музыку его за пределами форума этого знают. 
 Вот к примеру Удав у нас вообще буржуа, его во Францию учится отправляли. А он по прежнему на форумах тусит, гордится что модератором стал, в музыке - без продвижения, в постах - строго выдержанняя "тру " позиция, таких здесь уважают!

Так что не в бабках дело, а в том кто "настоящий, кто сам пробился ... на форум" )))
 ты его так выгораживаешь т.к. он твой туз по дискотекам продаёт? это первое  
второе - тебя сильно ебёт куда я трачу своё свободное время? поверь я не только на форуме сижу, у меня так же есть друзья и я так же успеваю проводить время на студии, так что давай ты не будешь свои домыслы за действительность выдавать  
третье - я никогда не называл себя словом "тру". Это вы малыши там друг другу за "фэйк", "тру", "скилз" и "флоу" затираете. Эти слова я терпеть не могу, так что будь добр ко мне их не применяй |   | 
 |   |  |  |      | 

Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым   |   |  23 марта 2009, 17:55 |  |  | #100 (ПС) |   -Цитата от Новый час    Нет, старик, его не любят не только из-за того что у него папа богатый, а потому что он еще и успешный, его народ знает, и музыку его за пределами форума этого знают. 

Так что не в бабках дело, а в том кто "настоящий, кто сам пробился ... на форум" )))
 и кстати меня никто "не отправлял учится" во Францию. я там жил какое-то время, хотя ебать тебя это мало должно |   | 
 |   |  |  |  |