|    

Регистрация: 27.06.2003  Откуда: Симферанжелес, Крым        |       
            21 апреля 2009, 18:56

|     |    |    
            #251 (ПС)

|        -Цитата от _Злой_    мне так нравится с тобой общатся, напишешь в 2 часа ночи ты тут как тут отвечаешь, напишешь в 6 вечера ты  тоже тут)   
меня заставляют читать эту тему твои посты))) а насчет восхваления это какой-то левый гон)     парниша, вот ты называешь меня "интернет задротом" а вот мне интересно откуда ты это взял? что в твоём понятии "интернет задротство"? то, что я работаю программистом и много времени провожу у компьютера зарабатывая деньги, пока ты в мамин кошелёк клешнями впиваешся? или то, что я модератор на этом форуме? или то что я тут зареган в 2003-е году? или что? не моя как бы проблема, что в 2003-ем ты ещё под стол ходил и не знал, что такое интернет. И кстати к твоему сведенью, уже давненько существуют коммуникаторы, мобильные, нэтбуки, и кпк, с которых можно заходить в интернет с любой точки страны, а то и из роуминга. И если я тебе сейчас отвечаю на форуме и отвечаю на нём в 2 часа ночи - это совсем не значит, что я сижу например дома в больших квадратных очках с брэкетами на зубах и ехидно потирая руки строчу тебе посты усиленно    Добавлено через 6 минут  -Цитата от _Злой_    мне так нравится с тобой общатся, напишешь в 2 часа ночи ты тут как тут отвечаешь, напишешь в 6 вечера ты  тоже тут)   
меня заставляют читать эту тему твои посты))) а насчет восхваления это какой-то левый гон)     а мне не нравится с тобой общаться, потому как ты в силу своего скудного ума соскакиваешь с предьявлённых тебе фактов, что ещё раз показывает тебя как оленя     |             
					Последний раз редактировалось Цербер, 21 апреля 2009 в 19:03.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    Number 1   

21 апреля 2009, 20:22

|     |    |    
            #252 (ПС)

|        -Цитата от Удав    парниша, вот ты называешь меня "интернет задротом" а вот мне интересно откуда ты это взял? что в твоём понятии "интернет задротство"? то, что я работаю программистом и много времени провожу у компьютера зарабатывая деньги, пока ты в мамин кошелёк клешнями впиваешся? или то, что я модератор на этом форуме? или то что я тут зареган в 2003-е году? или что? не моя как бы проблема, что в 2003-ем ты ещё под стол ходил и не знал, что такое интернет. И кстати к твоему сведенью, уже давненько существуют коммуникаторы, мобильные, нэтбуки, и кпк, с которых можно заходить в интернет с любой точки страны, а то и из роуминга. И если я тебе сейчас отвечаю на форуме и отвечаю на нём в 2 часа ночи - это совсем не значит, что я сижу например дома в больших квадратных очках с брэкетами на зубах и ехидно потирая руки строчу тебе посты усиленно    Добавлено через 6 минут 
а мне не нравится с тобой общаться, потому как ты в силу своего скудного ума соскакиваешь с предьявлённых тебе фактов, что ещё раз показывает тебя как оленя      я такого же мнения о тебе) ты озлобленный программист      |          |     |    |     |                |    Я тебя отпиздячу по самое  

Регистрация: 14.02.2009  Откуда: Харьков Сити, все остальные сосите        |       
            21 апреля 2009, 21:10

|     |    |    
            #253 (ПС)

|        -Цитата от _Злой_    а ты тут при чем?     сука не гони на Удава!     |          |     |    |     |                |    Number 1   

22 апреля 2009, 00:31

|     |    |    
            #254 (ПС)

|        -Цитата от леха сиплый    сука не гони на Удава!     как жаль но этот же удав тебя сейчас за мат и забанит наверно=((     |          |     |    |     |                |    Убери себя с планеты.   

22 апреля 2009, 01:39

|     |    |    
            #255 (ПС)

|       О,Алан    занимательный персонаж,который по какому-то харьковскому каналу вел передачу,где из нашего местного люда делали "справжнiх реперiв"...улыбала эта передача,как и сам Алан и его мего хиты,один другого милее  ...жжет товарищь!     |          |     |    |     |                |    

22 апреля 2009, 02:01

|     |    |    
            #256 (ПС)

|        -Цитата от _Злой_    как жаль но этот же удав тебя сейчас за мат и забанит наверно=((     ну вот опять себя полным долбоёбом показал   сука - литературное слово, и если бы ты в школе учился вместо того, чтобы Ар-Сайду какому-то там в дупло вгрызаться со слюнявым ртом и Толику чуть ли не зиги кидать с криками "Яволь", то ты бы это знал. Так что сходи лучше завтра на уроки, вместо записи очередного своего бомба-шедевра про псов и улицы      |          |     |    |     |                |    Number 1   

22 апреля 2009, 03:04

|     |    |    
            #257 (ПС)

|        -Цитата от Удав    ну вот опять себя полным долбоёбом показал   сука - литературное слово, и если бы ты в школе учился вместо того, чтобы Ар-Сайду какому-то там в дупло вгрызаться со слюнявым ртом и Толику чуть ли не зиги кидать с криками "Яволь", то ты бы это знал. Так что сходи лучше завтра на уроки, вместо записи очередного своего бомба-шедевра про псов и улицы       ну это литературное слово применено в мою сторону и имеет негативный характер... а меня ты забанил когда я в твою сторону упомянул слово сосать, странная у тебя логика... крики, слюнявый рот, хахахахха ты жжешь, о чем это ты? =)     |          |     |    |     |                |    

22 апреля 2009, 03:14

|     |    |    
            #258 (ПС)

|        -Цитата от _Злой_    ну это литературное слово применено в мою сторону и имеет негативный характер... а меня ты забанил когда я в твою сторону упомянул слово сосать, странная у тебя логика... крики, слюнявый рот, хахахахха ты жжешь, о чем это ты? =)     разницу чувствуешь между "сука" и прямым оскорблением, причём неоднократным   или ты там от поклонения своим кумирам совсем отупел?     |          |     |    |     |                |    Я тебя отпиздячу по самое  

Регистрация: 14.02.2009  Откуда: Харьков Сити, все остальные сосите        |       
            22 апреля 2009, 03:37

|     |    |    
            #259 (ПС)

|       _Злой_ а ты случайно не замаскированный Корот?    |          |     |    |     |                |    Number 1   

22 апреля 2009, 12:11

|     |    |    
            #260 (ПС)

|        -Цитата от Удав    разницу чувствуешь между "сука" и прямым оскорблением, причём неоднократным   или ты там от поклонения своим кумирам совсем отупел?      кароче ненадо тут левых предьяв, сука это конечно же не прямое оскарбление, да да... не имеет смысла с тобой дальше общаться, ты туп, извеняюсь за прямоту)  )))    Добавлено через 37 секунд  -Цитата от Удав    ну вот опять себя полным долбоёбом показал   сука -      и себя не забудь забанить)     |             
					Последний раз редактировалось _Злой_, 22 апреля 2009 в 12:11.

|     |    |     |                |    статус особый   

Регистрация: 10.10.2003  Откуда: Санкт-Петербург        |       
            22 апреля 2009, 12:20

|     |    |    
            #261 (ПС)

|       Я кстати что то тут присутствовал а клип не смотрел - посмотрел клип - очередная ебаная тупая хуета для малолетних лохов - кто кого тут соберет в залы вы ебанулись - ну и тот кто читает - очень похож на Мишу Добкина - я бы ему не советовал еще и в артисты лезть.    Добавлено через 54 секунды злой - иди нахуй заебал    Добавлено через 2 минуты  -Цитата от выколю глазик!    О,Алан    занимательный персонаж,который по какому-то харьковскому каналу вел передачу,где из нашего местного люда делали "справжнiх реперiв"...улыбала эта передача,как и сам Алан и его мего хиты,один другого милее  ...жжет товарищь!      ДА ЕБАНЫЙ В РОТ?! ОН ТОЖЕ ИЗ ХАРЬКОВА????? ОН СЫН ДОБКИНА?!    Добавлено через 3 минуты злой - заебал иди нахуй    Добавлено через 6 минут  -Цитата от Удав    зиги кидать с криками "Яволь"     зиги не кидают с криками яволь  
хотя если такой персонаж форумский как бобон в тридцатку не может ни с одного бока свою позицию объяснить прикрываясь только школьной бранью нецензурной такого же малолетнего долбоеба, путающийся в своих "идеалах" напрочь - то то, что тут местные идиоты говорят - вообще мимо.    Добавлено через 7 минут злой - заебал нахуй иди     |             
					Последний раз редактировалось Хлысти, 22 апреля 2009 в 12:27.

|     |    |     |                |    Number 1   

22 апреля 2009, 12:37

|     |    |    
            #262 (ПС)

|       пост выше, я под столом))))) пацанчик почитал тему и у него нервы сдали, хахахах, успокойся все хорошо, жизнь прерасна)))    |          |     |    |     |                |    статус особый   

22 апреля 2009, 13:04

|     |    |    
            #263 (ПС)

|       Вот если кто не знает выражение "Житель страны Эльфов" и что под ним подразумевается, то вот - отличный пример.    |          |     |    |     |                |    Number 1   

22 апреля 2009, 13:07

|     |    |    
            #264 (ПС)

|        -Цитата от Хлысти    Вот если кто не знает выражение "Житель страны Эльфов" и что под ним подразумевается, то вот - отличный пример.      жжешь парень, про эльфов ты первый начал парить в этой теме)))     |          |     |    |     |                |    статус особый   

22 апреля 2009, 13:11

|     |    |    
            #265 (ПС)

|        -Цитата от _Злой_     жжешь парень, про эльфов ты первый начал парить в этой теме)))       -Цитата от _Злой_    я такого же мнения о тебе) ты озлобленный программист       Когда будешь жрать говно, и рядом проходящие люди будут говорить, что ты, как бы это по мягче сказать, употребляешь в пищу экскременты, не поперхнись случайно, говоря, что на самом деле это они говно жрут.   
смотри, я сделал демотиватор специально тебе.     |             |     |    |     |                |    Number 1   

22 апреля 2009, 13:36

|     |    |    
            #266 (ПС)

|        -Цитата от Хлысти    Когда будешь жрать говно, и рядом проходящие люди будут говорить, что ты, как бы это по мягче сказать, употребляешь в пищу экскременты, не поперхнись случайно, говоря, что на самом деле это они говно жрут.     
смотри, я сделал демотиватор специально тебе.     мне кажется у тебя шизофрения?)     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 15.11.2007  Откуда: УССР// Харьковхрапасити        |       
            22 апреля 2009, 22:57

|     |    |    
            #267 (ПС)

|       Как сказал бы кот Леопольд если бы почитал всю эту типо беседу   Ребята давайте жить дружно      |          |     |    |     |                |    Number 1   

23 апреля 2009, 00:31

|     |    |    
            #268 (ПС)

|       мне тоже уже поднадоели эти предьявы=)    |          |     |    |     |                |    Я - ХЕЙТЕР   

23 апреля 2009, 14:53

|     |    |    
            #269 (ПС)

|       При чём тут весь этот гон. 
оБСУЖДАЙТЕ СКИЛЗЫ аЛАНА и там тому подобное, песни, там флоу    |          |     |    |     |                |    Banned  

23 апреля 2009, 19:11

|     |    |    
            #270 (ПС)

|        -Цитата от LvovNigga    При чём тут весь этот гон. 
оБСУЖДАЙТЕ СКИЛЗЫ аЛАНА и там тому подобное, песни, там флоу     Это так тему раскручиваем, пользуясь логикой чем больше страниц в теме тем популярней исполнитель. Начальник сказал шоб Стима по количеству тем догнали, так вот когда заебало его флоу со скилзами обсуждать решили по гнать немного, берём количеством а не качеством. Бабосы надо же както отрабатывать.     |          |     |    |     |                |    

23 апреля 2009, 19:19

|     |    |    
            #271 (ПС)

|        -Цитата от SHANHAEZ    Это так тему раскручиваем, пользуясь логикой чем больше страниц в теме тем популярней исполнитель. Начальник сказал шоб Стима по количеству тем догнали, так вот когда заебало его флоу со скилзами обсуждать решили по гнать немного, берём количеством а не качеством. Бабосы надо же както отрабатывать.     тем более Новый Час вон уже год в одной и той же пайте и кепке ходит. Надо бы преодеть пацана, коль Толя не выделяет бабла      |          |     |    |     |                |    Number 1   

24 апреля 2009, 12:35

|     |    |    
            #272 (ПС)

|       АЛАН и Клим - Пяточка (скачать тут  http://dump.ru/file/2484363 )  
бодрячком качайте)     |          |     |    |     |                |    Banned  

24 апреля 2009, 13:00

|     |    |    
            #273 (ПС)

|        -Цитата от _Злой_        Я у него на альбоме слышал песню  где он часто повторял  слова Я БУДУ БИТЬ ТЕБЯ ПО ЗАДНИЦЕ    
Вот то мясцо, по сравнению с этой калинкой малинкой двух живодёров.     |          |     |    |     |                |    Number 1   

24 апреля 2009, 13:11

|     |    |    
            #274 (ПС)

|        -Цитата от SHANHAEZ    Я у него на альбоме слышал песню  где он часто повторял  слова Я БУДУ БИТЬ ТЕБЯ ПО ЗАДНИЦЕ    
Вот то мясцо, по сравнению с этой калинкой малинкой двух живодёров.      а мне и этот нравится)))     |          |     |    |     |               |    Banned  

24 апреля 2009, 13:23

|     |    |    
            #275 (ПС)

|        -Цитата от _Злой_    а мне и этот нравится)))     Хорошая погода ( с участием Назара и Танка какогото), Уходи - как по мне лучшие его песни на альбоме Возраст. 
На альбоме Мания  песня огонь понравилась, ещё  трэк для тех кто вне с Климом  неплохая песня.     |             
					Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 24 апреля 2009 в 13:48.

|     |    |     |               |