|       | Nazar 

Регистрация: 24.01.2005   |   |  27 апреля 2009, 10:58 |  |  | #276 (ПС) |   -Цитата от Удав    тем более Новый Час вон уже год в одной и той же пайте и кепке ходит. Надо бы преодеть пацана, коль Толя не выделяет бабла  Во- первых, присмыкающее, в каких я шмотках хожу тебя ебать вообще мало должно. Хотя вещей у меня наверное побольше, чем у всей Вашей банды ускоглазых.  
Во- вторых, учи русский язык, ты же за него так свое очко рвал всегда. До сих пор с ошибками пишешь. 
В -третьих, отьебись от меня, я тебе не писал из принципа, не трогай дерьмо оно вонять не будет.     
P/S Перед тем как будешь меня банить, внимательно почитай свои посты, житель подземелья     |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым   |   |  27 апреля 2009, 12:44 |  |  | #277 (ПС) |   -Цитата от Новый час    Во- первых, присмыкающее, в каких я шмотках хожу тебя ебать вообще мало должно. Хотя вещей у меня наверное побольше, чем у всей Вашей банды ускоглазых.  
Во- вторых, учи русский язык, ты же за него так свое очко рвал всегда. До сих пор с ошибками пишешь. 
В -третьих, отьебись от меня, я тебе не писал из принципа, не трогай дерьмо оно вонять не будет.     
P/S Перед тем как будешь меня банить, внимательно почитай свои посты, житель подземелья     мне слишком жаль тебя ущербный, чтобы лишать последней радости в жизни  |   | 
 |   |  |  |       | Nazar 

Регистрация: 24.01.2005   |   |  27 апреля 2009, 15:08 |  |  | #278 (ПС) |   -Цитата от Удав    мне слишком жаль тебя ущербный, чтобы лишать последней радости в жизни  вот, а потому: 
отьебись от меня, итернет-задрота   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым   |   |  27 апреля 2009, 15:51 |  |  | #279 (ПС) |   -Цитата от Новый час    вот, а потому: 
отьебись от меня, итернет-задрота   ты хотя бы склонять правильно слово "задрот" научись. У вас маничка такая высасывать с хуя у себя какое-то утверждение и пытаться его кому-то доказать? Можно подумать ты мне об этом в реале говоришь, щекастенький. Вот когда сам из интернета вылезешь - тогда будешь смело сидеть дома и называть окружающих - интернет-задротами |   | 
 |   |  |  |       | Banned 

Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити   | Голосуем за Алана  вот ссылка http://www.prorap.ru/166/1048/1459/document2748.phtml 
Детали конкурса читайте на сайте. |   | 

Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити   | Помяним Толика, пролетел он на конкурсе.  Зря своих панков знакомых и футболистов напрягал за него голосовать (это единственные люди кто не голосует за Гидропонку или К.М.Н.). Аминь  |   | 
 |   |  |  |       | 53 

Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA   | Алан берёт индарнб   |   | 
 |   |  |  |       | 53 

Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA   | АААААААААА перезалейте пжст АЛАН - Возраст (2009) Не где найти не могу! ;[ |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым   |  -Цитата от r-souL    АААААААААА перезалейте пжст АЛАН - Возраст (2009) Не где найти не могу! ;[ только не плач я прошу  |   | 
 |   |  |  |       | 53 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити   |  -Цитата от r-souL    АААААААААА перезалейте пжст АЛАН - Возраст (2009) Не где найти не могу! ;[ Качать это не есть хорошо   
Как кто-то сказал любой труд должен быть оплачен   
Так вот собирай желающих  прослушать его альбом, связываетесь со мной, я вам за гривен 30 позаписую на балванку   + бонус немного трэков Зов городов и альбом Клима и автограф самого ШАНХАЙЦА  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым   |  -Цитата от SHANHAEZ     -Цитата от r-souL    АААААААААА перезалейте пжст АЛАН - Возраст (2009) Не где найти не могу! ;[ Качать это не есть хорошо   
Как кто-то сказал любой труд должен быть оплачен   
Так вот собирай желающих  прослушать его альбом, связываетесь со мной, я вам за гривен 30 позаписую на балванку   + бонус немного трэков Зов городов и альбом Клима и автограф самого ШАНХАЙЦА  ахахахха. сылшь я первый ему предложил по нэту за 30 гривен этот альбом легендарный толкнуть, не вытесняй меня из бизнесса  |   | 
 |   |  |  |       | 53 

Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA   | Пиздец поцаны... вам походу в камеди клаб пора с таким юмором!   |   | 
 |   |  |  |       | melifaroh 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым   |  -Цитата от Vanich      бляяяяяяяяяяяяяяяя уахахахххахахахаххаахаххахахахахахахахха это пиздаааааа я в голос ржал ахахахаххахахааххахахахахахахахаха |   | 
 |   |  |  |       | межсезонноенеулучшение 

Последний раз редактировалось guash,  9 июля 2009 в 14:54.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | Number 1 

|   |  |  |       | ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ 

Регистрация: 29.05.2008 Откуда: Харьков   | АЛАН - лох. Это говорили уже много раз, но ничего другого о нем сказать не могу |   | 
  LongMix - Одна Любовь (ONE LOVE) (Akimbeatz prod.) - R1ffRaff, DFT, Ra$tafara, Сенс, Нефрит, Gize, Main Inside, Убитое Искусство, Швед, эР.ЧУЛЬ, Арчибан, Ast Rest, T.B., Дипо Исток |   |  |  |       | Banned 

Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити   | Новая волна засирания Алана начинаеться  |   | 

Регистрация: 29.05.2008 Откуда: Харьков   |  -Цитата от SHANHAEZ    Новая волна засирания Алана начинаеться  Нет. Это мое субьективное мнение  |   | 
  LongMix - Одна Любовь (ONE LOVE) (Akimbeatz prod.) - R1ffRaff, DFT, Ra$tafara, Сенс, Нефрит, Gize, Main Inside, Убитое Искусство, Швед, эР.ЧУЛЬ, Арчибан, Ast Rest, T.B., Дипо Исток |   |  |  |       | Number 1 

Регистрация: 29.05.2008 Откуда: Харьков   |  -Цитата от _Злой_    обоснуй  Он подставил  многих людей, в том числе моих знакомых. Особенно, когда он обещал Пеплу (Роял Саунд) на стрелу братву привести, а привел наряд милиции. Если надо - могу еще пару десятков примеров привести |   | 
  LongMix - Одна Любовь (ONE LOVE) (Akimbeatz prod.) - R1ffRaff, DFT, Ra$tafara, Сенс, Нефрит, Gize, Main Inside, Убитое Искусство, Швед, эР.ЧУЛЬ, Арчибан, Ast Rest, T.B., Дипо Исток |   |  |  |       | 

Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым   |  -Цитата от JUST!CE    Он подставил  многих людей, в том числе моих знакомых. Особенно, когда он обещал Пеплу (Роял Саунд) на стрелу братву привести, а привел наряд милиции . Если надо - могу еще пару десятков примеров привести ахахахахахахахахаха ну так а чё ты хотел от мусорского сынка?  |   | 
 |   |  |  |      | Banned 

Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити   |  -Цитата от JUST!CE    Он подставил  многих людей, в том числе моих знакомых. Особенно, когда он обещал Пеплу (Роял Саунд) на стрелу братву привести, а привел наряд милиции. Если надо - могу еще пару десятков примеров привести Алан не допустил кровопролития   
А также Алан выполнил свой гражданский долг как законопослушный гражданин  
Давай ещё примеры. |   | 
 |   |  |  |  |