![]() |
Цитата:
|
Заебали друг с другом сратся. Давайте лучше алана позасираем! |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Шанхаец: а кто те сказал, что русские придумали такое понятие, как ричэндбьютифул???)))))))):D |
Цитата:
Ты малеха попутал:D |
Цитата:
|
Цитата:
Злой вот походу и есть средний слушатель про кторорых я выше писал ( только этого чёт песни про любовь и как чики у них в тачке прыгают пропёрли). |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
а тупые споры, это либо зависть, либо форумское задродство ( в случае удава :guinda:) |
Цитата:
А на счёт задротства - не ты ли в 2 ночи мне на форуме сейчас посты строчишь:confused: |
удав, а не ты ли ему в два часа ночи на них отвечаешь? тебе самому то не надоело? ну вроде бы обозначил - ты, типо вроде умный (без какой либо аргументации, только прикрывающийся своей якобы властью банхаммера - и использующий ее как основной аргумент) - а они, сущие долбоебы. зачем ты тратишь свое время то тогда? >по поводу капслока - правила форума изучи красавец. на форуме не общаются а чтят правила форума? Не, я нормально, без наглых доебонов просто тебя спрашиваю. ребята эти долбоебы просто в сопли - что ты тут выхватываешь то, а? ну, ты же умный парень, да еще и с банхаммером. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они нормально общаются, с ним никаких склоков никогда не было! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Алан не рэпер и не продюсер, а мудила ИМХО Добавлено через 1 минуту Шанхаец! Напиши свой контакт в личку |
и этот олень выиграл Баунс батл ???)) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ну а че когда есть время на форум зайти - зохожу, я тебе говорю про общее количество сообщений в сутки, наверно околод 100 у тебя их? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
читал тему, возник вопрос: что у алана есть кроме трушного :morj: видео про деньги правят миром что ему прям все корону на голову тянут:chet: |
Цитата:
|
Цитата:
Регистрация: 27.06.2003 Всего сообщений: 4,043 (1.90 сообщений в день) И если ты не заметил, то сравнивая мою регистрацию на форуме и кол-во сообщений, можно сделать вывод, что в день я их пишу крайне мало. А если бы ты ещё и прошёлся бы по форуму, а не висел бы тупо в этой теме, восхваляя своего короля - то заметил бы, что тут полно ребят с регистрацией 2007-2008 года, у которых уже под 8 тыс. сообщений. Так что не нужно тут с потолка хуйни придумывать и выводы свои паршивые за реальность выдавать |
Цитата:
меня заставляют читать эту тему твои посты))) а насчет восхваления это какой-то левый гон) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:10. |