Hip-Hop.Ru
Страница 10 из 14: « Первая 34567891011121314

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Украина (https://www.hip-hop.ru/forum/ukraina-f128)
-   -   АЛАН (https://www.hip-hop.ru/forum/alan-215308/)

Цербер 19 апреля 2009 17:42

Цитата:

Цитата от _Злой_ (Сообщение 1066656695)
о чем ты? ты никаких мне проблем не создаешь вообще, а ты думал твои посты такие важные, странно... а вот на счет удалится с хип хоп ру с этим я с тобой согласен, хорошая идея, будет еще одним флуддером и завистником меньше и форум станет на 100 постов в день чище)

а ну ка проясни на счёт "зависти"?

Мокролог 19 апреля 2009 21:02

Заебали друг с другом сратся. Давайте лучше алана позасираем!

SHANHAEZ 19 апреля 2009 22:18

Цитата:

Цитата от Мокролог (Сообщение 1066658927)
Заебали друг с другом сратся. Давайте лучше алана позасираем!

Хейтеризм нынче не приветствуется. Лучше друг дружку:horosho:

Мокролог 19 апреля 2009 23:27

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1066659515)
Хейтеризм нынче не приветствуется. Лучше друг дружку:horosho:

Да ну его нахуй

SKR1ONE 20 апреля 2009 22:34

2 Шанхаец: а кто те сказал, что русские придумали такое понятие, как ричэндбьютифул???)))))))):D

SHANHAEZ 20 апреля 2009 23:34

Цитата:

Цитата от SKR1ONE (Сообщение 1066666443)
2 Шанхаец: а кто те сказал, что русские придумали такое понятие, как ричэндбьютифул???)))))))):D

Злой писал про чёт похожее. Вот тебе цитатка вобще как можно было русским такое придумат ритм енд блюз переименоват в рич енд бьютефул и называть рнб почти каждую песню, это тупо!
Ты малеха попутал:D

enriiork1 21 апреля 2009 01:05

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1066634160)
:D:D:D
Нда фэны Алана по круче чем у КингРинга.
Если судить по твоему предыдущему посту, то ты думаешь что Алана уже слушают чутьли не по всей Украине ( если его тень до Крыма дошла). Ты либо не шаришь ничё в рэпчике либо не читал предыдущие страницы.
Бред который только смешит :bad::bad::bad:
У Удава побольше слушателей чем у Алана, баттлы здесь ничего не решают.
Сво ничего не брал, но его альбом популярнее как минимум чем у Алана, Лион тоже по выше Алана, хоть баттлов некаких не брал, Туман, Дон Дрю...
Здесь всё зависти от стиля, аренби это в основном клубы и девочки, андерграунд, гэнгста, лира это улицы. Сам подумай что будет популярней уличный рэп или клубный. И не неси бред свой. Алан один из лучших клубных исполнителей, но до андерграунда (улиц) ему с такими трэками ещё далеко. Хоть он баттл ххру возьмёт, большинство не станет слушать его музыку, не потому что завидуют, а потому что его стиль не расчитан на массы, а на определённую категорию людей.

КТО ТАКОЙ ЛИОН,ДОН ДРЮ И УДАВ ?ВСЕ ОНИ ВМЕСТЕ НЕ СОБЕРУТ 100 ЧЕЛ В ЛЮБОЙ КЛУБ, И ТЫ ЭТО ЗНАЕШЬ... АЛАН СПОКОЙНО ОДИН СОБИРАЕТ 300 ЧЕЛ. ВОТ ОТКУДА И ЗАВИСТЬ! А ТО ЧТО ОН ВЗЯЛ 2 БАТЛА...ЭТО ВАС ,ЗАВИСТНИКОВ-ДОБИЛО....ОСТАЛЬНОЕ -ТВОИ ФАНТАЗИИ..

SHANHAEZ 21 апреля 2009 01:26

Цитата:

Цитата от enriiork1 (Сообщение 1066667413)
КТО ТАКОЙ ЛИОН,ДОН ДРЮ И УДАВ ?ВСЕ ОНИ ВМЕСТЕ НЕ СОБЕРУТ 100 ЧЕЛ В ЛЮБОЙ КЛУБ, И ТЫ ЭТО ЗНАЕШЬ... АЛАН СПОКОЙНО ОДИН СОБИРАЕТ 300 ЧЕЛ. ВОТ ОТКУДА И ЗАВИСТЬ! А ТО ЧТО ОН ВЗЯЛ 2 БАТЛА...ЭТО ВАС ,ЗАВИСТНИКОВ-ДОБИЛО....ОСТАЛЬНОЕ -ТВОИ ФАНТАЗИИ..

Ты :king::nsk: + :chet:
Злой вот походу и есть средний слушатель про кторорых я выше писал ( только этого чёт песни про любовь и как чики у них в тачке прыгают пропёрли).

Цербер 21 апреля 2009 01:35

Цитата:

Цитата от enriiork1 (Сообщение 1066667413)

больше капслоком не пиши дибил, я тебя предпреждал об этом уже

_Злой_ 21 апреля 2009 02:52

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1066667578)
больше капслоком не пиши дибил, я тебя предпреждал об этом уже

не трогай парнишу пускай пишет...это не относетя к нашим спорам)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1066667535)
Ты :king::nsk: + :chet:
Злой вот походу и есть средний слушатель про кторорых я выше писал ( только этого чёт песни про любовь и как чики у них в тачке прыгают пропёрли).

ну у всех свои вкусы, свои взгляды на музыку...кого то прет аренбе, кого то репчина, кого то попсаЮ кого то клуб и винить друг друга нету смысла, у каждого есть свои слушатели, потому так как тема про Алана можно было просто ничего негативного сюда не писать. Пусть откликаются те кому такая музыка нравится)
а тупые споры, это либо зависть, либо форумское задродство ( в случае удава :guinda:)

Цербер 21 апреля 2009 03:01

Цитата:

Цитата от _Злой_ (Сообщение 1066667852)

Добавлено через 4 минуты

ну у всех свои вкусы, свои взгляды на музыку...кого то прет аренбе, кого то репчина, кого то попсаЮ кого то клуб и винить друг друга нету смысла, у каждого есть свои слушатели, потому так как тема про Алана можно было просто ничего негативного сюда не писать. Пусть откликаются те кому такая музыка нравится)
а тупые споры, это либо зависть, либо форумское задродство ( в случае удава :guinda:)

по поводу капслока - правила форума изучи красавец.
А на счёт задротства - не ты ли в 2 ночи мне на форуме сейчас посты строчишь:confused:

Хлысти 21 апреля 2009 05:54

удав, а не ты ли ему в два часа ночи на них отвечаешь?

тебе самому то не надоело? ну вроде бы обозначил - ты, типо вроде умный (без какой либо аргументации, только прикрывающийся своей якобы властью банхаммера - и использующий ее как основной аргумент) - а они, сущие долбоебы.

зачем ты тратишь свое время то тогда?

>по поводу капслока - правила форума изучи красавец.

на форуме не общаются а чтят правила форума?

Не, я нормально, без наглых доебонов просто тебя спрашиваю.

ребята эти долбоебы просто в сопли - что ты тут выхватываешь то, а?

ну, ты же умный парень, да еще и с банхаммером.

ФРЕНК ОПАСНЫЙ 21 апреля 2009 06:03

Цитата:

не трогай парнишу пускай пишет...

Не твое дело

SHANHAEZ 21 апреля 2009 09:19

Цитата:

Добавлено через 4 минуты

Cвои вкусы это нормально. Но когда вокруг одни завистники мерещятся, ещё прёт на Лиона с Доном Дрю это уже признак :nsk: ( рогатого слушателя).

Новый час 21 апреля 2009 14:14

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1066668408)
Cвои вкусы это нормально. Но когда вокруг одни завистники мерещятся, ещё прёт на Лиона с Доном Дрю это уже признак :nsk: ( рогатого слушателя).

Где ты видел чтобы он на Лиона пер? Или говорил что-то?
Они нормально общаются, с ним никаких склоков никогда не было!

Цербер 21 апреля 2009 14:29

Цитата:

Цитата от Новый час (Сообщение 1066669836)

он говорит про модных фанов Онотоле, страницу почитай

SHANHAEZ 21 апреля 2009 14:53

Цитата:

Цитата от Новый час (Сообщение 1066669836)

Я вообщето про этого типа писал enriiork1 .

ФРЕНК ОПАСНЫЙ 21 апреля 2009 15:40

Алан не рэпер и не продюсер, а мудила
ИМХО

Добавлено через 1 минуту
Шанхаец! Напиши свой контакт в личку

K1R 21 апреля 2009 15:47

и этот олень выиграл Баунс батл ???))

ФРЕНК ОПАСНЫЙ 21 апреля 2009 16:05

Цитата:

Цитата от KIR-dnsk (Сообщение 1066670632)
и этот олень выиграл Баунс батл ???))

РЕАЛьно?

_Злой_ 21 апреля 2009 18:30

Цитата:

Цитата от Хлысти (Сообщение 1066668084)
удав, а не ты ли ему в два часа ночи на них отвечаешь?

тебе самому то не надоело? ну вроде бы обозначил - ты, типо вроде умный (без какой либо аргументации, только прикрывающийся своей якобы властью банхаммера - и использующий ее как основной аргумент) - а они, сущие долбоебы.

зачем ты тратишь свое время то тогда?

>по поводу капслока - правила форума изучи красавец.

на форуме не общаются а чтят правила форума?

Не, я нормально, без наглых доебонов просто тебя спрашиваю.

ребята эти долбоебы просто в сопли - что ты тут выхватываешь то, а?

ну, ты же умный парень, да еще и с банхаммером.

я ему о том же)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1066667880)
по поводу капслока - правила форума изучи красавец.
А на счёт задротства - не ты ли в 2 ночи мне на форуме сейчас посты строчишь:confused:

Я захожу на форум общаться а не правила читать)
Ну а че когда есть время на форум зайти - зохожу, я тебе говорю про общее количество сообщений в сутки, наверно околод 100 у тебя их?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от леха сиплый (Сообщение 1066668093)
Не твое дело

а ты тут при чем?

Grunia 21 апреля 2009 18:36

читал тему, возник вопрос:
что у алана есть кроме трушного :morj: видео про деньги правят миром что ему прям все корону на голову тянут:chet:

_Злой_ 21 апреля 2009 18:45

Цитата:

Цитата от Grunia (Сообщение 1066672054)
читал тему, возник вопрос:
что у алана есть кроме трушного :morj: видео про деньги правят миром что ему прям все корону на голову тянут:chet:

незнаю где ты тут увидел что кому то тут корону тянут, помойму последние 5 страниц тут разговор левый совсем)

Цербер 21 апреля 2009 18:45

Цитата:

Цитата от _Злой_ (Сообщение 1066672001)
Я захожу на форум общаться а не правила читать)
Ну а че когда есть время на форум зайти - зохожу, я тебе говорю про общее количество сообщений в сутки, наверно околод 100 у тебя их?

ну если бы ты не был таким дибилом, то прежде чем это написать зашёл бы в мой профайл и посмотрел бы статистику сообщений в день.
Всего сообщений: 4,043 (1.90 сообщений в день)

И если ты не заметил, то сравнивая мою регистрацию на форуме и кол-во сообщений, можно сделать вывод, что в день я их пишу крайне мало. А если бы ты ещё и прошёлся бы по форуму, а не висел бы тупо в этой теме, восхваляя своего короля - то заметил бы, что тут полно ребят с регистрацией 2007-2008 года, у которых уже под 8 тыс. сообщений. Так что не нужно тут с потолка хуйни придумывать и выводы свои паршивые за реальность выдавать

_Злой_ 21 апреля 2009 18:48

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1066672130)
ну если бы ты не был таким дибилом, то прежде чем это написать зашёл бы в мой профайл и посмотрел бы статистику сообщений в день.
Всего сообщений: 4,043 (1.90 сообщений в день)

И если ты не заметил, то сравнивая мою регистрацию на форуме и кол-во сообщений, можно сделать вывод, что в день я их пишу крайне мало. А если бы ты ещё и прошёлся бы по форуму, а не висел бы тупо в этой теме, восхваляя своего короля - то заметил бы, что тут полно ребят с регистрацией 2007-2008 года, у которых уже под 8 тыс. сообщений. Так что не нужно тут с потолка хуйни придумывать и выводы свои паршивые за реальность выдавать

мне так нравится с тобой общатся, напишешь в 2 часа ночи ты тут как тут отвечаешь, напишешь в 6 вечера ты тоже тут)

меня заставляют читать эту тему твои посты))) а насчет восхваления это какой-то левый гон)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:10.
Страница 10 из 14: « Первая 34567891011121314