![]() |
Цитата:
|
мда. рифма "....в дрова....когда накурила трава" эх чисто в стиле этого товарища как он ещё туда на "дворе" не зарифмовал. хуля сказать...талант |
да, ладно там, зато у чувака студия своя и живет он не плохо, по любому молодец |
Цитата:
White Liric - у тебя мысли продажной сучки По трэку - хуета, как сейчас так раньше, тупые клипы на более тупые трэки, в топку :bad: |
Вы не шарите просто :o Этот рэп нужно слушать когда накуреный или убитый в хлам по другому не вставляет. Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Да ну не факт, просто не прикольно когда 15 летние пацаны говорят что он лох, а насчет почета, то это мое личное мнение, заметьте что я не говорил что он супер |
Цитата:
Стоит только включить фантазию...;) |
Удав, ты ещё жив?)хаха приезжай в харьков) ждём |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
не надо удав прошу тебя) только не это. всё, что хочешь) ты до сих пор делаешь свой трушный рэп и живёшь в симферополе)? |
хуйня , даже качать не буду |
Цитата:
Вы прокидные!!! сначала в личку пишите, бла-бла-бла напиши про меня в Арт-мозаике, потом пиздите!!! ))) З.Ы. Выступаю нормально, людей собираю, не переживай. |
Цитата:
Кстати вот кто ты такой мне вообще как бы не известно |
Да я писал тебе в личку, что не прочь светануться в серйоздном журнале, ты вежливо мне объяснил почему это не возможно. Мы нормально пообщались. А сейчас идут какие-то старты не понятные с твоей стороны, какие-то подъёбы, или ты до сих пор наше(Кварта) мнение про Рапасити забыть не можешь? |
Походу S.B.ENT. и есть Алан. Скоро будет здесь свистеть про гениальный альбом Клима. |
старик, ты сказал, что исполнителя, чье творчество мы обсуждаем в данной теме никто не слушает. Я доказал тебе обратное! Ты ответил: "Чувак ты невьебенно крут, базара нет По теме, поправлюсь по-поводу Алана - ИМХО, мне не нравиться, о вкусах не спорят 2 Новый час припевы в стерео до сих пор на выступлениях ставишь?" Причем здесь мое творчество, я и, то как ты относишься ко мне?? Если я тебе нормально отвечаю, так называемые "старты и подьебы" начал ты, почитай историю сообщений! |
треки средние |
он добивается своего не мешая другим! пис!!! творчество я его не слушаю и не собираюсь! хотя в плейлисте оказывались треки с баунс батла, но после одной прослушки они вырубались)! ребят давайте жить дружно) нах писдедь?!) |
Цитата:
Все на презентацию интернет-релиза 28 марта в клуб Пафос. Кроме самого Клима, на сцене: Гарри, Nazar, АЛАН, b.Flow |
Вложений: 3 Цитата:
|
:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Удав ты тему закрыл потому что твой рэп нах никому не нужен или ты в ступоре. Малыш, пока такие как ты будут больше базарить на таких форумах, а не делать музыку и что-то для продвижения её ничё не будет. Когда ты это уже поймёшь) Я думаю через месяца два ты запоёшь по другому на rap.ua |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:08. |