![]() |
рэпер анал:) Добавлено через 36 секунд стильно черт возьми! |
ого уже и Рия тут появилась) все начинается мясо, как года 3 назад)))) |
Цитата:
|
Цитата:
:guinda::guinda::guinda: |
Назар, не стоит. Помни: "Собака лает - караван идёт". Не обращай внимания. Это ещё больше будет бесить. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
что это, еще один картавый, щас модно так? подождите, это не тот, который про жигули пел на ентере? |
Цитата:
|
Цитата:
а сейчас понял, что не все так просто, оказывается |
Цитата:
|
Цитата:
Аналогов этой песни не у каких нигеров нет. |
Цитата:
Удава поддерживаю в теме в первый раз Бля, фрагмент циклится потому что это рэп а не пение, в нем нет развития мелодии, поэтому голосоведение упрощённое и гармонизация мелодий отходит на второй план Ну уважаемый, нельзя же так [QUOTE/]написать мелодию[/QUOTE] а тут какие проблемы мелодию можно писать тыкая на любые клавиши в тональности, да и вне тональности как альтерации ты хоть в курсе как мировые композитовы мастерство показывали ? Брызгали чернилами на нотный стан, рисовали шпили и гармониззировали и вальс готов. Первый класс школы муз. |
Американский рэп-форум - создаешь тему, задаёшь вопрос, тебе отвечают, советуют. Израильский рэп-форум - создаешь тему, задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский рэп-форум - создаёшь тему, задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак. :bomba: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
залей на дамп:D:D:D |
Цитата:
Кстати тов. журналист а вы ещё в журнале "Абабагаламага" рэп-колонку не собираетесь открывать? Детям тоже нужно быть в курсе всех хип-хап новостей в стиле "кто пиздаче - Пи Диди или Карандаш?":horosho: Цитата:
|
Я не негр, просто ебали мозг в школе на этом. У Алана нормальная музыка, нормально и грамотно всё раскрашено и прикручено в арранжах. Просто я так понял что у него богатый папа и его не любят. На р-н-би не похоже в силу ритмики и подачи. Рагга, что-то есть. Больше всё таки попса что выдаётся за что-то другое. На вкус и цвет. Искусство не имеет границ, нужно всегда искать что-то новое |
Цитата:
Это чёткая рэпчина, качать всем:bomba: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту это качает строгокруче, чем девятка на литье |
Цитата:
|
Вложений: 1 этот гэп надо слушать, когда накугило |
Цитата:
Добавлено через 53 секунды бля я теперь кофе не могу нормально попить:morj::morj: смотрю на твой пост и меня аж выносит:morj::morj::morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот к примеру Удав у нас вообще буржуа, его во Францию учится отправляли. А он по прежнему на форумах тусит, гордится что модератором стал, в музыке - без продвижения, в постах - строго выдержанняя "тру " позиция, таких здесь уважают! Так что не в бабках дело, а в том кто "настоящий, кто сам пробился ... на форум" ))) |
Цитата:
второе - тебя сильно ебёт куда я трачу своё свободное время? поверь я не только на форуме сижу, у меня так же есть друзья и я так же успеваю проводить время на студии, так что давай ты не будешь свои домыслы за действительность выдавать третье - я никогда не называл себя словом "тру". Это вы малыши там друг другу за "фэйк", "тру", "скилз" и "флоу" затираете. Эти слова я терпеть не могу, так что будь добр ко мне их не применяй |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. |