![]() |
Хуйня этот Аллан, пацаны. |
хватит нести хуйню...скока неадыкватов...лиж бы свои 5 копеек вставить... |
тема и существует для того чтобы в ней хуйню нести . Это хип-хоп ру как никак. Так шо продолжаем дальше господа :seva: Добавлено через 4 минуты Цитата:
Олень блять хоть имя правильно его писать научись. Добавлено через 40 минут Цитата:
Со временем привыкнешь к такому, чёт пользователи 2009 года регистрации неодобряют старые традиции ххру.:tomato: |
какие нафиг традиции? просто тупой писдешь) мона было давно забить на все, а вы тут устроили базарчик "Барабашово"! один кричит АЛАН крутяк, второй - лашпед!)))) забейте на все это и переходите на страницу у меня в подписи ;) |
После того как открывают тему про любого знаменитого рэпера идёт куча флуда. Это я называю традицией ххру. Писдёшь не такой уж и тупой, почти все посты содержательные и не сводятся к елементарным оскорблениям. Одни обращения чего стоят милейший, тов редактор. |
вобщето это мой новый аккаунт, я тут с 2007 года) просто сменил ник) обновился так сказать, а это гавно зато держит тему вверху!!! Лучше кому не лень поднимите тему ниже Свора и Зов Городов - Серые будни а то забыли сосвем)) Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот только Вас уважать начал, как собеседника интересного, как человека защищающего свое мнение, а Вы сразу так себя. Матом начали, грубости говорите. Нехорошо. Я даже, признаюсь, приходя в офис, каждый день снова начал на форум заходить, а вот теперь такое разочарование. Если же по теме, то АЛАНа "выгораживаю" исключительно по трем причинам: 1) Мне его творчество нравится, ибо попсовик я дичайший, Вы же знаете, уважаемый. Не все, но многие песни по душе дюже! 2) Ну уважаю я людей, которые делают дело, не только разговаривают, а именно делают дело. Честно, открыто, напролом можно сказать лезут. 3) Ну и товарищ он мой закадычный, и в беде не бросит, и советом подскажет, и, признаюсь честно, деньгу мы с ним вместе не первый год делим, ну как же не вступиться то за него?! |
Цитата:
|
Цитата:
1) Попсовик вы дичайший - так зачем же вы в рэп то сунулись? 2) этот гэп надо слушать когда накугило?:eek: 3) Онотоле тебе давал биту подержать? |
Военные действия на хх ру:meat: |
Цитата:
Не Удав уже, а ужик, максимум. Даже Ваша группа поддержки не реагирует. Ну не разочаровывайте же так, соберитесь! |
Цитата:
|
шо за бомба микстейп:confused: |
Цитата:
теперь все ок, все в сборе :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
я думаю ему похуй)) |
Вложений: 1 street niggaz:Din da front:D:D |
Цитата:
|
гламурная фота) |