![]() |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О,Алан :D занимательный персонаж,который по какому-то харьковскому каналу вел передачу,где из нашего местного люда делали "справжнiх реперiв"...улыбала эта передача,как и сам Алан и его мего хиты,один другого милее:D...жжет товарищь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
_Злой_ а ты случайно не замаскированный Корот? |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Я кстати что то тут присутствовал а клип не смотрел - посмотрел клип - очередная ебаная тупая хуета для малолетних лохов - кто кого тут соберет в залы вы ебанулись - ну и тот кто читает - очень похож на Мишу Добкина - я бы ему не советовал еще и в артисты лезть. Добавлено через 54 секунды злой - иди нахуй заебалДобавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты злой - заебал иди нахуйДобавлено через 6 минут Цитата:
хотя если такой персонаж форумский как бобон в тридцатку не может ни с одного бока свою позицию объяснить прикрываясь только школьной бранью нецензурной такого же малолетнего долбоеба, путающийся в своих "идеалах" напрочь - то то, что тут местные идиоты говорят - вообще мимо. Добавлено через 7 минут злой - заебал нахуй иди |
пост выше, я под столом))))) пацанчик почитал тему и у него нервы сдали, хахахах, успокойся все хорошо, жизнь прерасна))) |
Вот если кто не знает выражение "Житель страны Эльфов" и что под ним подразумевается, то вот - отличный пример. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
смотри, я сделал демотиватор специально тебе. |
Цитата:
|
Как сказал бы кот Леопольд если бы почитал всю эту типо беседу Ребята давайте жить дружно:guinda::morj: |
мне тоже уже поднадоели эти предьявы=) |
При чём тут весь этот гон. оБСУЖДАЙТЕ СКИЛЗЫ аЛАНА и там тому подобное, песни, там флоу |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот то мясцо, по сравнению с этой калинкой малинкой двух живодёров. |
Цитата:
|
Цитата:
На альбоме Мания песня огонь понравилась, ещё трэк для тех кто вне с Климом неплохая песня. |
Цитата:
Во- вторых, учи русский язык, ты же за него так свое очко рвал всегда. До сих пор с ошибками пишешь. В -третьих, отьебись от меня, я тебе не писал из принципа, не трогай дерьмо оно вонять не будет. P/S Перед тем как будешь меня банить, внимательно почитай свои посты, житель подземелья :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
отьебись от меня, итернет-задрота :nsk: |
Цитата:
|
Голосуем за Алана вот ссылка http://www.prorap.ru/166/1048/1459/document2748.phtml Детали конкурса читайте на сайте. |
Помяним Толика, пролетел он на конкурсе. Зря своих панков знакомых и футболистов напрягал за него голосовать (это единственные люди кто не голосует за Гидропонку или К.М.Н.). Аминь:muse: |
Алан берёт индарнб :dovolen: |
АААААААААА перезалейте пжст АЛАН - Возраст (2009) Не где найти не могу! ;[ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как кто-то сказал любой труд должен быть оплачен:o Так вот собирай желающих прослушать его альбом, связываетесь со мной, я вам за гривен 30 позаписую на балванку + бонус немного трэков Зов городов и альбом Клима и автограф самого ШАНХАЙЦА:horosho: |
Цитата:
|
Пиздец поцаны... вам походу в камеди клаб пора с таким юмором! :nsk: |
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Шанхаец как всегда ЖЖЕТ))))) |
АЛАН - лох. Это говорили уже много раз, но ничего другого о нем сказать не могу |
Новая волна засирания Алана начинаеться:zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А также Алан выполнил свой гражданский долг как законопослушный гражданин:o Давай ещё примеры. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:39. |