![]() |
удав ты моим фанатом стал? ) че то лицо везде пихаешь, голубизной пахнет, хахах да старичок полетела бы, будь уверен) |
Цитата:
|
кароче нету смысла с тобой тут разговаривать задрот форумски, удав иди дави удава) |
Вложений: 1 Цитата:
|
на корта упадём? перетрём?:morj: |
хахахахха, ору, это пока что самое лучшее что у тебя вышло)) ну ты и лох, хахах:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
видел Васьков на фоте, это мои псы, они приедут к тебе в крым, хахахаххахахахха |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 слышь красавец, я тебе тут ещё и обложечку к микстейпу намутил:horosho: "Ты и твои ПСЫ":horosho: |
|
Цитата:
|
сказали что ты, незнал что ты на столько умные вещи можешь говорить) хахаххахх и где такие лошары берутся) |
Вложений: 1 чтобы ты не сильно расстраивался и больше не путал, найди меня на этой фотографии:morj: |
Ну так чё товарищь? угадывать будешь? |
Цитата:
ну ка выучи клич чтобы погонять ЯДОЛБОЕБЯБЫЯДУВЫПИЛБЫЯДОЛБОЕБЯБЫЯДУВЫПИЛБЫ ты здесь давно и твой рэп высокого уровня? чебурака знаешь? нет? Добавлено через 2 минуты Цитата:
так вот. это не так. |
Цитата:
|
Вложений: 1 эйоу я запрягаю в упряжку псов - хромированные диски я покажу панчлайном кто есть кто хромированные диски меня знают на форуме как злой теперь айкыэй долбоеб - хромированные писки я запрягаю в упряжку васьков хромированные иски упряжки липнут к васькам васьки липнут к рукам руки липнут к еблу упряжки васьки псы это все что я зна ю....всё чем я живу |
храмируаваныэ дискы вай вай вай храмируаваныэ дискы вай вай вай |
Бля как приятно перед работой посетить такую темку. Теперь день на приколе пройдёт. Спасибо всем кто шутил здесь.:horosho: |
Цитата:
|
ты от такой чести оказанной оргазмируешь изнутри черепной коробки, глаза полопаются, мозги вытекут. лучше не стоит. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:46. |