![]() |
Цитата:
ты позиционируешь своё тру как гэйнгста?:morj: |
Цитата:
признай, подумал сейчас о себе как о шакале? ну так а я пошутил, но ведь ты то думаешь что ты как шакал, так? ну я всего лишь продолжаю шутить а шутка западает тебе глубоко в голову? ты не можешь заснуть, все обдумываешь и мучаешься, выгрызаешь нахер ногти до подушечек пальцев, а потом вырываешь себе мошонку и прыгаешь без парашута? и скажешь мне что рэп не хуйня? |
Цитата:
|
это кстати болезнь репперов-долбоебов походу - весь мир мерять рифмами скилзами и прочими модными словами заморскими. типо - ты не можешь срифмовать - все знают имя злой нет нет да да нет нет да да - значит ты ничего не понимаешь в мире и не можешь полноценно видеть\слышать\ощущать. Добавлено через 1 минуту Цитата:
никто ж не заставлял тебя маску джейсона лепить на аватар. а то так и получается - все вы блядь джейсоны, а по домам куколки в платьицах с бантами распиханы. тругейнгста епт |
Цитата:
|
зачем тебе майспейс? зачем там в топ френдах те кто тебя не знают? в чем смысл твоей никчемной жизни? приведи хоть одну, хоть одну, блядь, весомую причину |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Хлысти, читал книги по НЛП? просто интересно:) |
Вложений: 1 Цитата:
|
Заруба продолжаеться :D Так нечестно вас двое а Злой один :tomato: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту АЛАН - Мания (2007) http://ifolder.ru/11171568АЛАН - Возраст (2009) http://fileshare.in.ua/1931701 :p качаем) |
Цитата:
На 3 странице ( если не ошибаюсь) Алан эти ссылки вылаживал. Кстати сейчас тебя должны забанить на две недели, у тебя нет авторских прав на альбомы которые только что выложил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наверное из меня хороший модер получился бы :dovolen: кстате + флуд ещё 2 недельки |
Цитата:
|
Цитата:
мне для начала вот этого хватило. Добавлено через 32 секунды а вообще да, программирую неуверенных в себе репперов на суицид. |
ребят тут крик))) Удав против Злого)))) Злой против Удава - прям постбифф) |
Злого забанили:black: прям как я предрекал. Теперь здесь опять будет скучно. Удав разбани его, теме без Злого кирдык. |
Удав, поняв, что Злой тоже добрался до фотошопа, решил его забанить. Очко то не казенное, стремно ему видать!!! :guinda::guinda::guinda: Злой, регестрируй новый ник, не парся!!! ;) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |