![]() |
Цитата:
А тебе совет - ты бы лучше за собой приглядывал, попроси дядю Толю, пусть лучше тебе шмоток новых купит, а то ты в одной пайте как сирота во всех видео и на всех фото |
Цитата:
Каждым твоим постом ты все больше подтверждаешь мои слова, маленький уж: "Уважаемое присмыкающее, не бросайтесь громкими цитатами/словами, судя по постам на трех последних страницах вы еще не выросли вообще" как был интернет-задротой так и отстался!!! |
Такую х развели ору))) Удав, чё ты базаришь снова. Мой красный знак и моё имя забудь упоминать клоун. Я думал ты умер и успокоился, так нет ты через чернозём вякаешь. Следи за словами и фото с моими пацанами вешай на стенку. Француз больше просить не буду ты или успокойся или подстрелись). Как я устал от васьков которые нех не делают дрочат на этом форуме. ту филон: ты вступил в госдеб удава? продался на штучки:)? |
Цитата:
Цитата:
|
удав я тебя попросил вроде... будь добр |
Цитата:
|
леха сиплый уверенно набивает число количества постов ;) |
...А ХТО ТАКОЙ УДАВ? Я ЗАМЕТИЛ ЧТО ОН КАКОЙ-ТО ЗЛОБНЫЙ,ПОХАБНЫЙ И ЗАВИСТЛИВЫЙ ДЯДЯ.... ВИЖУ ЧТО УДАВ ВСЕГДА ДЕРЖИТСЯ В ТЕНИ ПОПУЛЯРНОСТИ АЛАНА....СТИШКИ ПИШЕТ...ЗАВИДУЕТ....УДАВ ВЗЯЛ ХОТЬ ОДИН БАТЛ? ВОШЁЛ В ДЕСЯТКУ? ЗАВИСТЬ-ПЛОХАЯ ШТУКА. |
Цитата:
|
Видимо задело....:) попал в цель....:) |
ты прав))) |
Цитата:
|
Цитата:
Нда фэны Алана по круче чем у КингРинга. Если судить по твоему предыдущему посту, то ты думаешь что Алана уже слушают чутьли не по всей Украине ( если его тень до Крыма дошла). Ты либо не шаришь ничё в рэпчике либо не читал предыдущие страницы. Бред который только смешит :bad::bad::bad: У Удава побольше слушателей чем у Алана, баттлы здесь ничего не решают. Сво ничего не брал, но его альбом популярнее как минимум чем у Алана, Лион тоже по выше Алана, хоть баттлов некаких не брал, Туман, Дон Дрю... Здесь всё зависти от стиля, аренби это в основном клубы и девочки, андерграунд, гэнгста, лира это улицы. Сам подумай что будет популярней уличный рэп или клубный. И не неси бред свой. Алан один из лучших клубных исполнителей, но до андерграунда (улиц) ему с такими трэками ещё далеко. Хоть он баттл ххру возьмёт, большинство не станет слушать его музыку, не потому что завидуют, а потому что его стиль не расчитан на массы, а на определённую категорию людей. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Каму нужна эта вся музыка что мы делаем, малолеткам? да хрен его знает... средний возраст состовляющий основу слушателей это 16 - 17 лет.... пока они много кушают этого продукта, но пройдет время останется только лучшее старое и много нового говна ( под словом продукт я имел в виду музыку) и еще реп это как то банально звучит, не правда ли? Музыка более интерестное понятие) и вобще как можно было русским такое придумат ритм енд блюз переименоват в рич енд бьютефул и называть рнб почти каждую песню, это тупо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не понимаю о чём базар? Алан никогда не назвал себя андером - чего Вы его туда суёте? Нельзя сказать что он тру-рэнэбэшник. У него свой стиль, не похожий на других. Как минимум за это уважать надо. И в своём стиле он делает очень качественно, как по исполнению, так и по звучанию в целом. Уверен, что по меньшей мере 70-80% украинских рэпперков и прочих не дотянут до его качества. Ребята, вы судите человека, ориентируясь по звёздам в ночном небе. Собери Ваши лучшие треки и один Алана и дай хорошему музыкальному критику - я ни на секунду не сомневаюсь, кто какую оценку получит. Не забывайте о том, что даже рэп - это прежде всего музыка, а мы её оцениваем как мастерство бормотания под сэмпл. Мне кажется - это не правльно! Мир всем |
да никто к нему не придерается, мне на самом деле давно уже похуй что там делает Толик, делает и делает - абсолютно параллельно. Мне просто смешно почитать как школьники разные тут ему приписывают прям таки мировую славу:morj: |
Цитата:
|
Удав прав |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На аренби мне пох както пусть придумуют дальше. |
Цитата:
|
Цитата: