![]() |
Цитата:
Не доказано,что иго существовало в принципе... ну поверим истории и предположим,что всё таки было,так вот,было оно далеко не на всей Руси,например до города,где я родился,Пскова они не дошли... Так что утверждать,что чисто русских нет нельзя. Негр,даже если он сдесь родился и вырос,никак не будет Русским,он будет россиянином, или проще жителем этой страны,а это разные понятия. Кстати у меня на районе живёт негр,совсем малой,лет 9-10 наверное,и когда он с одноклассниками идёт из школы(всмысле он отдельно,они отдельно) подойдут,пару раз ебанут по голове,назовут чёрножопым и дальше идут. и знаешь,хоть у него ещё нет право выбора,где жить,где учиться,но я незаметил,сочувствия к нему в лице прохожих,даже родители тех,кто его бьёт,говорят не подходить к нему... естественно,что он не в чём не виноват,виноваты его родители,что привезли его сюда. и жаловаться никуда они не могут,так как очевидно,что приезжали и отдавали учиться ребёнка в белую школу на свой страх и риск... Это я к тому,что каждый должен жить на СВОЕЙ земле,тогда и не будет проблем. чеченцы в чечне,даги в дагестане,негры в африке и тд. я всё понимаю,плохо живётся и тд,но,если,к примеру мне,плохо живётся у себя дома,я же не иду жить к соседу,просто потому-что,у него лучше... и будет тогда всем счастье) |
Цитата:
|
Бля есть у кого нибуть минуса этого чувака??? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 23 секунды АЛАН - Пожар ( New track ) :bomba: |
Цитата:
Если ты хорошо знаешь историю,то понимаешь,что про смешивание полная чушь. Насчёт истории... я её не выдумал,и не скопировал откуда то,но доказывать что либо не вижу никакого смысла. Просто я впервые увидел негра(не мулата,а именно негра) и вспомнил,как же не легко было моему однокласснику кавказцу. Причины то могли быть разные,но то,что после школы у него может быть нарушена психика(если уже не нарушена) они видимо не подумали. Дал пиздюлей бы... кому? 10-ти летним парнишкам? глупость... Насколько я не люблю негров,но всё равно вступился бы,если бы какой-нить тип,старше в пару раз,начал бы на него замахиваться. как я понимаю,твоя позиция такова: Русские должны считаться со всеми,у кого есть гражданство,независимо от расы и нации,тоесть скажем негр,имеет такие же права в той же Москве,как и Русский,у которого ещё пра-прадед там жил. Если я правильно понимаю,если,к примеру,80% России будут населять разные нации,но все с гражданством РФ,это будет вполне нормальным явлением,так? хехе,последнее предложение улыбнуло)) люди,слушащие хип-хоп,это не только клоуны в скафандрах,как и правые,далеко не все бритые и со свастикой... стереотипы(( |
Цитата:
|
Цитата:
Вот! Неужели! я тебе целый день пытаюсь объяснить,что мы ЛЮДИ,а не звери,и жить со зверьми,нету никакого желания. Да,в каждой нации есть разные люди,но на 100 человек(условно) число ублюдков абсолютно не одинаковое,вот заметь,никто же не против белых людей,которые приезжают к нам,будь то Французы,Немцы,Итальянцы,так может быть дело не только в цвете кожи и "первобытности общества",может это потому-что ведут они себя нормально? Я например слабо могу представить немца, который грубит продавщице в магазине,хотя вижу их очень часто. Или например француза,который барыжит хуйнёй,которая кстати(не дай бог) может коснуться и наших детей.... За то,я вижу это каждый день от горцев,так может быть,дело всё таки в них? хм... я это весьма отчётливо представляю... как пример Германия 30-ых годов,если очень захотеть,то реально всё,и это ещё далеко не утопия. Но естественно правительству это нахуй не надо,так как и не надо поднимать зарплаты Русским людям,ясен хуй легче пригласить обезьяну с гор,и дешевле,и без претензий,если что вдруг... Так же,как похуй на тебя и на твоего ребёнка,да по сути на всех,кто не имеет реальной власти... У нас же как,не нравится-уёбывай. И естественно ждать чего-то,люди уже не могут,понимая,что это бессмысленно,вот и пытаются решить проблему сабственными силами. И к сожалению,так будет всегда((( |
Цитата:
Пипец прущий у него репчик, я уже второй день репичу, его треканы.:seva: Как будут новые релизы, сообщай, буду качать:kiss: А вобще я бы неотказался от сборочки его всевозможных минусочков, ибо очень нравяться:saint: |
CyDbba,Lатыш Не заебались так дохуя текста писать!? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а вообще,если есть что пообсуждать с адекватным человеком,то почему бы и нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот на днях избили "девушку" в Москве,которая шла в паранже... Это пиздец,какими же надо быть недалёкими,что бы ходить в паранже в России(тем более после теракта в метро) ни кого же не ебёт,как у них там принято... Это смело можно расценивать как провокацию.... Думаю не секрет,что в тех же магазинах у нас,в России,продавщицы бывают оооочень борзые( по сути их можно понять) но время от времяни срабатывает ответная реакция. НО в той же Германии,где я часто бываю,я не позволю себе этого при любых обстоятельствах,так как я приехал в гости,и не имею права вести себя так,как у себя. Насчёт твоей статьи... она очень узконаправлена,тоесть она ищет предлоги к осуждению,но не разбирается в причинах... Очень похоже на статью анти фашистов,которые всеми способами осуждают,но о причинах умалчивают... Как я уже говорил,никто ведь не против европейцев,и тут совсем не имеет значение цвет кожи. Из личных наблюдений: я знаю около 10 Осетин,и не могу сказать,что кто-то из них хуёвый человек,хотя по сути это те же кавказцы,такие же чёрные,но они никогда не позволят себе то,что позволяют те же азеры,грузины,даги, или чеченцы,больше того,они сами презирают зверьё...(я имею ввиду Южных Осетин) Так почему же люди не имеют право на защиту перед зверьём? недавний пример "чёрные птенчики" не понимаю,что они хотели добиться,но своими вылазками повлекли только больше агрессии,против своего народа... Я к тому,что если человек ведёт себя нормально,с уважением к странее,в которую приехал, то всё будет нормально... но среди кавказцев я таких видел единицы.... Следовательно,если какие то хуй пойми кто,приехали хуй знает откуда,и пытаются навязать сдесь свои порядки,естественно,те,которых ты так не любишь,дают им отпор,так и должно быть,ждать от власти небесной маны глупо,а быть рабами в своей стране желание мало у кого есть... только вот это всё никогда не опишут в подобных статейках.... |
Цитата:
|
Цитата:
Ну так,как ты видешь,община и власти не занимаются этим,приходится самим... Ну знаешь,в Германие очень много нацистов,да и турков там гораздо меньше,чем у нас чурок... Насчёт Франции незнаю,а вот в Испании ещё более развито... За агресию в Кондопоге и Ставропале до сих пор разплачиваются их соотечествинники в Русских городах,не имеющее никакого к этому отношения... Но ведь обезьяны,в силу ограниченных умственных способностей,не подумали,что за эту хуйню ещё много лет их будут убивать. И это вполне обосновано и нормально. Просто правда очень обидно читать в газетах статьи типа" скины-убийцы убили судью", и не капли упоминания о том,что этот судья пропогандировал русофобские взгляды... Так же про уёбанка Маркелова, и его шлюху,которые собирались выступить в суде против русского офицера,и в прямом эфире говоря: русские-быдло".... то же самое про свастику,в программе "русский крест"... Правда смешно когда свастику приписывают как "Гитлеровский знак",не говоря не слова о том,что свастика появилась ещё за много столетий до Адольфа,и являлась священным знаком... ещё фраза: "Гитлер породил национал-социализм" и это вот смотрят наши дети.... Я знаю много правых,не тех,которых показывают по ящику,лысых и орущих "Sieg Heil" А молодых русских парней,которых заебала вся эта хуйня,которые хотят быть хозяевыми в своей стране. Разве у них нету на это права? а про них в прессе и по ящику "убийца","фашист" и так далее... |
Цитата:
|
Цитата:
А кто же накажет того судью?? в том то и дело что НИКТО,о5 же,ты говоришь,"не имеют право" тоесть они должны терпеть то,что кавказцам за разбойные нападения на русских дают 3года(условно) расценивая это как хулиганство,а есть русский на кавказца,то "разжигание межнациональной розни" Ты пойми,что власти этим не занимаются,ну вот скажи,как можно показать в эфире коментарий от какого-то адвокатишки : "русские-быдло"" ??? Или на Русском марше,думаю видел же фотографию,как мусор толкнул бабушку,отобрал Русский флаг и сломал его.... О каких нах законах ты говоришь.... Про свастику... Скажи,а если бы Гитлер,вместо свастики нацепил бы солнышко,ты бы солнышко считал олицетворением всего зла? Думаешь всё настолько просто? поступил в универ и хуяк,уже депутат,а если у человека нету связей? не все же мажоры,ну нету у человека денег и связей,получается он не может ничего изменить на законодательном уровне,что ему остаётся делать,терпеть? Про какую демократию ты говоришь... СС не дупаскают к выборам,но никто и не отрицает их статус партии,что само по себе глупо.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 дня 3 часа 56 минут Толик с Днем Рождения тебя, всего всего тебе, да побольше, главное здоровья!!! :bokal: |
СПС ДОРОГОЙ!!!!) |
Цитата:
П.с. когда новые творения??? :) |
Lатыш, извини, но ты в дискуссии о правой теме такую хуйню из пальца высосанную гонишь, что волосы дыбом встают. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:39. |