![]() |
Забыли мы, извени Жень, будет всё! ПАЦАНЫ, деньги в натуре правят миром, вопросы будут? |
2 Алан: А альбом по России пойдет? |
Скорее всего нет, но потом будет. Могу тебе потом личную копию выкинуть! |
Цитата:
|
2 -XD-: Короче тут вот ссылка Варчун-Моя Игра Там за 105 рублей можешь заказать....;) с тебя причитается! ;) ;) ;) 2 Алан: Насчёт копии это хорошо....:tolstiy: |
Мужики, что вообще из регги слушаете или слышали? |
который из треков дансхольный? |
http://music.lib.ru/a/age_records/alb0.shtml#wozrast_-_o...ja_so_mnoj Вот дансхолл. Это моя группа Возраст |
..... Я РАД ЧТО НАС ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ!!! :) ...http://tipa-ska.narod.ru/green_sun_club.htm .....только вот в другой темке ты друг рэп говном назвал ....это ты зря.... ....тем более если играешь регги.....теплую...светлую музыку.... .... агрессия это плохо.....этот мир однажды захлебнется в собственной крови.... надо воспитывать в себе терпимость.... JAH BL ESS |
ха.. дансхолл весьма не плох, тока текст местами кхм-кхм... твое регги тоже ниче, но я всетаки не фанат чистого регги -люблю всякий дансхолл. Теммы слушаются в основном благодарю студийному звуку. ПС: Надеюсь, в скором времени, когда получу добро на публикацию, покажу всем мастер-класс по дансхолл-битмейкингу:cool::) |
Цитата:
хуёвый ты растаман, бра... и музло такое стандартное-стандартное :( деньги рубишь на музыке свободы.. траву не куришь... тебя по моему Шайтан послал |
Цитата:
просто Алан видимо большой шутник, раз называет себя растаманом. сейчас я тоже охуенно пошучу когда скажу что такое лейбл Эйджмузик в харькоффе. это всякие там картавые Климы, Белые Полосы, Возрасты, МС Бумеры, Полные Приводы и др. Неважно, названия - не главное. а главное - это в основном детишки больших ментовских чинов. потому и студия нехуйственная (а как же - на деньги честных слушателей-налогоплательщиков...). Вот только незадача - никто из мусарских сынков хотя б наполовину, и то не может понять что в этой горе аппаратуры и софта к чему... вот он, ваш регги дансхолл тёплая светлая музыка ЗЫ чё треки-то не обсуждаете?? демки, рагга там, хуё-моё... пиздите тут не по теме :tomato: |
чувак обсмотрелся Караулова, видимо:p |
ГЫ, я наконец-то узнал, откуда деньги правят миром мелодия срезана. Молоток, прикольно:):):) |
Цитата:
|
Я согласен с басистом не хер на реп наезжать.Тоже мне растоман.Чо ты тода тут делаешь ваще? :confused: |
АЛАН респект тебе. Видел твоё выступление в Гурзуфе. Молоток =) Мой братан Дюха ака Удав из "Рифма Правды" вас на видеокамеру снимал. Вообще супер - Рони респект "АфроРаста" " ты ж мене пидманула.." в его исполнении это хит =) , Клим вообще бешенный типок ( в хорошем смысле слова) . Бля касету пересматриваю уже который раз. Респект вам. Давно из Харькова небыло настолько охуенных команд. Но блять микрофоны как обычно хуёвые были =))) |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?postid=1332322#post1332322 Я переехал сюда:) |
АЛАН Обсуждаем (имхо: один из самых талантливых молодых исполнителей на сегодняшнее время, за спиной у парня уже шесть альбомов (Rap/Reggae) :horosho: Официальный сайт |
Если честно я вообще ни рауз о таком не слышал! |
я тоже |
ссылки давай на самые-самые трэки альбомы хз кого тут не будет качать никто |
Не слышал :dovolen: |
ОгО, впервые слышу о таком :eek: |
Ты треки выложи,альбомы я качать тоже не буду! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:10. |