![]() |
Цитата:
|
А Стима отъебет, какой то парень который отхуярил его на проходной в какой то клуб! |
Понравилась фраза, молодой\начинающий артист за плечами которого 6 альбумов:seva: А так, это тот который мне бы мне бы, добавить рубь на пиво? |
Цитата:
|
Цитата:
убей себя :D Цитата:
|
Цитата:
|
это тот который на утконосе 1 участвовал? |
Да |
Цитата:
уволень)) |
Цитата:
Цитата:
|
Слыш латыш? Я понимаю что ты с ним фит записал и все такой, но нахуя ты так за него жопу рвеш? Как ты не можеш понять что он даже в родном городе никому нахуй не нужен, и все негативные отзывы о нем правда, а ты на них огрызаешся как собачка ей богу! |
А он буквы Л и Н не перпутал местами? |
Цитата:
Реально тема наверху висит и все равно все тупо поржать заходят! Мне как бы на него похуй, у нас если еще по моей школе телки малолетки слушали какую то сопливую тему алана, которая меня жутко бесила, то щас нынешние малолетки слушают Вендетту и Полный привод и в душе не ебут кто такой алан. А те кто знают те говорят лошок. А етот пасажир не зная этого всего рвет за него жопу:D |
Цитата:
|
музыка поприколу,когда курю слушаю:horosho: |
Ну не нравится Алан,идите в другую тему.Меня впечатлил трек с 1 индарнб.У него был неплохой шанс Чета вынести в 4 раунде.Но не постарался.А вот в 3 раунде-неплохо.Хотелось бы побольше треков услышать. |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/alan-albom-muzyka-nastroeniya-290192/ - последний альбом и на оф сайте можно все альбомы скачать... Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
еще ведь неизвестно, так-то, что за типы его поливают :guinda: может сами упыри еще те) мне как-то похуи откуда он и что из себя представляет) музыку хорошую делает - эт главное!) :blackust:\ сижу слушаю Пожар, ну круто же 8)) |
Если чесно, пусть и земляк, но я его не перевариваю. Более того не малое кол-во народу у нас, не самого хорошего мнения о нем и как о человеке, и как об исполнителе.Лично не знаком, да и не стремлюсь. Вообще из своих модных земляков никого не перевариваю. Разве что у Арси исполнение нравится и Миши Крупина, но сами они мутные какие-то... Ах, да и Крис валит офигительно из Омерты. )) Ну и Сенс, естественно, но там не совсем чистый хип-хоп)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По теме, кроме этого раунда ничего не слышал, после раунда не возникло интереса. :) |
Цитата:
|
Алан - :bad: Смотрел его килп - :bad: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 40 секунд Цитата:
Добавлено через 10 минут 35 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:18. |