![]() |
Цитата:
|
Латышь да ты мечтатель! |
ХЗ мне как-то средне пара треков понравилось но почему-то без хитов на первый раз прослушивания ничего в голове вообще не осталось а на второй уже более менее ну хз у кого какие вкусы )))А про рэпчик "по-легче" советую Sido-Maske X легко и со вкусом |
Цитата:
|
У меня нет, а вот ты какой то злобный гоблин видать, обидели мальченку видно. |
Цитата:
Стим, что же ты так, тебя какой то качек отхуярил на входе в дискотеку. (с) тебя валенок цитирую :) П.с. ты бы наверное как этого качка увидал, наделал бы дерьма в штаны... :) П.с.2 после этого ты мне что-то про обиды и злобного гоблина говоришь?) мдааа... |
Да уж парень видно правду говорят жизнь не удалась! Долго еще идиота то включать будешь? |
Латыш а ты случайно сам не этот АЛАН? а то соришься со всеми кто его оскорбит))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
Ну потому что ты придурок поэтому и нечего! Наяриваешь видно на Анала поэтому и поднимает! |
Цитата:
|
Озлобился мальченка, тормозок! А когда это было то придурок? |
Цитата:
|
Ладно придурок пиши в своей дешевой темке, будь героем чмошник убогий. |
Цитата:
|
это Алан который с Харькова:confused:есла да то знаю такого. видел несколько его клипов по харьковскому тв 2Lатыш нахуя ты гониш на MAX from DABOMB:confused:когда он читал рэп ты ещЁ пешком под стол ходил |
Я даже не обижаюсь на этого убогого паренька Латыша! Дураком был дураком и помрет. |
Цитата:
|
Пиздец латыш, ладно ты мое мнение назвал неавторитетным, но тебе чувак из ДА БОМБ говорит что вы дыбилы вместе с аланом на пару! ДА БОМБ понимаеш? ДА-БОМБ легенды ёбаный насос, я щас альбом слушаю и охуеваю! |
Цитата:
|
прикольный чел, много какие треки его нравятся :) |
Цитата:
|
хм... даже не слышал про него... |
Цитата:
|
он передачу в ящике вел раньше, правильно? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:41. |