![]() |
Не мне конечно рассуждать о том какой человек алан,но его последний алььбом это уровень,я очень был удивлен,крутой альбом,я бы даже и качать не стал его после трека чета,братан качнул с какого то крутого сайта, исполнитель он очень крутой,кто скачает не пожалеет :voin: |
Данную тему на помойку :bad: и исполнителя тоже :o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
Добавлено через 1 час 37 минут 23 секунды Цитата:
Добавлено через 6 дней 13 часов 58 минут Успокоилось :) |
Бля Латыш, респект тебе |
Цитата:
|
|
Цитата:
P.S.Трек суперский конечно.Мне очень нравится. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
спасибо создателю тему, ради темы послушал еще раз трек Chet'a "Звони 02 с*ка":dovolen: , кто из Харькова знает про Харьков ИН ДаХаус 2007 правда?:confused: так нехило если 3000 чел скандировали АЛАН Л0х:D |
Цитата:
|
ну канешно))укурку по ебалу дать...такая проблема))) |
Цитата:
|
Второй раз вижу тему с латышом и опять его все хуесосят),а он активно пиарит и защищает своего друга Алана)Я хз,ему либо деньги платят либо он отрабатывает за что-то) |
Цитата:
|
Цитата:
|
писать и говорить что Алан -"лох" это с годами стало не ерисью,а обычной закономерность... и никому нечего ты тут не докажешь своим флудом))и оправданиями) |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня на районе долбаеб есть перекрытый , у него тоже погоняло Алан |
пересекались в общем финале фестиваля True music 3 Москва... единственное, что помню, как он в гримерке Джипу чуть ли не в ноги кланялся... рэп неплохой у него :) |
Зря Алан не постарался в 4 раунде против Chet'a,круто было бы,если бы он его вынес. |
ну чё там с твоим личным ювелиром, Аланчик? |
Цитата:
|
хороший мц, на индабаттле и баунсбаттле круто делал:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. |