![]() |
[QUOTE=Lатыш;1070231660][QUOTE=кажан;1070231540] Цитата:
где я кого хуями крыл? не люблю пиздабольства.рас. ты конечно модер,ты повелитель,хаха,ты можешь меня забанить. делай что хочешь.мне положить) не люблю зазвездившихся людей.двас. |
[QUOTE=Lатыш;1070231660] Цитата:
|
лучше скажите что за тема про мусоров? в треке чета на 4 раунд индабатла |
Цитата:
Цитата:
я разве тебе указывал?))ахахах |
Цитата:
и кентов за дидиденьги записует. у меня на районе дурачки,псевдо гангстеры,фоткались с ним на студии,а бывшая компания,группа вайт поинт с ним фит замутила...это печально.. Добавлено через 2 минуты 46 секунд Цитата:
ты мне чесно нахуй сдался тебе отвечать на угрюмый панч этого форума "олень". ну,блять,братан,все,я убран.иди маме папе гостям скажи что ты меня убрал. меня буквами не запугаешь.иди похмелись) |
спсб за разъяснения я в 8 классе слушал Рифмабит и Алана. сейчас как-то поменялись вкусовые качества. не слушаю и вообще данный исполнитель не восприимчив к уху) |
Цитата:
я в 3 тоже рифмабита на репите катал....я тогда еще нихуя не понимал..на текст не обращал внимания..был интересен минус,а про что базар в трэке пахуям абсолютно было) |
[QUOTE=кажан;1070231712][QUOTE=Lатыш;1070231660] Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
красавчик, полюбэ (ц) ага. |
ну так ты наведи пример! по факту все,да?а где факт? я вижу ты мастак стрелы кидать,дело твое. устраивай хоть забастовки в амстердаме.мне все равно. и еще...:будь в ответе за себя прежде всего. когда ты будешь стоять составом 15х15 махатся,ты тоже за всех отвечать будешь? тебя убьют эти 15 щщей,а твоих пацанов не тронут.ты же в ответе за всех. я тоже могу писать многое,но доказать ничего не смогу.я не люблю излишек. жаль что у него вконтакте профиль закрыт,я бы тебе навел пример. а ты типо за него мазу на форуме тянишь,у него нет своего я? ты отвечаешь за всех,а нужно за себя....печальный ты. |
вау. крута. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстате,а у Алана есть аккаунт на хип-хоп ру,или он не любит в интернете зависать? |
Цитата:
|
ты начал базар,что я типо тут всех нахуй посылаю.факт?факт. теперь ты переключаешься на чета.при чем сдесь чет? если он написал дисс на алана то это лично его дело. ты не думай,что я его наслушался,и пишу мнение чета. у меня есть свое имхо и без повода я бы на человека не пиздел бы. единственный трабл твой-это то,что ты возомнил из себя супергероя и пытаешься показать какой ты ахуенный.не так ли?именно так и есть. хорошо,твоя правда,зачем базарить с тем кто мямлит.. |
Lатыш выложи его треки ,если есть, с баунс бэттла 2(который он взял, вроде) , только по треково если не сложно, инет тугой |
Цитата:
|
Цитата:
я тебе задал вопрос-ответь. |
Цитата:
|
Уу...такого незнаю. |
Цитата:
Цитата от SirTeen вау. крута. к чему ты два свои поста в этой теме написал? не тупи. |
Цитата:
|
КАК ТАКИХ ДАЛБАЁБОВ РЕГИСТРИРУЮТ НА ФОРУМЕ???? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:35. |