Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   АЛАН – РАСТАвание. Релиз от 01.08.05. Сэмплер, обложка (https://www.hip-hop.ru/forum/alan-a-rastavanie-reliz-ot-01-08-05-a-56243/)

kolokolah 9 августа 2005 19:40

2 АНАЛ:

Да мне похуй на твой альбом... и на ебя... и на твой закос под рэгги... короче топай в хуй:morj: а со Слонярой мы не друзья...

Лёша Лексус 10 августа 2005 00:47

а чё, нормальный семплер..будем ждать появления альбома в магах днепра..

Толя АЛ 10 августа 2005 01:18

Спасибо Халифу!

2 Добер: Ты уверен?:):)::) Посмотри в центральном глобусе! Там точно должно быть! Как дела?

2 AvaLAnChe: 7 октября в Днепропетровске концерт АЛАНа и компании! более подробная инфа ближе к дате! Спасибо!

Я был прав насчёт ТВИКСА:):):):

Насчёт билана - точно:) Хотелось бы:)

WоЛк 10 августа 2005 03:31

Хуй знает, меня некоторые моменты так охуенно проперли. Особенно куски с этими фразами:
"Когда от красного диска небо стынет...";
"Давай, давай, давай начнем это. Не видел давно тебя я...";
"Это - зеркальная тема...";
"Звонок. Я взял трубку мира...";
"Грошi, грошi..."
Альбом я бы купил, правда такой возможности не будет :(

kolokolah 10 августа 2005 11:15

2 Анал:

Какого нахуй твикса?:eek: я каждый раз порожаюсь твоей тупости... убей себя!:blackust: :miha:

Толя АЛ 10 августа 2005 12:47

:D слоник

kolokolah 10 августа 2005 20:23

2 АНАЛ:

гениально:o

Beer_6 10 августа 2005 20:41

Альбом крутой! Ждите клипа ядового на ТВ! АЛАН, ты яд!

kolokolah 10 августа 2005 20:51

2 Beer_6:

Выпий йаду, сцапака!:tomato:

Толя АЛ 11 августа 2005 01:20

:) Слоник

2 Пиво: ты кто?

-=ХоХоЛ=- 11 августа 2005 06:05

2 Dandy

На твой дом сегодня свалитса :skald:

ПОШОЛ НА ХУЙ БЕНДЕРОВЕЦ ....!!!!!

P.S. завидовать не хорошо :tomato: :tomato: :tomato:

kolokolah 11 августа 2005 12:25

2 Хохол:

Ты строго долбоёб... :o какой на хуй бандеровец?! ты шо ебанулся... где ты бандеровцев в Николаеве видел? или у тебя просто "2" по географии стоит...
Чему мне завидовать АНАЛу? тому, что он на гей мьюзик пишется?! да мне похуй на него... если б он выёбываться перестал его бы на форуме вообще никто не трогал бы!!! :krik: так шо можешь вешаться... даю добро..

Толя АЛ 11 августа 2005 13:41

Один в поле не воин, во вторых где я вы*бусь? То, что у меня вышел альбом? Извини, если обидел:(

ма3им 11 августа 2005 14:56

картавый-шепелявый клоун оказался плюс ко всему пидовочкой - если верить фото на обложке. Клянусь дрэдами - плюну под ноги при встрече.

Толян Морс 11 августа 2005 16:47

По мне дык столько грязи, и ниразу никто не обосновал своё недовольство!:confused: :confused: :confused:

kolokolah 11 августа 2005 20:40

2 АНАЛ:

Ты выёбуешься не в этой теме, а вообще... создаёшь себе дешёвую рекламу... создавая темы от чужого лица и от своего... поднимая старые темы каким-то дебильным высказыванием или смайлом, чтобы все увидели тему трёхлетней давности о Харьковском Хип-Жопе... А понтуешься так, как будто ты не на ГЕЙ мьюзик, а на Shady Recordz... короче спрячь свой пафос ложный и иди дрочить на фото Боба Марли...:tomato:

-LJ- 11 августа 2005 21:26

Цитата:

Цитата от mOrs(товАр-ищи) :
По мне дык столько грязи, и ниразу никто не обосновал своё недовольство!:confused: :confused: :confused:
Ты видать плохо за темами Алана следишь. Перечитай ВСЕ его темы и придёт к тебе озарение.

2 АНАЛ,
Что то долго ты молчал - у папки видать деньга закончилась? Или студию, у детской железной дороги, прикрыли? Или же твои разговоры о "мегапродажах" оказались уткой, вследствии чего ты стал в переходе и просил "рубль на пиво"? Насобирал стало быть..
Что ж ты побывал в Крыму ТАЙНО и не сообщил о своём присутсвии - мы бы с тобой встретились, обсудили бы многие вещи. Ты бы ответил по паре пунктов из форума.
Ты же такой грозный был тут, а в итоге как крыса проехал тайно на какойто гавёный фест, о котором знал только ты.

Тема АНАЛа раскрыта - фальшивый типок.:tomato:

Толя АЛ 12 августа 2005 00:55

2 mOrs(товАр-ищи): Не обращай внимания, мальчикам просто по 15 лет. Ждите клипа на ТРК Украина

KEIK1 12 августа 2005 01:05

жду алана в зп!!!!!!!!:D :o

-LJ- 12 августа 2005 01:39

Цитата:

Цитата от AНАЛBo$$ :
2 mOrs(товАр-ищи): Не обращай внимания, мальчикам просто по 15 лет.
И тем не менее, ты побоялся встретить "15 летних мальчиков" в Крыму. Да что с тобой говорить АНАЛ - опущенец он и в Молдавии опущенец. Научись для начала отвечать за слова, а потом продвигай свою тему, сынок.

Цитата:

Ждите клипа на ТРК Украина
,
Чё, энтермюзик уже не по карману дятел? Теряешь марку мажора, фуфел.
Привет Славе Шарафудинову.

Толя АЛ 12 августа 2005 14:33

2 Кейк: Я скоро там буду:):):):):)

Я тебе больше скажу - скоро Индахауз:D :D :D

kolokolah 12 августа 2005 23:21

2 АНАЛ:

Слышь, дятел, а ты в Николаев не приедешь случаем? хотел бы тебе автограф поставить на лице...:tomato:

Шож ты долбоёб нихуя не скажешь мне в ответ на мой прошлый пост?:confused: аж обидно:( а я могу сказать всё что я думаю о тебе, тебе же в лицо...:miha:

B.L.A.N.K 13 августа 2005 04:44

ALAN eto bomba

zachem rugatsa

on payot, chitaet, delaet minusa, igraet v instrumenti, idei klassnii, pervi i vtaroy albom bomba, i on normalni chel.....

kogda ya slushau ego trecki, ya ulibaus.....chuvak vobshe maladets!

"KOGDA S TOBOYUUU YA V TANGOOOO, TANGOOOO"

Canada tebya poderjevaet! Letom ahuenno slushat tvayu muzu.....

maladets man!

udachi!

Толян Морс 13 августа 2005 10:14

Цитата:

Ты видать плохо за темами Алана следишь. Перечитай ВСЕ его темы и придёт к тебе озарение.
если не трудно дай сцылку на топик или посты , я незнаю!?

-LJ- 13 августа 2005 14:08

Цитата:

Цитата от mOrs(товАр-ищи) :

если не трудно дай сцылку на топик или посты , я незнаю!?

Открываешь профилёк и вперёд!

Часовой пояс GMT +3, время: 20:34.
Страница 2 из 8: 12345678