![]() |
2 АНАЛ: Да мне похуй на твой альбом... и на ебя... и на твой закос под рэгги... короче топай в хуй:morj: а со Слонярой мы не друзья... |
а чё, нормальный семплер..будем ждать появления альбома в магах днепра.. |
Спасибо Халифу! 2 Добер: Ты уверен?:):)::) Посмотри в центральном глобусе! Там точно должно быть! Как дела? 2 AvaLAnChe: 7 октября в Днепропетровске концерт АЛАНа и компании! более подробная инфа ближе к дате! Спасибо! Я был прав насчёт ТВИКСА:):):): Насчёт билана - точно:) Хотелось бы:) |
Хуй знает, меня некоторые моменты так охуенно проперли. Особенно куски с этими фразами: "Когда от красного диска небо стынет..."; "Давай, давай, давай начнем это. Не видел давно тебя я..."; "Это - зеркальная тема..."; "Звонок. Я взял трубку мира..."; "Грошi, грошi..." Альбом я бы купил, правда такой возможности не будет :( |
2 Анал: Какого нахуй твикса?:eek: я каждый раз порожаюсь твоей тупости... убей себя!:blackust: :miha: |
:D слоник |
2 АНАЛ: гениально:o |
Альбом крутой! Ждите клипа ядового на ТВ! АЛАН, ты яд! |
2 Beer_6: Выпий йаду, сцапака!:tomato: |
:) Слоник 2 Пиво: ты кто? |
2 Dandy На твой дом сегодня свалитса :skald: ПОШОЛ НА ХУЙ БЕНДЕРОВЕЦ ....!!!!! P.S. завидовать не хорошо :tomato: :tomato: :tomato: |
2 Хохол: Ты строго долбоёб... :o какой на хуй бандеровец?! ты шо ебанулся... где ты бандеровцев в Николаеве видел? или у тебя просто "2" по географии стоит... Чему мне завидовать АНАЛу? тому, что он на гей мьюзик пишется?! да мне похуй на него... если б он выёбываться перестал его бы на форуме вообще никто не трогал бы!!! :krik: так шо можешь вешаться... даю добро.. |
Один в поле не воин, во вторых где я вы*бусь? То, что у меня вышел альбом? Извини, если обидел:( |
картавый-шепелявый клоун оказался плюс ко всему пидовочкой - если верить фото на обложке. Клянусь дрэдами - плюну под ноги при встрече. |
По мне дык столько грязи, и ниразу никто не обосновал своё недовольство!:confused: :confused: :confused: |
2 АНАЛ: Ты выёбуешься не в этой теме, а вообще... создаёшь себе дешёвую рекламу... создавая темы от чужого лица и от своего... поднимая старые темы каким-то дебильным высказыванием или смайлом, чтобы все увидели тему трёхлетней давности о Харьковском Хип-Жопе... А понтуешься так, как будто ты не на ГЕЙ мьюзик, а на Shady Recordz... короче спрячь свой пафос ложный и иди дрочить на фото Боба Марли...:tomato: |
Цитата:
2 АНАЛ, Что то долго ты молчал - у папки видать деньга закончилась? Или студию, у детской железной дороги, прикрыли? Или же твои разговоры о "мегапродажах" оказались уткой, вследствии чего ты стал в переходе и просил "рубль на пиво"? Насобирал стало быть.. Что ж ты побывал в Крыму ТАЙНО и не сообщил о своём присутсвии - мы бы с тобой встретились, обсудили бы многие вещи. Ты бы ответил по паре пунктов из форума. Ты же такой грозный был тут, а в итоге как крыса проехал тайно на какойто гавёный фест, о котором знал только ты. Тема АНАЛа раскрыта - фальшивый типок.:tomato: |
2 mOrs(товАр-ищи): Не обращай внимания, мальчикам просто по 15 лет. Ждите клипа на ТРК Украина |
жду алана в зп!!!!!!!!:D :o |
Цитата:
Цитата:
Чё, энтермюзик уже не по карману дятел? Теряешь марку мажора, фуфел. Привет Славе Шарафудинову. |
2 Кейк: Я скоро там буду:):):):):) Я тебе больше скажу - скоро Индахауз:D :D :D |
2 АНАЛ: Слышь, дятел, а ты в Николаев не приедешь случаем? хотел бы тебе автограф поставить на лице...:tomato: Шож ты долбоёб нихуя не скажешь мне в ответ на мой прошлый пост?:confused: аж обидно:( а я могу сказать всё что я думаю о тебе, тебе же в лицо...:miha: |
ALAN eto bomba zachem rugatsa on payot, chitaet, delaet minusa, igraet v instrumenti, idei klassnii, pervi i vtaroy albom bomba, i on normalni chel..... kogda ya slushau ego trecki, ya ulibaus.....chuvak vobshe maladets! "KOGDA S TOBOYUUU YA V TANGOOOO, TANGOOOO" Canada tebya poderjevaet! Letom ahuenno slushat tvayu muzu..... maladets man! udachi! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |