Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   АЛАН – РАСТАвание. Релиз от 01.08.05. Сэмплер, обложка (https://www.hip-hop.ru/forum/alan-a-rastavanie-reliz-ot-01-08-05-a-56243/)

ма3им 13 августа 2005 16:41

мне хватило фразы "добавьте рубль напиво" - учитывая что Анал позиционрует себя как рэггей исполнитель.Вавилон!!!Еще он вытсупал на выборах в поддержку Ющенко но за деньги Януковича!или наоборот?один хер Вавилон! я думаю это нечто в духе группы "граффити" - хотя у тех рубакши помоднее будут)

Толя АЛ 14 августа 2005 02:28

Вавилон форева:) самое смешное, что я КАРТАВЛЮ:):):):)

PROFFI 14 августа 2005 18:35

ALANBo$$

ты вупустил 2ю пластинку?

Василий дело в силе 14 августа 2005 22:06

Молодец, хорошую музыку делаешь.

СЛОНЯРА, тебе не кажется, что тебе рановато критиковать тех, кто выше тебя стоит? Зависть хуёвая штука, мой тебе совет, работай только над собой и никогда не смотри на других, пуская слюни и всё будет заебись

ноу оффенс :miha:

ма3им 14 августа 2005 23:40

Анал - ну нам то смешно, без б, а тебе? может не картавишь но Р точно не выговагиваеф!

WоЛк 15 августа 2005 02:26

Ну зачем же так ссориться? Давайте жить дружно, блять! :D

Толя АЛ 15 августа 2005 17:54

Самое интересное, что я просто показываю свою музыку, если человеку не нравится - скажи раз и я и другие это поймут, не надо по сто раз это говорить:)

2 Мазим: Извини, я картавить больше не буду!

2 JuniоR: Спасибо, джа лив

2 WоЛк: Очень верно:) Спасибо, знаешь что мне понравилось, ТВОЯ ПОДПИСЬ!!! УГАРАЛ ДОЛГО!!!!:D

ма3им 17 августа 2005 19:54

анал - и шепелявить. и называть свою музыку рэггей и делать вид что имеешь отношение к растафари.

Толя АЛ 18 августа 2005 04:02

Извини за это тоже, я не буду больше:(

kolokolah 18 августа 2005 11:57

2 АНАЛ:

Ты слаб и нечтожен:o тебя тупо в твоей же теме опустили... пиздец парень да и только...

Basteg 18 августа 2005 14:04

Альбома у нас, в Запорожье найти невозможно. Его просто нет. Как и альбома клима. :(
Но по поводу семлера могу сказать что понравилось. Как только появиться альбом думаю недели две в плеере и машине играть буду. :) под "деньги правят миром" и "дикий секс" прикольно в машине кататься.
только один вопрос. в семплере есть песня "посмотри". Она ведь была в первом альбоме. Нах... ты её во второй втулил?..
очень хочу заценить полную переведенную на укр. "деньги правят миром".
по поводу обложки:
в первом альбоме я тебе говорил. Гавно полное.
во втором же сама титулка ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ прикольная. Не знаю как задник и разворот но надеюсь что тоже на уровне.
Жду альбома. Как прослушаю (если прослушаю) сразу отпишусь.

СЛОНЯРА 18 августа 2005 17:13

Цитата:

Цитата от JuniоR :
Молодец, хорошую музыку делаешь.

СЛОНЯРА, тебе не кажется, что тебе рановато критиковать тех, кто выше тебя стоит? Зависть хуёвая штука, мой тебе совет, работай только над собой и никогда не смотри на других, пуская слюни и всё будет заебись

ноу оффенс :miha:

Ух бля ума полата, ты Аланская соска????

Кста Анал ты обещал что коды ты у нас буиш мы обговорим вопросы, но наскоко я в курсах ты у нас уже был:o
Вывод: Сыкливый пиздабол:o

Толя АЛ 19 августа 2005 03:18

2 Basteg: Спасибо. Ты из Запорожья? У меня концерт должен быть там, думаю увидимся, где и как сообщу отедльно. По поводу Посмотри - ту уже новое качество пересведённое, и песня к тому альбому не очень клеелась! За обложку спасибо, мне тоже нравится. Насчёт нет альбома - ты скажи, они должны посавить и поставят! Ещё раз спаибо!

Termit 19 августа 2005 14:28

Вложений: 1
Думаю, что на Алана гонят, только лишь бы гнать (так уж повелось на этом форуме)... Не знаю, что он за человек, но сэмплер мне понравился, хотя дансхолла я на нем не услышал, в основном регги... Хотелось бы послушать альбом целиком...
2 Алан: Давай устроим бартер, я тебе вышлю свой Спеши На Скай по почте, а ты мне свое творение (можешь даже болванку)... Просто я так понял, ты мои треки так и не скачал, т.к. писал, что у меня не коммерческий продукт, а он на все сто коммерческий (ротация по радио и по клубам тому доказательство)... Мы курим тоже нехило (см. атачч), так что на одной волне...

Толя АЛ 19 августа 2005 15:32

Привет Термит, спасибо, а ты откуда? Напиши мне на мыло [email protected], жду или на асю

Basteg 19 августа 2005 17:01

Цитата:

Цитата от ALANBo$$ :
2 Basteg: Спасибо. Ты из Запорожья? У меня концерт должен быть там, думаю увидимся, где и как сообщу отедльно.
Ок. сообщи обязательно! :)

Beer_6 19 августа 2005 22:43

Скоро Украина - Тур Ждите!!!!!:skald:

Termit 22 августа 2005 11:12

Я на лето вернулся из Испании в Литву, в октябре полечу в Лондон... Так что можем это сделать за сентябрь.
Сюда за инфой: http://rap-style.ru/articles/a1705200416.phtml

Darkodonni 22 августа 2005 13:03

Толик а ты шо уже куришь траву?:p

Толя АЛ 22 августа 2005 16:08

2 Дон Дрю: Нет, я курю кальян только:D

O.Stan 22 августа 2005 16:14

БЛя.. Вот объясните нахуя тут некоторые люди так делают: обосрали раз.. И продолжают сидеть в теме и ворчать, как старые пердуны.. Ненравится - пиздуйте господа! Сритесь в рубрике Кирпич, там таких любят..

П.С. - да ещё ладно бы эти люди что-нибудь из себя представляли.. Пешки мля..

Толя АЛ 23 августа 2005 00:08

РЕСПЕКТ

ма3им 23 августа 2005 06:12

$яv@ - ферзь
:D

O.Stan 23 августа 2005 07:08

ма3им - кароль ;)

ма3им 23 августа 2005 15:59

e2-e4.

O.Stan 23 августа 2005 16:16

А ты секёш! В шахматах то :) Эт ж самый козырный первый ход :blackust:

ГашунЯ К.М.Н. 23 августа 2005 22:01

Альбом классный получился, нравится, с удовольствием слушаю!
Этот альбом на ступеньку выше первого, эт хорошо, так держать!
Прийми мои поздравления!!!
:blackust: :blackust: :blackust:

Толя АЛ 25 августа 2005 01:21

Спасибо Гашуня! Уважуха!

Basteg 25 августа 2005 10:34

а у нас его так и не продают...

kolokolah 25 августа 2005 12:12

А на Юге почти никто не знает, кто такой Алан... Толя, приежай с концертом:D В Николаев... будет жесть...:tomato: :bomba:

Толя АЛ 25 августа 2005 17:06

ту Слоник: Друг, я послушал твою песню где-то скачал, тебе 10 лет есть уже :D :D :D ? Мы скоро и там будем, а ты почитаешь мне и неграм в микрофон?:D :D :blackust:

Сочный 25 августа 2005 17:39

Босс, на тебя только перестали пиздеть вроде, а ты возгордился и завариваешь чай заново. Дурылка:)

-=ХоХоЛ=- 25 августа 2005 17:54

А Dandy с детства такой разпиздяй .... ушастик ёпт...

kolokolah 25 августа 2005 20:45

2 Анал:

Меня бесят твои тупые попытки пошутить.:tomato: Ты приедешь с неграми? :miha: Уверен, что вы в зоопарке будете выступать.:guinda:
Ты ж сообщи только, я не могу пропустить такое зрелище...
А я слышал твою тему... Мне на самом деле тебя очень жалко... Тебе папа уже не даёт денег? А то просишь у слушателей рубль на пиво...:confused: Аффтар убей себя с разбегу!:tomato:

Цитата:

А Dandy с детства такой разпиздяй .... ушастик ёпт...
Сказал хохол и продолжил лизать Аналу...:miha:

Толя АЛ 26 августа 2005 00:53

2 Сочный: На меня гонят? Кто, слоник:)?
2 Слоник: найдёмся:D

Сочный 26 августа 2005 10:17

вы находитесь уже не один купальный сезон:rolleyes:

Толя АЛ 26 августа 2005 12:55

Это жабки:D

kolokolah 26 августа 2005 16:14

Цитата:

Цитата от ALANBo$$ :
2 Сочный: На меня гонят? Кто, слоник:)?
2 Слоник: найдёмся:D

kolokolah 26 августа 2005 16:15

Ты скажи только в каком вальере будешь выступать в Николаевском зоопарке:blackust:

Сочный 26 августа 2005 17:52

какие жабки?

Толя АЛ 26 августа 2005 23:09

:D :D :D

SHEFFTEE 29 августа 2005 00:39

Да...я смотрю нихрена так и не изменилось!!!!
Коммент к альбому АЛАНа! (внимание тем, кто называл меня жополизом! Это вам темка для разговора и обсуждения на ближайшие 15 суток :))
Альбом АЛАНа "РАСТАвание" выдержан в стиле харьковского раста-попа и притендует на звание лучшего поп-хоп альбома Украины 2005 года...

Тот кто пиздит, что АЛАН говно - пиздите дальше, а между тем мы выпусти 3 (!) дополнительных тиража данного альбома! Вот так...надо уметь работать а не языком трепать!

МИР

Basteg 29 августа 2005 01:23

Цитата:

Цитата от SHEFFTEE :

Тот кто пиздит, что АЛАН говно - пиздите дальше, а между тем мы выпусти 3 (!) дополнительных тиража данного альбома! Вот так...надо уметь работать а не языком трепать!

МИР

не знаю сколько тиражей вы выпустили но в Запорожье альбома НЕТ! продавцы тулят только первый альбом...
и такое впечатление, что эти три тиража составляли 10 компактов каждый. И только в Харькове. Короче продакшн - отстой.

ма3им 29 августа 2005 03:02

не могу понять - какого хера вы пртиклеиваете к своему сальному стаффу приставку РАСТА? Если учесть тот факт, что растафарианство - это христианская конфессия, то Анал делает христианский рэп!!!!! во жесть. пиздец. Хохол делает религиозный поп для негров. сразу вспоминаю анекдот "як же ты гарный хлопец? ты ж нигхер гхубатый!!!":guinda:

Мишанчик 29 августа 2005 12:23

уверен что алан по своей сути нифига музыки делать не может! он не знает и не имеет молейшего понятия что это такое! а количеством отстоя брать как то не уместно! вот так то..ёучики

Толя АЛ 29 августа 2005 15:42

клоун:D, мишаня, это не ты, тот что музыку мою любит:):):):)??

Струч 29 августа 2005 19:51

Весь негатив от фальши, скажу я вам, так было и будет со всеми кто выдаёт себя за того, кем не является. Людям нужна искринная музыка. Друзья, фальш, даже в качестве, не проканает в среде понимающих людей.
На сколько мне известно, Алан не мурит, а соответсвенно, его творчество это лишь форма не наполнинная истинным смыслом раста.

Поправьте если я не прав, но, не употребляющий траву раста, это как плавец не ступавший в воду.

-LJ- 29 августа 2005 22:54

Цитата:

Цитата от SHEFFTEE :
....харьковского раста-попа...

=))))))))))))))))))))))))))))
новый стиль =))) буагагагагага.

Когда ждать фичеринга с дуэтом "Свитязь" ? :o :anddee:

Толя АЛ 30 августа 2005 00:18

2 Струч: :D :D :D А т.е. петь регги может только тот, кто курит:D :D :D ??? А если ему просто нравится делать такую музыку и он её делает, то он не имеет права:)? ... Кури с тем, с кем приятно, а пафосить, что зелень - регги - это ложь,а моё мнение если я хочу буду курить, хочу хоть на летающей тарелке прилечу завтра:skald:. А когда ты предлагал курить я просто отказался, потому что мне не в кайф. Да и ещё, кто решает музыка искреняя ты или кто?:D

few 30 августа 2005 00:26

Цитата:

Цитата от Струч :
Весь негатив от фальши, скажу я вам, так было и будет со всеми кто выдаёт себя за того, кем не является. Людям нужна искринная музыка. Друзья, фальш, даже в качестве, не проканает в среде понимающих людей.
На сколько мне известно, Алан не мурит, а соответсвенно, его творчество это лишь форма не наполнинная истинным смыслом раста.

Поправьте если я не прав, но, не употребляющий траву раста, это как плавец не ступавший в воду.

согласен на 100%

Часовой пояс GMT +3, время: 08:02.
Страница 2 из 4: 1234