Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   АЛАН – РАСТАвание. Релиз от 01.08.05. Сэмплер, обложка (https://www.hip-hop.ru/forum/alan-a-rastavanie-reliz-ot-01-08-05-a-56243/)

ма3им 13 августа 2005 16:41

мне хватило фразы "добавьте рубль напиво" - учитывая что Анал позиционрует себя как рэггей исполнитель.Вавилон!!!Еще он вытсупал на выборах в поддержку Ющенко но за деньги Януковича!или наоборот?один хер Вавилон! я думаю это нечто в духе группы "граффити" - хотя у тех рубакши помоднее будут)

Толя АЛ 14 августа 2005 02:28

Вавилон форева:) самое смешное, что я КАРТАВЛЮ:):):):)

PROFFI 14 августа 2005 18:35

ALANBo$$

ты вупустил 2ю пластинку?

Василий дело в силе 14 августа 2005 22:06

Молодец, хорошую музыку делаешь.

СЛОНЯРА, тебе не кажется, что тебе рановато критиковать тех, кто выше тебя стоит? Зависть хуёвая штука, мой тебе совет, работай только над собой и никогда не смотри на других, пуская слюни и всё будет заебись

ноу оффенс :miha:

ма3им 14 августа 2005 23:40

Анал - ну нам то смешно, без б, а тебе? может не картавишь но Р точно не выговагиваеф!

WоЛк 15 августа 2005 02:26

Ну зачем же так ссориться? Давайте жить дружно, блять! :D

Толя АЛ 15 августа 2005 17:54

Самое интересное, что я просто показываю свою музыку, если человеку не нравится - скажи раз и я и другие это поймут, не надо по сто раз это говорить:)

2 Мазим: Извини, я картавить больше не буду!

2 JuniоR: Спасибо, джа лив

2 WоЛк: Очень верно:) Спасибо, знаешь что мне понравилось, ТВОЯ ПОДПИСЬ!!! УГАРАЛ ДОЛГО!!!!:D

ма3им 17 августа 2005 19:54

анал - и шепелявить. и называть свою музыку рэггей и делать вид что имеешь отношение к растафари.

Толя АЛ 18 августа 2005 04:02

Извини за это тоже, я не буду больше:(

kolokolah 18 августа 2005 11:57

2 АНАЛ:

Ты слаб и нечтожен:o тебя тупо в твоей же теме опустили... пиздец парень да и только...

Basteg 18 августа 2005 14:04

Альбома у нас, в Запорожье найти невозможно. Его просто нет. Как и альбома клима. :(
Но по поводу семлера могу сказать что понравилось. Как только появиться альбом думаю недели две в плеере и машине играть буду. :) под "деньги правят миром" и "дикий секс" прикольно в машине кататься.
только один вопрос. в семплере есть песня "посмотри". Она ведь была в первом альбоме. Нах... ты её во второй втулил?..
очень хочу заценить полную переведенную на укр. "деньги правят миром".
по поводу обложки:
в первом альбоме я тебе говорил. Гавно полное.
во втором же сама титулка ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ прикольная. Не знаю как задник и разворот но надеюсь что тоже на уровне.
Жду альбома. Как прослушаю (если прослушаю) сразу отпишусь.

СЛОНЯРА 18 августа 2005 17:13

Цитата:

Цитата от JuniоR :
Молодец, хорошую музыку делаешь.

СЛОНЯРА, тебе не кажется, что тебе рановато критиковать тех, кто выше тебя стоит? Зависть хуёвая штука, мой тебе совет, работай только над собой и никогда не смотри на других, пуская слюни и всё будет заебись

ноу оффенс :miha:

Ух бля ума полата, ты Аланская соска????

Кста Анал ты обещал что коды ты у нас буиш мы обговорим вопросы, но наскоко я в курсах ты у нас уже был:o
Вывод: Сыкливый пиздабол:o

Толя АЛ 19 августа 2005 03:18

2 Basteg: Спасибо. Ты из Запорожья? У меня концерт должен быть там, думаю увидимся, где и как сообщу отедльно. По поводу Посмотри - ту уже новое качество пересведённое, и песня к тому альбому не очень клеелась! За обложку спасибо, мне тоже нравится. Насчёт нет альбома - ты скажи, они должны посавить и поставят! Ещё раз спаибо!

Termit 19 августа 2005 14:28

Вложений: 1
Думаю, что на Алана гонят, только лишь бы гнать (так уж повелось на этом форуме)... Не знаю, что он за человек, но сэмплер мне понравился, хотя дансхолла я на нем не услышал, в основном регги... Хотелось бы послушать альбом целиком...
2 Алан: Давай устроим бартер, я тебе вышлю свой Спеши На Скай по почте, а ты мне свое творение (можешь даже болванку)... Просто я так понял, ты мои треки так и не скачал, т.к. писал, что у меня не коммерческий продукт, а он на все сто коммерческий (ротация по радио и по клубам тому доказательство)... Мы курим тоже нехило (см. атачч), так что на одной волне...

Толя АЛ 19 августа 2005 15:32

Привет Термит, спасибо, а ты откуда? Напиши мне на мыло [email protected], жду или на асю

Basteg 19 августа 2005 17:01

Цитата:

Цитата от ALANBo$$ :
2 Basteg: Спасибо. Ты из Запорожья? У меня концерт должен быть там, думаю увидимся, где и как сообщу отедльно.
Ок. сообщи обязательно! :)

Beer_6 19 августа 2005 22:43

Скоро Украина - Тур Ждите!!!!!:skald:

Termit 22 августа 2005 11:12

Я на лето вернулся из Испании в Литву, в октябре полечу в Лондон... Так что можем это сделать за сентябрь.
Сюда за инфой: http://rap-style.ru/articles/a1705200416.phtml

Darkodonni 22 августа 2005 13:03

Толик а ты шо уже куришь траву?:p

Толя АЛ 22 августа 2005 16:08

2 Дон Дрю: Нет, я курю кальян только:D

O.Stan 22 августа 2005 16:14

БЛя.. Вот объясните нахуя тут некоторые люди так делают: обосрали раз.. И продолжают сидеть в теме и ворчать, как старые пердуны.. Ненравится - пиздуйте господа! Сритесь в рубрике Кирпич, там таких любят..

П.С. - да ещё ладно бы эти люди что-нибудь из себя представляли.. Пешки мля..

Толя АЛ 23 августа 2005 00:08

РЕСПЕКТ

ма3им 23 августа 2005 06:12

$яv@ - ферзь
:D

O.Stan 23 августа 2005 07:08

ма3им - кароль ;)

ма3им 23 августа 2005 15:59

e2-e4.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:29.
Страница 3 из 8: 12345678