![]() |
мне хватило фразы "добавьте рубль напиво" - учитывая что Анал позиционрует себя как рэггей исполнитель.Вавилон!!!Еще он вытсупал на выборах в поддержку Ющенко но за деньги Януковича!или наоборот?один хер Вавилон! я думаю это нечто в духе группы "граффити" - хотя у тех рубакши помоднее будут) |
Вавилон форева:) самое смешное, что я КАРТАВЛЮ:):):):) |
ALANBo$$ ты вупустил 2ю пластинку? |
Молодец, хорошую музыку делаешь. СЛОНЯРА, тебе не кажется, что тебе рановато критиковать тех, кто выше тебя стоит? Зависть хуёвая штука, мой тебе совет, работай только над собой и никогда не смотри на других, пуская слюни и всё будет заебись ноу оффенс :miha: |
Анал - ну нам то смешно, без б, а тебе? может не картавишь но Р точно не выговагиваеф! |
Ну зачем же так ссориться? Давайте жить дружно, блять! :D |
Самое интересное, что я просто показываю свою музыку, если человеку не нравится - скажи раз и я и другие это поймут, не надо по сто раз это говорить:) 2 Мазим: Извини, я картавить больше не буду! 2 JuniоR: Спасибо, джа лив 2 WоЛк: Очень верно:) Спасибо, знаешь что мне понравилось, ТВОЯ ПОДПИСЬ!!! УГАРАЛ ДОЛГО!!!!:D |
анал - и шепелявить. и называть свою музыку рэггей и делать вид что имеешь отношение к растафари. |
Извини за это тоже, я не буду больше:( |
2 АНАЛ: Ты слаб и нечтожен:o тебя тупо в твоей же теме опустили... пиздец парень да и только... |
Альбома у нас, в Запорожье найти невозможно. Его просто нет. Как и альбома клима. :( Но по поводу семлера могу сказать что понравилось. Как только появиться альбом думаю недели две в плеере и машине играть буду. :) под "деньги правят миром" и "дикий секс" прикольно в машине кататься. только один вопрос. в семплере есть песня "посмотри". Она ведь была в первом альбоме. Нах... ты её во второй втулил?.. очень хочу заценить полную переведенную на укр. "деньги правят миром". по поводу обложки: в первом альбоме я тебе говорил. Гавно полное. во втором же сама титулка ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ прикольная. Не знаю как задник и разворот но надеюсь что тоже на уровне. Жду альбома. Как прослушаю (если прослушаю) сразу отпишусь. |
Цитата:
Кста Анал ты обещал что коды ты у нас буиш мы обговорим вопросы, но наскоко я в курсах ты у нас уже был:o Вывод: Сыкливый пиздабол:o |
2 Basteg: Спасибо. Ты из Запорожья? У меня концерт должен быть там, думаю увидимся, где и как сообщу отедльно. По поводу Посмотри - ту уже новое качество пересведённое, и песня к тому альбому не очень клеелась! За обложку спасибо, мне тоже нравится. Насчёт нет альбома - ты скажи, они должны посавить и поставят! Ещё раз спаибо! |
Вложений: 1 Думаю, что на Алана гонят, только лишь бы гнать (так уж повелось на этом форуме)... Не знаю, что он за человек, но сэмплер мне понравился, хотя дансхолла я на нем не услышал, в основном регги... Хотелось бы послушать альбом целиком... 2 Алан: Давай устроим бартер, я тебе вышлю свой Спеши На Скай по почте, а ты мне свое творение (можешь даже болванку)... Просто я так понял, ты мои треки так и не скачал, т.к. писал, что у меня не коммерческий продукт, а он на все сто коммерческий (ротация по радио и по клубам тому доказательство)... Мы курим тоже нехило (см. атачч), так что на одной волне... |
Привет Термит, спасибо, а ты откуда? Напиши мне на мыло [email protected], жду или на асю |
Цитата:
|
Скоро Украина - Тур Ждите!!!!!:skald: |
Я на лето вернулся из Испании в Литву, в октябре полечу в Лондон... Так что можем это сделать за сентябрь. Сюда за инфой: http://rap-style.ru/articles/a1705200416.phtml |
Толик а ты шо уже куришь траву?:p |
2 Дон Дрю: Нет, я курю кальян только:D |
БЛя.. Вот объясните нахуя тут некоторые люди так делают: обосрали раз.. И продолжают сидеть в теме и ворчать, как старые пердуны.. Ненравится - пиздуйте господа! Сритесь в рубрике Кирпич, там таких любят.. П.С. - да ещё ладно бы эти люди что-нибудь из себя представляли.. Пешки мля.. |
РЕСПЕКТ |
$яv@ - ферзь :D |
ма3им - кароль ;) |
e2-e4. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:29. |