Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   АЛАН – РАСТАвание. Релиз от 01.08.05. Сэмплер, обложка (https://www.hip-hop.ru/forum/alan-a-rastavanie-reliz-ot-01-08-05-a-56243/)

O.Stan 23 августа 2005 16:16

А ты секёш! В шахматах то :) Эт ж самый козырный первый ход :blackust:

ГашунЯ К.М.Н. 23 августа 2005 22:01

Альбом классный получился, нравится, с удовольствием слушаю!
Этот альбом на ступеньку выше первого, эт хорошо, так держать!
Прийми мои поздравления!!!
:blackust: :blackust: :blackust:

Толя АЛ 25 августа 2005 01:21

Спасибо Гашуня! Уважуха!

Basteg 25 августа 2005 10:34

а у нас его так и не продают...

kolokolah 25 августа 2005 12:12

А на Юге почти никто не знает, кто такой Алан... Толя, приежай с концертом:D В Николаев... будет жесть...:tomato: :bomba:

Толя АЛ 25 августа 2005 17:06

ту Слоник: Друг, я послушал твою песню где-то скачал, тебе 10 лет есть уже :D :D :D ? Мы скоро и там будем, а ты почитаешь мне и неграм в микрофон?:D :D :blackust:

Сочный 25 августа 2005 17:39

Босс, на тебя только перестали пиздеть вроде, а ты возгордился и завариваешь чай заново. Дурылка:)

-=ХоХоЛ=- 25 августа 2005 17:54

А Dandy с детства такой разпиздяй .... ушастик ёпт...

kolokolah 25 августа 2005 20:45

2 Анал:

Меня бесят твои тупые попытки пошутить.:tomato: Ты приедешь с неграми? :miha: Уверен, что вы в зоопарке будете выступать.:guinda:
Ты ж сообщи только, я не могу пропустить такое зрелище...
А я слышал твою тему... Мне на самом деле тебя очень жалко... Тебе папа уже не даёт денег? А то просишь у слушателей рубль на пиво...:confused: Аффтар убей себя с разбегу!:tomato:

Цитата:

А Dandy с детства такой разпиздяй .... ушастик ёпт...
Сказал хохол и продолжил лизать Аналу...:miha:

Толя АЛ 26 августа 2005 00:53

2 Сочный: На меня гонят? Кто, слоник:)?
2 Слоник: найдёмся:D

Сочный 26 августа 2005 10:17

вы находитесь уже не один купальный сезон:rolleyes:

Толя АЛ 26 августа 2005 12:55

Это жабки:D

kolokolah 26 августа 2005 16:14

Цитата:

Цитата от ALANBo$$ :
2 Сочный: На меня гонят? Кто, слоник:)?
2 Слоник: найдёмся:D

kolokolah 26 августа 2005 16:15

Ты скажи только в каком вальере будешь выступать в Николаевском зоопарке:blackust:

Сочный 26 августа 2005 17:52

какие жабки?

Толя АЛ 26 августа 2005 23:09

:D :D :D

SHEFFTEE 29 августа 2005 00:39

Да...я смотрю нихрена так и не изменилось!!!!
Коммент к альбому АЛАНа! (внимание тем, кто называл меня жополизом! Это вам темка для разговора и обсуждения на ближайшие 15 суток :))
Альбом АЛАНа "РАСТАвание" выдержан в стиле харьковского раста-попа и притендует на звание лучшего поп-хоп альбома Украины 2005 года...

Тот кто пиздит, что АЛАН говно - пиздите дальше, а между тем мы выпусти 3 (!) дополнительных тиража данного альбома! Вот так...надо уметь работать а не языком трепать!

МИР

Basteg 29 августа 2005 01:23

Цитата:

Цитата от SHEFFTEE :

Тот кто пиздит, что АЛАН говно - пиздите дальше, а между тем мы выпусти 3 (!) дополнительных тиража данного альбома! Вот так...надо уметь работать а не языком трепать!

МИР

не знаю сколько тиражей вы выпустили но в Запорожье альбома НЕТ! продавцы тулят только первый альбом...
и такое впечатление, что эти три тиража составляли 10 компактов каждый. И только в Харькове. Короче продакшн - отстой.

ма3им 29 августа 2005 03:02

не могу понять - какого хера вы пртиклеиваете к своему сальному стаффу приставку РАСТА? Если учесть тот факт, что растафарианство - это христианская конфессия, то Анал делает христианский рэп!!!!! во жесть. пиздец. Хохол делает религиозный поп для негров. сразу вспоминаю анекдот "як же ты гарный хлопец? ты ж нигхер гхубатый!!!":guinda:

Мишанчик 29 августа 2005 12:23

уверен что алан по своей сути нифига музыки делать не может! он не знает и не имеет молейшего понятия что это такое! а количеством отстоя брать как то не уместно! вот так то..ёучики

Толя АЛ 29 августа 2005 15:42

клоун:D, мишаня, это не ты, тот что музыку мою любит:):):):)??

Струч 29 августа 2005 19:51

Весь негатив от фальши, скажу я вам, так было и будет со всеми кто выдаёт себя за того, кем не является. Людям нужна искринная музыка. Друзья, фальш, даже в качестве, не проканает в среде понимающих людей.
На сколько мне известно, Алан не мурит, а соответсвенно, его творчество это лишь форма не наполнинная истинным смыслом раста.

Поправьте если я не прав, но, не употребляющий траву раста, это как плавец не ступавший в воду.

-LJ- 29 августа 2005 22:54

Цитата:

Цитата от SHEFFTEE :
....харьковского раста-попа...

=))))))))))))))))))))))))))))
новый стиль =))) буагагагагага.

Когда ждать фичеринга с дуэтом "Свитязь" ? :o :anddee:

Толя АЛ 30 августа 2005 00:18

2 Струч: :D :D :D А т.е. петь регги может только тот, кто курит:D :D :D ??? А если ему просто нравится делать такую музыку и он её делает, то он не имеет права:)? ... Кури с тем, с кем приятно, а пафосить, что зелень - регги - это ложь,а моё мнение если я хочу буду курить, хочу хоть на летающей тарелке прилечу завтра:skald:. А когда ты предлагал курить я просто отказался, потому что мне не в кайф. Да и ещё, кто решает музыка искреняя ты или кто?:D

few 30 августа 2005 00:26

Цитата:

Цитата от Струч :
Весь негатив от фальши, скажу я вам, так было и будет со всеми кто выдаёт себя за того, кем не является. Людям нужна искринная музыка. Друзья, фальш, даже в качестве, не проканает в среде понимающих людей.
На сколько мне известно, Алан не мурит, а соответсвенно, его творчество это лишь форма не наполнинная истинным смыслом раста.

Поправьте если я не прав, но, не употребляющий траву раста, это как плавец не ступавший в воду.

согласен на 100%

Часовой пояс GMT +3, время: 12:45.
Страница 4 из 8: 12345678