Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   АЛАН – РАСТАвание. Релиз от 01.08.05. Сэмплер, обложка (https://www.hip-hop.ru/forum/alan-a-rastavanie-reliz-ot-01-08-05-a-56243/)

Струч 30 августа 2005 09:33

Цитата:

А т.е. петь регги может только тот, кто курит??? А если ему просто нравится делать такую музыку и он её делает, то он не имеет права?
ALANBo$$ ты делаешь, только никто не верит тебе, я же обьясняю, твоя музыка - копирование формы регги, не наполненное смыслом. Как ты можешь проповедовать культуру, основы которой игнорируешь? Твоя музыка может быть хорошей, но она останется фальшивой.

Толя АЛ 30 августа 2005 11:35

Слово "никто", выдумала пару малолеток этого форума или кто? Уважаемый, я ещё раз повторяю, я делаю то, что мне нравится, а если кто-то что-то считает, то это его дело... Тоже самое я могу сказать про твою музыку, правда я её никогда не слышал, но RAP - ритм американ прононсиэйшон, т.е. ты уже не рэпер, т.к. читаешь на русском, что ты не носишь штаны широкие - аналогично и массу других причин, а слова типа не от сердца и т.п. я могу перечислать долго:))(но ведь я про это не говорю:) Каждый делает что ему нравится, а судить будет покупатель и только он, а никто другой. Ты прекрасно сё понимаешь;)

Струч 30 августа 2005 12:30

Чувак, я не сужу ни тебя, ни твоей музыки, я знаю какую музыку мне выбирать. Я обьясняю тебе, откуда в твою сторону столько негатива от людей, вот и всё. А какие ты из этого сделешь выводы твоё личное дело.

Толя АЛ 30 августа 2005 12:50

Спасибо, просто 5 Вась - не показатель для меня, а наоборот смех:)

RealSlim 3 сентября 2005 03:09

А чё семплер мне понравился! Как увижу куплю альбом!
Кстати не плохой у вас сайт! Есть что пичитать!
:king:

Толя АЛ 3 сентября 2005 15:15

Ты такой же Харьковчанин как и я:)

RealSlim 3 сентября 2005 15:43

Ага! Но сейчас я учусь в Киеве, в Харькове редко бываю!

Beer_6 3 сентября 2005 20:12

Всё пизд.... вчера начитался дяди тепер бл.. пойду петь регги!!!!!!!!!!!!!! причём тут если ты не куриш значит теперь нельзя петь Это направление ?????? не чувак с такой логикой и мышлением далеко не допизд.... АЛАН не парся!!!!! Продолжай многим нравится !!!!!!!!!!!!!

Толя АЛ 4 сентября 2005 16:04

:D :D :D Слоники

ма3им 4 сентября 2005 22:28

Цитата:

ты делаешь, только никто не верит тебе, я же обьясняю, твоя музыка - копирование формы регги, не наполненное смыслом. Как ты можешь проповедовать культуру, основы которой игнорируешь? Твоя музыка может быть хорошей, но она останется фальшивой
миллион раз ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мишанчик 5 сентября 2005 11:33

Цитата:

Цитата от ALANBo$$ :
Слово "никто", выдумала пару малолеток этого форума или кто? Уважаемый, я ещё раз повторяю, я делаю то, что мне нравится, а если кто-то что-то считает, то это его дело... Тоже самое я могу сказать про твою музыку, правда я её никогда не слышал, но RAP - ритм американ прононсиэйшон, т.е. ты уже не рэпер, т.к. читаешь на русском, что ты не носишь штаны широкие - аналогично и массу других причин, а слова типа не от сердца и т.п. я могу перечислать долго:))(но ведь я про это не говорю:) Каждый делает что ему нравится, а судить будет покупатель и только он, а никто другой. Ты прекрасно сё понимаешь;)
на сколько я знаю и лично слышал как ты говорил очень негативно в сторону чернокожой рассы! ты делаешь то что нравится не тебе а как тебе кажется публике и косиш ещё под лоджеса! причём галимо!

Толя АЛ 5 сентября 2005 14:20

2 Миня: Нос, ты наверное переслушал наших тем:skaldust: . Покури:D :D, приходи я подарю тебе новых телег:king:

Мишанчик 6 сентября 2005 11:56

Цитата:

Цитата от ALANBo$$ :
2 Миня: Нос, ты наверное переслушал наших тем:skaldust: . Покури:D :D, приходи я подарю тебе новых телег:king:
телега у тебя одна! - халавдянская! ггг нос (ор)

Darkodonni 6 сентября 2005 13:39

всем встать пришел ПАПА!!!

protest 6 сентября 2005 13:43

и дядя Степа!!!

Мишанчик 6 сентября 2005 14:23

камон камон! ага ага

Толя АЛ 6 сентября 2005 15:56

:D Хаванагильская:cool:
Папа точный

CR.A.HH REC 6 сентября 2005 17:05

Встречаем охуенного типа который в Киеве на урбаннии читал куплеты Стима:skaldust: ДЭНДИ.....ты лох позорный те повезло шо я тебя снял на видио, скоро сведу и те пиздос будит, так что лучше прячся

Толя АЛ 7 сентября 2005 00:33

К теме:o

ReD 7 сентября 2005 01:10

Анал, ты клоун, но это не так уж хуево, не всем же быть музыкантами, к примеру сеодня я пришел домой в галимейшем настроении, зашел на хх.ру, почитал тему про твой новый альбом, скажу так, настроение поднялось, и не оттого, что тебя здесь все опускают вместо того, чтобы заценивать твои попуканные потуги сделать регги, а оттого, как ты, клоун, пытаешься " остроумно " опустить обидчиков в ответ, это ЖЕСТЬ блядь, продолжай в том же духе

Мишанчик 7 сентября 2005 11:29

Цитата:

Цитата от ReD :
Анал, ты клоун, но это не так уж хуево, не всем же быть музыкантами, к примеру сеодня я пришел домой в галимейшем настроении, зашел на хх.ру, почитал тему про твой новый альбом, скажу так, настроение поднялось, и не оттого, что тебя здесь все опускают вместо того, чтобы заценивать твои попуканные потуги сделать регги, а оттого, как ты, клоун, пытаешься " остроумно " опустить обидчиков в ответ, это ЖЕСТЬ блядь, продолжай в том же духе
да, сильно сказанул!:guinda:

DiDrash 8 сентября 2005 01:49

И что мы имеем? Мы имеем пиздосаного не курящего регхуиста, и его папочку! И ещё этот Beer_6, это ж второй Анал! не хорошо бод разными юзерами сидеть! не по людски! А понтов то дохуя то! а вот насчёт постов Анала! вы заметили что он не кого не оскорбляет, не наезжает! я думаю вы догадываетесь о чём я! ггг
Так что Аналчик - не выё! ну понтишься ты уж излишне всё таки! это сразу видно! то что ты ПОПулярный малеха - никого не ебёт! А и как и клим-хуим читаешь Фета и Тургенива стихи? Или предпочитаешь Пушкина? Мда... Так Пушкин бы уже там на дуэль кого то вызвал или застрелился! Тебя так тут загоняют то! а самое главное - реальными фактами!

few 8 сентября 2005 02:10

Цитата:

Цитата от ALANBo$$ :
Спасибо, просто 5 Вась - не показатель для меня, а наоборот смех:)
алан вот ты постоянно говоришь "я вот это сделал и то сделал клип, там ротация, а ты что?", а когда тебе говорит Струч (если я не ошибаюсь состоящий в группе Умбриако, куда более широко известной чем твой "Возраст") что твое творчество - хуйня, ты опять лепишь теже нелепые отмазки, смешно просто :)

few 9 сентября 2005 03:25

алан тебе нечего ответить?)

Толя АЛ 9 сентября 2005 03:29

Привет всем, видимо пока я ездил выступать, тут такие клоуны появились ещё:)...

Фью, мне хоть Шварцнегер скажет что-либо, мне всё равно, я делал своё делаю и буду делать и ещё тысячи раз...

2 DiDrash: Нос это ты? Ты забыл добавить, что я мажор:D Клоуны! Я не курю траву, регги нельзя!!:D :D :D

Часовой пояс GMT +3, время: 21:36.
Страница 5 из 8: 12345678