Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   АЛАН – РАСТАвание. Релиз от 01.08.05. Сэмплер, обложка (https://www.hip-hop.ru/forum/alan-a-rastavanie-reliz-ot-01-08-05-a-56243/)

few 9 сентября 2005 03:45

Цитата:

Цитата от ALANBo$$ :
Фью, мне хоть Шварцнегер скажет что-либо, мне всё равно, я делал своё делаю и буду делать и ещё тысячи раз
да пжалста, только зачем говорить "мы талантливые рэпперы и тп и тд", ты сам ведь прекрасно понимаешь что вы делаете коммерческую хуйню для сопливых малолеток

Толя АЛ 9 сентября 2005 04:03

Называй как хочешь это, для тебя это х*йня, для кого-то нет. А гд ты видел, чтоб я хвастался что я РЭПЕР:))) Я никогда в Жизни такого слова не говорил даже, РЭПЕР!!!:D

few 9 сентября 2005 04:36

Цитата:

Цитата от ALANBo$$ :
Называй как хочешь это, для тебя это х*йня, для кого-то нет. А гд ты видел, чтоб я хвастался что я РЭПЕР:))) Я никогда в Жизни такого слова не говорил даже, РЭПЕР!!!:D
да полно постов о артистах с вашего лейбла в которых ты полнейших бездарей называешь ниибацца талантливыми эмси, канеш кому-то нравится, кому-то нет, но как бы рифмующих исключительно глаголы с глаголами, картавых любителей стихов русских классиков я бы так не назвал.
ну деньги канеш нада как-то зарабатывать, понимаю, благо что тупых малолеток знающих два слова "рэп", "йо" всегда навалом. и подсунуть им можно любую хуету сказав что это круто.

Толя АЛ 9 сентября 2005 14:53

Есть большая разница - ты только говоришь, а я делаю, а как делаю - это моё;)

DiDrash 9 сентября 2005 18:17

Цитата:

Цитата от ALANBo$$ :
2 DiDrash: Нос это ты? Ты забыл добавить, что я мажор:D Клоуны! Я не курю траву, регги нельзя!!:D :D :D
Не понял прикола! что за нос? или это очередная твоя ткпая шутка? А насчёт клоунов - поосторожней!

DiDrash 9 сентября 2005 18:31

2 Анал! Посмотри на свои посты! там что то про музыку есть? нету!
твои самые тупые цитаты:
Цитата:

Фью, мне хоть Шварцнегер скажет что-либо, мне всё равно
вывод - мне всё равно что вы все про меня скажите!
Цитата:

Называй как хочешь это, для тебя это х*йня, для кого-то нет
Тебе же сто раз писали! твои кто то это малолетки или попсошники!
Цитата:

Ты такой же Харьковчанин как и я
О городе подумай хоть чуток! не засерай его! не делай ему плохую репутацию!
Цитата:

Я не курю траву, регги нельзя!
Нет! Доволен? ты ещё прочитай про то какой ты гэнгста из гетто ! не один хуй разницы?! один!
P.S. Как мы все видим что Алан - Анал. И врядли он это поймёт!

Толя АЛ 10 сентября 2005 03:40

:kiss:

DiDrash 10 сентября 2005 10:40

Цитата:

Цитата от ALANBo$$ :
:kiss:
извини, но я нормальной ореинтации!

Мишанчик 10 сентября 2005 14:33

"МС АНАЛ" ггг крут ман!!

Толя АЛ 11 сентября 2005 12:44

Я не мс, я твой бог

Толян Морс 11 сентября 2005 12:56

вот это шыт!!!

WоЛк 11 сентября 2005 15:46

Пиздец дебаты:D

Толя АЛ 12 сентября 2005 01:04

Да точно! Слушай, я просто умераю с твоей подписи ман! СУПЕР!!!

Лёша Лексус 12 сентября 2005 01:18

ну не знаю...я не буду это покупать

Толя АЛ 12 сентября 2005 01:34

Приходи на концерт 7 числа в Кингстон в Днепре, передумаешь, но я тебе не продам:)

DiDrash 15 сентября 2005 23:54

Цитата:

Цитата от ALANBo$$ :
Я не мс, я твой бог
Ты лох! после такого сказанного! не ну чесно лох! ты кем себя возомнил? блин ну посмотри ты свои климы! тебе там на вид 14 лет! кошмар какойто! ты хоть бы подкачался бы! доход какой то! и твой Возраст как и ты доход! кошмар какой то!

few 16 сентября 2005 03:14

вот единственное что мне нравится в алане, так это то что он ваще спокойный какой-то как двери можно на него гнать, посылать нах.й, а ему ваще похуй на этот форум, я думаю он сам понимает что его музыка это блять шляпа, но бабки то нада как-то зарабатывать)

ReD 16 сентября 2005 10:22

Цитата:

я думаю он сам понимает что его музыка это блять шляпа, но бабки то нада как-то зарабатывать

:D :D :D :D :D :D :D

protest 16 сентября 2005 11:03

запретить голубой рэп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Толян Морс 16 сентября 2005 11:19

запретить голубой цвет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Мишанчик 17 сентября 2005 19:56

запретить голубое небо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Мишанчик 17 сентября 2005 19:57

Цитата:

Цитата от Мишанчик :
запретить голубое небо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
не нбо не нада! (прогнал)

Толя АЛ 20 сентября 2005 01:09

Приходите на тусу 2 октября в Харькове, послушаете голубую музыку:))) от чего все тащатся сейчас, не малолетки, а старшие люди

protest 24 сентября 2005 01:23

Цитата:Приходите на тусу 2 октября в Харькове, послушаете голубую музыку)) от чего все тащатся сейчас, не малолетки, а старшие люди

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Цитата:Приходите на тусу 2 октября в Харькове, послушаете голубую музыку)) от чего все тащатся сейчас, не малолетки, а старшие люди
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

protest 24 сентября 2005 01:25

ЗАПРЕТИТЬ ЕБАНАТИЗМ

Часовой пояс GMT +3, время: 23:36.
Страница 6 из 8: 12345678