![]() |
Цитата:
|
Называй как хочешь это, для тебя это х*йня, для кого-то нет. А гд ты видел, чтоб я хвастался что я РЭПЕР:))) Я никогда в Жизни такого слова не говорил даже, РЭПЕР!!!:D |
Цитата:
ну деньги канеш нада как-то зарабатывать, понимаю, благо что тупых малолеток знающих два слова "рэп", "йо" всегда навалом. и подсунуть им можно любую хуету сказав что это круто. |
Есть большая разница - ты только говоришь, а я делаю, а как делаю - это моё;) |
Цитата:
|
2 Анал! Посмотри на свои посты! там что то про музыку есть? нету! твои самые тупые цитаты: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Как мы все видим что Алан - Анал. И врядли он это поймёт! |
:kiss: |
Цитата:
|
"МС АНАЛ" ггг крут ман!! |
Я не мс, я твой бог |
вот это шыт!!! |
Пиздец дебаты:D |
Да точно! Слушай, я просто умераю с твоей подписи ман! СУПЕР!!! |
ну не знаю...я не буду это покупать |
Приходи на концерт 7 числа в Кингстон в Днепре, передумаешь, но я тебе не продам:) |
Цитата:
|
вот единственное что мне нравится в алане, так это то что он ваще спокойный какой-то как двери можно на него гнать, посылать нах.й, а ему ваще похуй на этот форум, я думаю он сам понимает что его музыка это блять шляпа, но бабки то нада как-то зарабатывать) |
Цитата:
:D :D :D :D :D :D :D |
запретить голубой рэп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 |
запретить голубой цвет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 |
запретить голубое небо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 |
Цитата:
|
Приходите на тусу 2 октября в Харькове, послушаете голубую музыку:))) от чего все тащатся сейчас, не малолетки, а старшие люди |
Цитата:Приходите на тусу 2 октября в Харькове, послушаете голубую музыку)) от чего все тащатся сейчас, не малолетки, а старшие люди :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Цитата:Приходите на тусу 2 октября в Харькове, послушаете голубую музыку)) от чего все тащатся сейчас, не малолетки, а старшие люди :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
ЗАПРЕТИТЬ ЕБАНАТИЗМ |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:36. |