Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   АЛАН – РАСТАвание. Релиз от 01.08.05. Сэмплер, обложка (https://www.hip-hop.ru/forum/alan-a-rastavanie-reliz-ot-01-08-05-a-56243/)

shonny 24 сентября 2005 10:08

Пиздец бля:D :D :D Всем 2-го числа сидеть дома с закрытыми дверями - в Харькове гей-парад будет:D :D :D

DiDrash 24 сентября 2005 20:44

Анал - ты прикумариол! твоим приглашённым группам 18 числа бычком кидались! ну чё никак успокоиться низя?

p.s. Анал - ты прикумариол! Анал - ты прикумариол! Анал - ты прикумариол! Анал - ты прикумариол! Анал - ты прикумариол! Анал - ты прикумариол! Анал - ты прикумариол! Анал - ты прикумариол! Анал - ты прикумариол! Анал - ты прикумариол! Анал - ты прикумариол! Анал - ты прикумариол! Анал - ты прикумариол! Анал - ты прикумариол! Анал - ты прикумариол! Анал - ты прикумариол! Анал - ты прикумариол! Анал - ты прикумариол! Анал - ты прикумариол! Анал - ты прикумариол! Анал - ты прикумариол! Анал - ты прикумариол! Анал - ты прикумариол! Анал - ты прикумариол! Анал - ты прикумариол! Анал - ты прикумариол! Анал - ты прикумариол! Анал - ты прикумариол! Анал - ты прикумариол! Анал - ты прикумариол! Анал - ты прикумариол! Анал - ты прикумариол! Анал - ты прикумариол! Анал - ты прикумариол! Анал - ты прикумариол! Анал - ты прикумариол!

DiDrash 24 сентября 2005 20:45

Анал - ты прикумарил! твоим приглашённым группам 18 числа бычком кидались! ну чё никак успокоиться низя?

p.s. Анал - ты прикумарил!
p.p.s Анал - ты прикумарил!
p.p.p.s Анал - ты прикумарил!

DiDrash 25 сентября 2005 00:18

не ну на гитаре ты не плохо играешь, но вот насчёт слов это уж ...

Толя АЛ 26 сентября 2005 16:48

Есть небольшая разница, 18 было столько людей, что всем группам вместе взятым на этом форуме не собрать столько:)) бесситесь девчёнки, я люблю это:D

Vanich 26 сентября 2005 19:38

Алан значит возможно пиредет к нам - посмотрим на что способен;)

Толя АЛ 27 сентября 2005 00:14

Я не курю марихуанну! Мне нельзя петь:D

СтанислаFFский 27 сентября 2005 02:34

Пипл! Хватит гнать!!!
Взяли в моду обсерать один другого!!!
По крайней мере, АЛАН хоть что-то делает!!!
А многие сидят на месте (у компа, в и-нэте, на форуме) сложив руки, и пытаются поднять хоп-культуры - ФИГ!!! Не выйдет!
Алан хоть и раггер, в большей степени, но тоже читать умеет.
Я доволен его выступлением у нас, мы хорошо тогда движнячили!!! Спасибо за диск - доволен!!!

Толя АЛ 27 сентября 2005 08:46

Ты ошибся! Не люди, а компьютерные монстры:)) Спасибо, Винница респект, Сниславскому особенный:)

Beer_6 3 октября 2005 19:00

18 ЧИСла была не туса а просто бомба я не знаю кто там в кого бычки кидал наверное в уборщицу в туалете чтоб перед малолетками вые"нуца!!! но туса была ЯД!!!!!!!:confused: :confused: :confused:

ма3им 4 октября 2005 20:37

СтанислаFFский ты из украинского цирка что ли? слова какие смешные придумываешь)))))))

Basteg 4 октября 2005 22:49

альбом чесно говоря ищу уже с момента релиза... чего-то его до сих пор нету... :( гавно продакшн... а в зп выступил алан жестко!

СтанислаFFский 5 октября 2005 01:46

Цитата:

Цитата от ма3им :
СтанислаFFский ты из украинского цирка что ли? слова какие смешные придумываешь)))))))
Вай-вай-вай!!! К чему это ты? Не к чему придраться? Да?
Бля, какие вы все смешные!!! (Вы понимаете, о ком я...)

СтанислаFFский 5 октября 2005 01:50

Цитата:

Цитата от Basteg :
альбом чесно говоря ищу уже с момента релиза... чего-то его до сих пор нету... :( гавно продакшн... а в зп выступил алан жестко!
Знаешь, возможно придётся ещё долго искать. Тиражирование - очень не простая штука, есть много нюансов и заморочек.

Если всё будет хорошо, возможно до конца года (на крайняк в начале 2006) к вам в Запорожье прикатит творчесоке объединение "VINRAP" с концертом.
В "Орбите" всё будет.
Это только прогноз, всё в планах...

Толя АЛ 5 октября 2005 11:49

В Запорожье диск продатётся везде! Я был в 4 магазинах и в чётырёх есть как первый так и второй альбом. Не обманывай! В двух из хних оставалось по три копии, как нам сообщила продовщица! А ещё возле Орбиты Запорожской находится какой-то Цум, там тоже был новый диск в ассортименте, свидетели Кейк и МС Т:))). Выступление в Орбите было очень тяжёлое, очень, скорее всего потому что это восресенье! Скоро будем там в другой день, думаю всё поменяется, спасибо!

Лёша Лексус 5 октября 2005 22:12

7 числа будем те мелочишки в кингстоне кидать не сцену))

Толя АЛ 6 октября 2005 01:02

Дай бог ребята, спасибки:) РЕСПЕКТ

ма3им 7 октября 2005 13:29

раггер бля!!!!!!!!!:D

few 8 октября 2005 09:30

Вложений: 1
завидуйте мне у меня есть целых 5 бодреших клипов алана и гр. возраст. это не хуже моих люимых квазаров.
подогрею вас скриншотами. первые три - клип "заплети мне дреды" сделаный походу в пауэрпоинте

few 8 октября 2005 09:35

божественный дизайн

few 8 октября 2005 09:39

it`s cool!

few 8 октября 2005 09:40

группа возраст

few 8 октября 2005 09:42

клим

Basteg 9 октября 2005 12:34

Цитата:

Цитата от ALANBo$$ :
В Запорожье диск продатётся везде! Я был в 4 магазинах и в чётырёх есть как первый так и второй альбом. Не обманывай! В двух из хних оставалось по три копии, как нам сообщила продовщица! А ещё возле Орбиты Запорожской находится какой-то Цум, там тоже был новый диск в ассортименте, свидетели Кейк и МС Т:))). Выступление в Орбите было очень тяжёлое, очень, скорее всего потому что это восресенье! Скоро будем там в другой день, думаю всё поменяется, спасибо!
не поверишь! только вчера его увидел. И кстати в том цуме который находится возле орбиты. :) до этого НЕ было. (значит сразу только привозили, сразу покупали).
Что могу сказать по поводу альбома?..
Прослушал пока поверхносно в машине. Когда прослушаю полностью откоментирую отдельно.
Дизайн распечатки лучше, но порадовала только обложка. :(
Задник - плохой. Разворот разочаровал... :(

DiDrash 10 октября 2005 02:36

Подать рубль на пиво?

Часовой пояс GMT +3, время: 05:03.
Страница 7 из 8: 12345678