![]() |
Пиздец бля:D :D :D Всем 2-го числа сидеть дома с закрытыми дверями - в Харькове гей-парад будет:D :D :D |
Анал - ты прикумариол! твоим приглашённым группам 18 числа бычком кидались! ну чё никак успокоиться низя? p.s. Анал - ты прикумариол! Анал - ты прикумариол! Анал - ты прикумариол! Анал - ты прикумариол! Анал - ты прикумариол! Анал - ты прикумариол! Анал - ты прикумариол! Анал - ты прикумариол! Анал - ты прикумариол! Анал - ты прикумариол! Анал - ты прикумариол! Анал - ты прикумариол! Анал - ты прикумариол! Анал - ты прикумариол! Анал - ты прикумариол! Анал - ты прикумариол! Анал - ты прикумариол! Анал - ты прикумариол! Анал - ты прикумариол! Анал - ты прикумариол! Анал - ты прикумариол! Анал - ты прикумариол! Анал - ты прикумариол! Анал - ты прикумариол! Анал - ты прикумариол! Анал - ты прикумариол! Анал - ты прикумариол! Анал - ты прикумариол! Анал - ты прикумариол! Анал - ты прикумариол! Анал - ты прикумариол! Анал - ты прикумариол! Анал - ты прикумариол! Анал - ты прикумариол! Анал - ты прикумариол! Анал - ты прикумариол! |
Анал - ты прикумарил! твоим приглашённым группам 18 числа бычком кидались! ну чё никак успокоиться низя? p.s. Анал - ты прикумарил! p.p.s Анал - ты прикумарил! p.p.p.s Анал - ты прикумарил! |
не ну на гитаре ты не плохо играешь, но вот насчёт слов это уж ... |
Есть небольшая разница, 18 было столько людей, что всем группам вместе взятым на этом форуме не собрать столько:)) бесситесь девчёнки, я люблю это:D |
Алан значит возможно пиредет к нам - посмотрим на что способен;) |
Я не курю марихуанну! Мне нельзя петь:D |
Пипл! Хватит гнать!!! Взяли в моду обсерать один другого!!! По крайней мере, АЛАН хоть что-то делает!!! А многие сидят на месте (у компа, в и-нэте, на форуме) сложив руки, и пытаются поднять хоп-культуры - ФИГ!!! Не выйдет! Алан хоть и раггер, в большей степени, но тоже читать умеет. Я доволен его выступлением у нас, мы хорошо тогда движнячили!!! Спасибо за диск - доволен!!! |
Ты ошибся! Не люди, а компьютерные монстры:)) Спасибо, Винница респект, Сниславскому особенный:) |
18 ЧИСла была не туса а просто бомба я не знаю кто там в кого бычки кидал наверное в уборщицу в туалете чтоб перед малолетками вые"нуца!!! но туса была ЯД!!!!!!!:confused: :confused: :confused: |
СтанислаFFский ты из украинского цирка что ли? слова какие смешные придумываешь))))))) |
альбом чесно говоря ищу уже с момента релиза... чего-то его до сих пор нету... :( гавно продакшн... а в зп выступил алан жестко! |
Цитата:
Бля, какие вы все смешные!!! (Вы понимаете, о ком я...) |
Цитата:
Если всё будет хорошо, возможно до конца года (на крайняк в начале 2006) к вам в Запорожье прикатит творчесоке объединение "VINRAP" с концертом. В "Орбите" всё будет. Это только прогноз, всё в планах... |
В Запорожье диск продатётся везде! Я был в 4 магазинах и в чётырёх есть как первый так и второй альбом. Не обманывай! В двух из хних оставалось по три копии, как нам сообщила продовщица! А ещё возле Орбиты Запорожской находится какой-то Цум, там тоже был новый диск в ассортименте, свидетели Кейк и МС Т:))). Выступление в Орбите было очень тяжёлое, очень, скорее всего потому что это восресенье! Скоро будем там в другой день, думаю всё поменяется, спасибо! |
7 числа будем те мелочишки в кингстоне кидать не сцену)) |
Дай бог ребята, спасибки:) РЕСПЕКТ |
раггер бля!!!!!!!!!:D |
Вложений: 1 завидуйте мне у меня есть целых 5 бодреших клипов алана и гр. возраст. это не хуже моих люимых квазаров. подогрею вас скриншотами. первые три - клип "заплети мне дреды" сделаный походу в пауэрпоинте |
Вложений: 1 божественный дизайн |
Вложений: 1 it`s cool! |
Вложений: 1 группа возраст |
Вложений: 1 клим |
Цитата:
Что могу сказать по поводу альбома?.. Прослушал пока поверхносно в машине. Когда прослушаю полностью откоментирую отдельно. Дизайн распечатки лучше, но порадовала только обложка. :( Задник - плохой. Разворот разочаровал... :( |
Подать рубль на пиво? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:03. |