![]() |
АЛАН & Kempel & Тусер - Сука Трек с альбома Алана "Музыка настроения":king: очень круто:horosho: http://rghost.ru/969772 :kiss::kiss::kiss: |
Текст на малолеток расчитан. Алан - говно)) Кемпел неочень.. Тусер :horosho: нахуй ты с этой пидарасней фиты пишеш?) |
Цитата:
|
кто сука:confused: |
припев не понравился, а в остальном хорошо, особенно Тусер:horosho: |
Цитата:
|
я кстати болел поэтому у меня голос еще более гундосый чем обычно) |
Неочень :rolleyes: |
Алан охуенно. Кемпел хорошо, но не нравится голос. Нету фишки в нём. Тусер Тумана напомнил. А так хорошо. |
Понравилось, я чё-то думал тут другой Тусер :confused: |
Ну не знаю, средненький такой трек. Каждый, по отдельности, делает намного круче, а тут так-то не очень посторались чтоли:confused:.. Ну и тема эта уже заезжана донельзя..:p |
Трек бомба пацаны, сходу в тачку и всему городу в плеер) |
тусер под тумана закосил? пиздец похоже...прочитал круто конечно, но не переношу на дух закосы, даже если они не планировались |
ну мы когда делали этот трэк то уже заведомо его "говном" прозвали, так что все нормально ребят :D |
как-то куй знает.... |
Кемель сильно сказал)) |
Да всё правильно))))) молодняк тут разошёлся я смотрю) щас ещё кто-то полюбому пизданёт про качество мол гавнецо) А и ещё что тусер не только закосил под тумана но и под адика) |
тусер крутой |
какая то хуйня:bad: |
Цитата:
|
кемпель интересно слушается. первый вообще никак.Алан?:confused: ну и тусер как обычно крутой:king: |
:chet: ЭТО КЛОУНАДА) )) |
это алан который мусор?:) |
Цитата:
|
крутой трек припев понр:D кемпель и тусер больше алана понр:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. |