Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 26: 1234567891222 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   АЛАН (Победитель BOUNCE BATTLE 2) при уч.Slava Soul - Правдивый рассказ о Саше Айсмане (новая история с блингом),о современных Баттлах и реалиях Русского Рэпа,о Нагано,ST1Mе, телеканале A-One и многое другое... (https://www.hip-hop.ru/forum/alan-pobeditel-bounce-battle-2-pri-uch-slava-301169/)

SGFMN 7 апреля 2010 02:55

кидалово :tomato:
Показать скрытый текст
Утканос :tomato:

andrkol 7 апреля 2010 03:00

Цитата:

Цитата от Yavadoo (Сообщение 1069759626)
Показать скрытый текст

:guinda:

Slava Soul 7 апреля 2010 03:01

Цитата:

Цитата от Cheerful (Сообщение 1069759621)
уже же вроде давным давно все это было. Чего это вдруг решили спустя 2 (или один?) года взвесить блинг? :morj:

Да не взвесить, а просто дали это все Огласки всю эту историю...
Цитата:

Показать скрытый текст

:D

andrkol 7 апреля 2010 03:23

Цитата:

Цитата от Lатыш (Сообщение 1069759635)
Цитата:

Цитата от Cheerful (Сообщение 1069759621)
уже же вроде давным давно все это было. Чего это вдруг решили спустя 2 (или один?) года взвесить блинг? :morj:

Да не взвесить, а просто дали это все Огласки всю эту историю...
Цитата:

Показать скрытый текст

:D

:guinda:

Филон 7 апреля 2010 03:25

прикрепите :guinda:

Dodge_vipeR 7 апреля 2010 03:34

в этой теме одни пидарасы:morkovka:нахуй кому нужны пидорские видео и разборки между пидорами с харькова, литвы и индарнб...

Алан - это ваще пидорас ещё тот, он по-моему сосёт ваще у всех подряд...круглыми сутками с хуями не расстаётся...

toro-boro 7 апреля 2010 03:37

Мне похуй, апну чутка тему, может виноватых найдут и покарают :morj:

Dodge_vipeR 7 апреля 2010 03:39

все кто в этой теме отписывался и будет отписываться - тоже пидОры:boyara:

SunnySoul 7 апреля 2010 03:57

Бред какой-то... Очередное петушье которое решило пропиарится на чужих именах! Если этому Алану так на всех прокидных похуй - чего же он видосы снимает какие-то? пишет кому то? гразится приехать жопу надрать?

BROдобрей 7 апреля 2010 04:00

Цитата:

Цитата от Dodge_vipeR (Сообщение 1069759672)

ебать ты себя подписал))))))

Valoshka 7 апреля 2010 04:37

Одного прокидали на баттле-поделился обидой,ладно,кругом одна несправедливость бла-бла-бла...все искренне сочувствуют.Второго не пропустили в 3ий раунд на индарнб-пожаловался по этому поводу честному народу,плюс предложил сд заняться оральным сексом,как-то вообще похуй:o неадекват какой-то.На месте снейка вообще отослал бы нахуй их,какие-то стрелки,миксфайты,бред какой-то:zooninja:

Slava Soul 7 апреля 2010 04:41

Цитата:

Цитата от Valoshka (Сообщение 1069759717)
Одного прокидали на баттле-поделился обидой,ладно,кругом одна несправедливость бла-бла-бла...все искренне сочувствуют.Второго не пропустили в 3ий раунд на индарнб-пожаловался по этому поводу честному народу,плюс предложил сд заняться оральным сексом,как-то вообще похуй:o неадекват какой-то.На месте снейка вообще отослал бы нахуй их,какие-то стрелки,миксфайты,бред какой-то:zooninja:

Да у меня к СД Личная неприязнь я ему привет передал, тема видео вообще в другом алень ты лесной... :netuz: Не одного прокидали на Батле, это не единичный случай, видео смотри внимательно...

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Цитата:

Цитата от Dodge_vipeR (Сообщение 1069759666)
в этой теме одни пидарасы:morkovka:нахуй кому нужны пидорские видео и разборки между пидорами с харькова, литвы и индарнб...

Алан - это ваще пидорас ещё тот, он по-моему сосёт ваще у всех подряд...круглыми сутками с хуями не расстаётся...

Ты с Этими хуями вообще спишь походу, Бошка только одним забита у тебя смотрю :)

SunnySoul 7 апреля 2010 04:44

Цитата:

Цитата от Lатыш (Сообщение 1069759719)
Не одного прокидали на Батле, это не единичный случай, видео смотри внимательно...

А Нахуй ты сам в баттле участвовал ( в индарэнэбэ) если он прокидной?

Slava Soul 7 апреля 2010 04:50

Цитата:

Цитата от SunnySoul (Сообщение 1069759722)
Цитата:

Не одного прокидали на Батле, это не единичный случай, видео смотри внимательно...

Я участвовал для себя, мне было интересно до какого раунда я дойду я бы не выиграл его в любом случае был бы он не прокидным, а эту историю я узнал уже позже когда Алан приехал в Петрозаводск выступать и рассказал про всю это Кашу, но после оценок 3-го раунда я в этом убедился немного, когда Проходит в третий к примеру Миссис Сми (как так вообще?))) а не миминум 30 штук достойных Мс, компетентностью там и не пахнет я даже за себя не говорю не про меня речь... Так что твои подъебы дешевые Вась, очень дешовые... :)

andrkol 7 апреля 2010 04:52

Цитата:

Ты сам себе сдал :guinda:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Lатыш (Сообщение 1069759725)
Цитата:

Цитата:

Я участвовал для себя, мне было интересно до какого раунда я дойду я бы не выиграл его в любом случае был бы он не прокидным, а эту историю я узнал уже позже когда Алан приехал в Петрозаводск выступать и рассказал про всю это Кашу, но после оценок 3-го раунда я в этом убедился немного, когда Проходит в третий к примеру Миссис Сми (как так вообще?))) а не миминум 30 штук достойных Мс, компетентностью там и не пахнет я даже за себя не говорю не про меня речь... Так что твои подъебы дешевые Вась, очень дешовые... :)

Жизнь вообще-та вся не справедливая :guinda:

Slava Soul 7 апреля 2010 04:55

Цитата:

Цитата от Andrkol08 (Сообщение 1069759727)
Цитата:

Ты сам себе сдал :guinda:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Lатыш (Сообщение 1069759725)
Цитата:

Жизнь вообще-та вся не справедливая :guinda:

а я тебя пытаюсь убедить в обратном? :eek:

Valoshka 7 апреля 2010 04:59

Цитата:

Цитата:

Да у меня к СД Личная неприязнь я ему привет передал, тема видео вообще в другом алень ты лесной... :netuz: Не одного прокидали на Батле, это не единичный случай, видео смотри внимательно...

Цитата:

Ты с Этими хуями вообще спишь походу, Бошка только одним забита у тебя смотрю :)

Ну прокидали и прокидали,обидно,но надо же кого-то разводить.На счет оленя хз хз,вроде ты со своим поведением больше подходишь для этой роли,а судя по географическому местоположению ты намного более лесной и дремучий чем я

Slava Soul 7 апреля 2010 05:05

Цитата:

Цитата от Valoshka (Сообщение 1069759734)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Ну прокидали и прокидали,обидно,но надо же кого-то разводить.На счет оленя хз хз,вроде ты со своим поведением больше подходишь для этой роли,а судя по географическому местоположению ты намного более лесной и дремучий чем я

Ну прокидали и прокидали? :) ну ну... я бы сука посмотрел на тебя, если бы ты к примеру взял Инда батл и тебя бы шваркнули на 100 кусков, ты бы плакал здесь и создал бы 100 тем и всем написал, а мы просто посидели на студии бухнули и поговорили на эту тему вот и все... Ты пишешь про чувака вообще его не зная, Рога твои тупые... У нас тут природа чище, голова лучше работает :morkovka:

Valoshka 7 апреля 2010 05:16

Цитата:

Цитата от Lатыш (Сообщение 1069759736)
Цитата:

Цитата от Valoshka (Сообщение 1069759734)
Цитата:

Ну прокидали и прокидали? :) ну ну... я бы сука посмотрел на тебя, если бы ты к примеру взял Инда батл и тебя бы шваркнули на 100 кусков, ты бы плакал здесь и создал бы 100 тем и всем написал, а мы просто посидели на студии бухнули и поговорили на эту тему вот и все... Ты пишешь про чувака вообще его не зная, Рога твои тупые... У нас тут природа чище, голова лучше работает :morkovka:

Ну кинули бы,послал бы нахуй организаторов и сделал для себя выводы,возможно создал бы темку вроде этой чтоб мне все посочувствовали и утешили:morj: Что я пишу про чувака ничего не зная?то что ты больше подходишь на роль оленя?Ага,природа,все такое-я ж говорю лесной.А голова по-ходу работает лучше у тех кто вас на баттлах кидает и имеет на этом прибыль

Super-tancor 7 апреля 2010 07:23

Вспомнили кто выиграл первый баунс батл респектище !!!!!

[Bad Game] 7 апреля 2010 08:04

Цитата:

Цитата от SunnySoul (Сообщение 1069759689)
Бред какой-то... Очередное петушье которое решило пропиарится на чужих именах! Если этому Алану так на всех прокидных похуй - чего же он видосы снимает какие-то? пишет кому то? гразится приехать жопу надрать?

Да ему реально похуй я думаю уже, просто умачивать об этом как ты понимаешь смысла нет.
А по поводу того почему после столького времени он молчал, а сейчас решил снять видео - это потому что парень всё-таки наверное надеялся получить призы, запись и т.д. и ждал, но как выясняется ждать уже нечего :bad:

простой[AL`Capone] 7 апреля 2010 08:09

Толя не чистый штоли, или просто это руаный кролик(с) СНЕТ:horosho:

faymon 7 апреля 2010 08:30

ну вообще-то так и есть что Инда Баттл прокидной :)
первый баттл отдали ЧЕТУ,:) и может просто бабосы на половину меньше выплатили ЧЕТУ
а ЧЕТ новерное всю хуйню рассказал Диме Коробу что так и так берём баттл
я занимаю первое место ты второе просто нам меньше бабок отдадут и пиарнёмся на баттле пиздато Дима же новерное согласился,да и вообще этот баттл хуйня :)
какие то малолетки прошли до 2-3 раунда а на пример Сво и Климат не прошли отбор

вот такие вот дела братва ;)

REazоn 7 апреля 2010 10:42

Инда РНБ, ещё тот сучный батл, видел я как там за уши народ тянули!..., а реально стоящих людей сливали...поэтому даже впадлу было во 2 раз что-то пробовать)..

Цербер 7 апреля 2010 10:58

"мы пацаны с глубинки", "я пошёл к своему ювелиру и взвесил блинг", "вообще-то я парень не бедный" - как-то хуёво это всё стыкуется не замечаешь автор?

Часовой пояс GMT +3, время: 21:53.
Страница 2 из 26: 1234567891222 Последняя »