![]() |
кидалово :tomato:
Показать скрытый текст
Утканос :tomato:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
прикрепите :guinda: |
в этой теме одни пидарасы:morkovka:нахуй кому нужны пидорские видео и разборки между пидорами с харькова, литвы и индарнб... Алан - это ваще пидорас ещё тот, он по-моему сосёт ваще у всех подряд...круглыми сутками с хуями не расстаётся... |
Мне похуй, апну чутка тему, может виноватых найдут и покарают :morj: |
все кто в этой теме отписывался и будет отписываться - тоже пидОры:boyara: |
Бред какой-то... Очередное петушье которое решило пропиарится на чужих именах! Если этому Алану так на всех прокидных похуй - чего же он видосы снимает какие-то? пишет кому то? гразится приехать жопу надрать? |
Цитата:
|
Одного прокидали на баттле-поделился обидой,ладно,кругом одна несправедливость бла-бла-бла...все искренне сочувствуют.Второго не пропустили в 3ий раунд на индарнб-пожаловался по этому поводу честному народу,плюс предложил сд заняться оральным сексом,как-то вообще похуй:o неадекват какой-то.На месте снейка вообще отослал бы нахуй их,какие-то стрелки,миксфайты,бред какой-то:zooninja: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вспомнили кто выиграл первый баунс батл респектище !!!!! |
Цитата:
А по поводу того почему после столького времени он молчал, а сейчас решил снять видео - это потому что парень всё-таки наверное надеялся получить призы, запись и т.д. и ждал, но как выясняется ждать уже нечего :bad: |
Толя не чистый штоли, или просто это руаный кролик(с) СНЕТ:horosho: |
ну вообще-то так и есть что Инда Баттл прокидной :) первый баттл отдали ЧЕТУ,:) и может просто бабосы на половину меньше выплатили ЧЕТУ а ЧЕТ новерное всю хуйню рассказал Диме Коробу что так и так берём баттл я занимаю первое место ты второе просто нам меньше бабок отдадут и пиарнёмся на баттле пиздато Дима же новерное согласился,да и вообще этот баттл хуйня :) какие то малолетки прошли до 2-3 раунда а на пример Сво и Климат не прошли отбор вот такие вот дела братва ;) |
Инда РНБ, ещё тот сучный батл, видел я как там за уши народ тянули!..., а реально стоящих людей сливали...поэтому даже впадлу было во 2 раз что-то пробовать).. |
"мы пацаны с глубинки", "я пошёл к своему ювелиру и взвесил блинг", "вообще-то я парень не бедный" - как-то хуёво это всё стыкуется не замечаешь автор? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. |