![]() |
Слышал от знающих людей как аланчик у себя в Харькове рэперков на студии с минусами наебывать любил(т) и деньги с этого рубил.. так что вот ни хуя не жалко его.. Даже наоборот приятно что и его через хуй киданули разок :dovolen:.. а вот Тамму действительно жалко.. :( |
Слава:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
вечером глянуть че там |
не особо интересно что там алан.... но вот тот парень который на видео не следя за метлой Васю Вакуленко назвал пиздаболом при встрече с ним лично не ответит за базар я уверен на 100 процентов... |
Цитата:
|
маятник тронулся:anddee: качество видео охуенное. |
кстати Вася 17 в Киеве выступает, я думаю это хороший вариант для Алана и его друзей спросить с него)))) я точно буду там, по улыбаюсь))) |
Дохуя лишнего сказали конечно (к чему там СД и Баста вообще не смог понять ;), и тот и тот просто судьями были), но суть остается сутью: организаторы не выполнили обещанного! |
всплакните ещё:( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 45 секунд Цитата:
да много чего ещё знающие люди могут сказать..... |
А Алан чё реально в милиции работает?:confused: |
Кстати, на сколько помню, Стим свой блинг, вроде, сам покупал, и его, вроде, не было в призах к первому баунс батлу:) |
Ооооооо!! Везде наёб;) |
Цитата:
|
как то похуй прежде чем участвовать в бэттлах надо смотреть на организаторов,а баста,хуяста у меня никкого доверия не вызывает |
Цитата:
Вася всмысле БАста который там будет? |
Вложений: 1 Цитата:
Да, Баста.... |
нифига себе..Карапт..Ё Готти..круто там будет по ходу..ещё и Оникс..которые по ходу уже живут в РОссии)) |
А за кого 200 гривен платить, епта :D ?? |
Братюня, алан совсем подахуел))) Что басте прикажешь на карете к тебе домой подьехать и на студию увести)))))) Бегать блядь он не собирается))) А нахуй басте за тобой бегать???? ))))))))))))) клоунада блядь детская! |
Цитата:
|
вас так дохуя долбоебов |
хуевое движение в отечественном хип-хопе...:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. |