Slava Soul | 7 апреля 2010 17:08 | Вложений: 1 Цитата:
Цитата от Удав
(Сообщение 1069763724)
Цитата:
Цитата от Lатыш
(Сообщение 1069763145)
По Беспределу Ебало набьет, дак я как бы сдачи дам если что??? | ты вообще в здравом уме?:morj: Ты его и себя чисто по комплекции сравни ради прикола:morj: | Хах, и че значит мне теперь стоять и смотреть как он мне ебало бить будет??? :D
жесть, я рос в районе где как бы не смотрели какой-ты большой или нет и свою единсвенную судимость (кооторая мне щас во всем мешает, с работой и т.д.) я получил как раз в уличной драке где нас было меньше, я и друг против армады мужиков... а потом когда нас уже туча привалила, нам навешали что мы виноваты... Я все это видел в своей жизни... :netuz: Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата от Сергей Font
(Сообщение 1069763760)
Цитата:
Цитата от Lатыш
(Сообщение 1069763695)
Алан нормальный пацан и не какой ни Мажор, я его знаю лично никаких понтов, в отличии от других... Ну тогда Тамма которую A-One кинул на все призы, не нуждается в защите, она столько сил потратила, приехала в Москву выиграла, а теперь когда она звонит туда на телеканал даже трубки не берут... Заебись? :) | ну Эй Ван по более весомее чем организаторы баунс батола, да
ну так знчт можно их за жопу крепко взять и под страхом потерять своё лицо - они может вернут всё что должны...
но вопрос: ей потом это будет нужно? т.е. ей не отдали призы, а их выбили у них ...
ну вот нахуй , если ты себя уважаешь, то не приятно жеж потом иметь такие призы...
если конечно не похуй ей совсем , то теми же ментами можно им подпортить жизнь , чисто из принципа ... это типа вендетта вся хуйня :voin:
:black: | Дак я все понимаю Братан, и че значит теперь если Люди себя уважают, должны быть Терпилами до конца своей жизни, пусть швыряют, пусть кидают, просто не заморачивайтесь, нахуй вам эти призы такой кровью... смешно прости :) Я считаю что каждый должен делать то, что он пообещал... я говорю пока личного каждого это не каснется никто не поймет...
Вон фота как за Тамму голосовали все единогласно... :) |