Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 26: 1234567891011121525 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   АЛАН (Победитель BOUNCE BATTLE 2) при уч.Slava Soul - Правдивый рассказ о Саше Айсмане (новая история с блингом),о современных Баттлах и реалиях Русского Рэпа,о Нагано,ST1Mе, телеканале A-One и многое другое... (https://www.hip-hop.ru/forum/alan-pobeditel-bounce-battle-2-pri-uch-slava-301169/)

Slava Soul 7 апреля 2010 16:55

Цитата:

Цитата от MAJEST (Сообщение 1069763612)
Цитата:

Цитата от Lатыш (Сообщение 1069763145)
Поспорим отвечу??? Я сказал все пиздаболы кто отвечал за этот батл, это не так или что? Если я прав, что мне Вася Вакуленко сделает? По Беспределу Ебало набьет, дак я как бы сдачи дам если что??? че вы все такие трусы, То... Вася Бог чтоли или ЧЕ? И Все они там Боги и еого хотят буду швырять а кого хотят нет или что??? :netuz:

Ну во первых я уверен он тебя ебнет сразу только за то что ты оскорбил его сам при этом являясь третьим лицом в этой истории...
Какое право имеешь лично ТЫ что-то там бубнить в камеру оскорблять человека при этом называя его имя и фамилию??? не ты выиграл баттл, не тебе положен приз, а на камере видно что именно твой рот больше всего возмущается... Ты что защитник обиженных рэперов??

кому ты там сдачи дашь))) не смеши;)

Ну если случится такое, пусть ебнет и все станет на свои места, ты и за меня базаришь не зная меня какой сдачи я могу дать чувак.... Его фамилия это Табу или что?? Или че я не прав что сказал кто отвечал за это батл что там все по честному пиздаболы??? Охуеть ты парняга, дак может если Баста и не прав во всем, он все равно всегда прав, может ты ему ноги поцелуешь??? Пздц бля :D Они буду Дерьмо лить и все равно всегда будут правы, а если и х кто-то посмеет оскорбить они и ебало оказывается могут бить за это, да я сам нихуево могу набить, в Рот я ебал понял... :)

B.L.A.C.K. 7 апреля 2010 16:56

если всем пох, то почему страницы так быстро набираются?

так бы в теме Сб было бы..но там всё спокойно..интригу , скандалы, раследования не вёл..

https://www.hip-hop.ru/forum/severnyi-blok-nazad-k-istoka...-a-293114/

dead pool 7 апреля 2010 16:56

ну вот мне похуй

а вот допустим мне бы было бы искренне не похуй , то чё , мне нужно было бы митинг замутить:voin: ?

и этим организатором думаешь типа не похуй что они кинули с призами? еслиб было бы не похуй, то они бы не стали кидать, да

и сравнивать алана и чувака с деф стрита - совсем не надо....
алан мажор так то (на сколько я понял), а тот парнишка обычный чел, который реально нуждается в защите:tolstiy:

B.L.A.C.K. 7 апреля 2010 16:58

http://vkontakte.ru/video7379747_141333681

Slava Soul 7 апреля 2010 16:58

Цитата:

Цитата:

Поспорим отвечу??? Я сказал все пиздаболы кто отвечал за этот батл, это не так или что? Если я прав, что мне Вася Вакуленко сделает? По Беспределу Ебало набьет, дак я как бы сдачи дам если что??? че вы все такие трусы, То... Вася Бог чтоли или ЧЕ? И Все они там Боги и еого хотят буду швырять а кого хотят нет или что??? :netuz:

Ну во первых я уверен он тебя ебнет сразу только за то что ты оскорбил его сам при этом являясь третьим лицом в этой истории...
Какое право имеешь лично ТЫ что-то там бубнить в камеру оскорблять человека при этом называя его имя и фамилию??? не ты выиграл баттл, не тебе положен приз, а на камере видно что именно твой рот больше всего возмущается... Ты что защитник обиженных рэперов??

Дак кстати я не третье лицо, я говорил и по поводу Батла на Эй Ван, когда я сам лично с Таммой в Москву приезжал и это была наша общая победа, там кстати на том Баттле по телику Баста тоже в судьях сидел... На самом деле похуй, просто поражает что ты защищаешь того кому это нахуй не надо понимаешь, у Басты все заебись а у Таммы нет ее обманули и вот как бы в чем несправедливость!!! :netuz:

Добавлено через 2 минуты 40 секунд
Цитата:

Цитата от Сергей Font (Сообщение 1069763677)
ну вот мне похуй

а вот допустим мне бы было бы искренне не похуй , то чё , мне нужно было бы митинг замутить:voin: ?

и этим организатором думаешь типа не похуй что они кинули с призами? еслиб было бы не похуй, то они бы не стали кидать, да

и сравнивать алана и чувака с деф стрита - совсем не надо....
алан мажор так то (на сколько я понял), а тот парнишка обычный чел, который реально нуждается в защите:tolstiy:

Алан нормальный пацан и не какой ни Мажор, я его знаю лично никаких понтов, в отличии от других... Ну тогда Тамма которую A-One кинул на все призы, не нуждается в защите, она столько сил потратила, приехала в Москву выиграла, а теперь когда она звонит туда на телеканал даже трубки не берут... Заебись? :)

Цербер 7 апреля 2010 17:02

Цитата:

По Беспределу Ебало набьет, дак я как бы сдачи дам если что???

ты вообще в здравом уме?:morj: Ты его и себя чисто по комплекции сравни ради прикола:morj:

B.L.A.C.K. 7 апреля 2010 17:05

кстати а что за история с ДЭФ СТРИТ?

dead pool 7 апреля 2010 17:06

Цитата:

Цитата от Lатыш (Сообщение 1069763695)
Алан нормальный пацан и не какой ни Мажор, я его знаю лично никаких понтов, в отличии от других... Ну тогда Тамма которую A-One кинул на все призы, не нуждается в защите, она столько сил потратила, приехала в Москву выиграла, а теперь когда она звонит туда на телеканал даже трубки не берут... Заебись? :)

ну Эй Ван по более весомее чем организаторы баунс батола, да
ну так знчт можно их за жопу крепко взять и под страхом потерять своё лицо - они может вернут всё что должны...
но вопрос: ей потом это будет нужно? т.е. ей не отдали призы, а их выбили у них ...
ну вот нахуй , если ты себя уважаешь, то не приятно жеж потом иметь такие призы...

если конечно не похуй ей совсем , то теми же ментами можно им подпортить жизнь , чисто из принципа ... это типа вендетта вся хуйня :voin:
:black:

Slava Soul 7 апреля 2010 17:08

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1069763724)
Цитата:

ты вообще в здравом уме?:morj: Ты его и себя чисто по комплекции сравни ради прикола:morj:

Хах, и че значит мне теперь стоять и смотреть как он мне ебало бить будет??? :D
жесть, я рос в районе где как бы не смотрели какой-ты большой или нет и свою единсвенную судимость (кооторая мне щас во всем мешает, с работой и т.д.) я получил как раз в уличной драке где нас было меньше, я и друг против армады мужиков... а потом когда нас уже туча привалила, нам навешали что мы виноваты... Я все это видел в своей жизни... :netuz:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от Сергей Font (Сообщение 1069763760)
Цитата:

ну Эй Ван по более весомее чем организаторы баунс батола, да
ну так знчт можно их за жопу крепко взять и под страхом потерять своё лицо - они может вернут всё что должны...
но вопрос: ей потом это будет нужно? т.е. ей не отдали призы, а их выбили у них ...
ну вот нахуй , если ты себя уважаешь, то не приятно жеж потом иметь такие призы...

если конечно не похуй ей совсем , то теми же ментами можно им подпортить жизнь , чисто из принципа ... это типа вендетта вся хуйня :voin:
:black:

Дак я все понимаю Братан, и че значит теперь если Люди себя уважают, должны быть Терпилами до конца своей жизни, пусть швыряют, пусть кидают, просто не заморачивайтесь, нахуй вам эти призы такой кровью... смешно прости :) Я считаю что каждый должен делать то, что он пообещал... я говорю пока личного каждого это не каснется никто не поймет...
Вон фота как за Тамму голосовали все единогласно... :)

MAJEST 7 апреля 2010 17:12

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Дак кстати я не третье лицо, я говорил и по поводу Батла на Эй Ван, когда я сам лично с Таммой в Москву приезжал и это была наша общая победа, там кстати на том Баттле по телику Баста тоже в судьях сидел... На самом деле похуй, просто поражает что ты защищаешь того кому это нахуй не надо понимаешь, у Басты все заебись а у Таммы нет ее обманули и вот как бы в чем несправедливость!!! :netuz:

Я не говорю что сама ситуация ахуенная и не кого не защищаю.... и про Тамму не слышал.. Я говорю про-то что за языком нужно следить особенно пребывая в пьяном состоянии... вроде уже не дети и должны понимать что за слова могут спросить, а за те которые сказал ты исходя из ситуации в целом он тебя по понятиям разложит в любом раскладе... Свое негодование лучше не выражать в такой форме и таким способом.. в режиме личной встречи да!! на крайняк телефон или имэйл там контакт ай си кью... Но лично с ним. А так как ты возможно и не разобравшись в ситуации уже его оскорбил, то уже вариантов мало..
Я уверен что на самом деле он скорее всего и не узнает про это видео, просто ты себя в плохом свете выставил....

sanni 7 апреля 2010 17:13

бля, со мной такая же хуйня =((( выиграл фест в Харькове Арт-Бомб, а призов почти нихуя не дали =(( кубок, диплом там грамоту и еще пару хуетень, а самое главное не дали =((((

Цербер 7 апреля 2010 17:16

Цитата:

Цитата от Lатыш (Сообщение 1069763775)
Цитата:

Цитата:

жесть, я рос в районе где как бы не смотрели какой-ты большой или нет и свою единсвенную судимость (кооторая мне щас во всем мешает, с работой и т.д.) я получил как раз в уличной драке где нас было меньше, я и друг против армады мужиков... а потом когда нас уже туча привалила, нам навешали что мы виноваты... Я все это видел в своей жизни... :netuz:

да что ты за хуйню пишешь пиздец?:morj: Давай начнём хотя бы с того, что в Вася тоже не на папином прайсе в центре Москвы рос. Да и на мой взгляд Ростов-на-Дону будет по жоще ПТЗ в разы как бы, так что не нужно себя сейчас "ахуенно уличным" выставлять и рассказывать за "трудную жизнь пацана". то как ты Анатолия расписываешь тут так это меня вообще улыбает. Тебя послушаешь, так сын главного мусорского чиновника Харькова - самый святой человек, которого недовесом серебра в 400 грамм обидели на всю жизнь. Алан твой и сам не святой и историй про него достаточно по Харькову ходит

Slava Soul 7 апреля 2010 17:16

Цитата:

Цитата от MAJEST (Сообщение 1069763815)
Цитата:

Цитата:

Я не говорю что сама ситуация ахуенная и не кого не защищаю.... и про Тамму не слышал.. Я говорю про-то что за языком нужно следить особенно пребывая в пьяном состоянии... вроде уже не дети и должны понимать что за слова могут спросить, а за те которые сказал ты исходя из ситуации в целом он тебя по понятиям разложит в любом раскладе... Свое негодование лучше не выражать в такой форме и таким способом.. в режиме личной встречи да!! на крайняк телефон или имэйл там контакт ай си кью... Но лично с ним. А так как ты возможно и не разобравшись в ситуации уже его оскорбил, то уже вариантов мало..
Я уверен что на самом деле он скорее всего и не узнает про это видео, просто ты себя в плохом свете выставил....

Чувак я даже про это все на видео говорить старался культурно, ты смотри внимательно, Пусть ответят вначале за то что они сделали и все вернут, а потом я отвечу за свои слова и все будет справедливо, просто так про них бы никто и слова не сказал, там была только правда и никто ничего не придумывал понял, а всю эту кухню что ты мне щас описал я лучше тебя знаю поверь...

Добавлено через 3 минуты 16 секунд
Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1069763854)
Цитата:

Цитата:

да что ты за хуйню пишешь пиздец?:morj: Давай начнём хотя бы с того, что в Вася тоже не на папином прайсе в центре Москвы рос. Да и на мой взгляд Ростов-на-Дону будет по жоще ПТР в разы как бы, так что не нужно себя сейчас "ахуенно уличным" выставлять и рассказывать за "трудную жизнь пацана". то как ты Анатолия расписываешь тут так это меня вообще улыбает. Тебя послушаешь, так сын главного мусорского чиновника Харькова - самый святой человек, которого недовесом серебра в 400 грамм обидели на всю жизнь. Алан твой и сам не святой и историй про него достаточно по Харькову ходит

Ну на сколько я слышал Старший Брат Нагано, совладелец Газ Голдера в Москве, богатый человек, мне много кто об этом говорил, сам не буду утверждать конечно, а по поводу Ростова я знаю и наслышан про его тяжелую жизнь и Т.д. дак что мне теперь от него шарахатся, я не понимаю :) Что ты мне внушить то пытаешься?)

MAJEST 7 апреля 2010 17:21

Цитата:

Цитата от Lатыш (Сообщение 1069763857)
Цитата:

Цитата:

Чувак я даже про это все на видео говорить старался культурно, ты смотри внимательно, Пусть ответят вначале за то что они сделали и все вернут, а потом я отвечу за свои слова и все будет справедливо, просто так про них бы никто и слова не сказал, там была только правда и никто ничего не придумывал понял, а всю эту кухню что ты мне щас описал я лучше тебя знаю поверь...

давай закончим разговор, какую кухню ты там знаешь я уже увидел.... я тебе про одно а ты мне про какие-то призы.... каждый свои выводы сделал, удачи....

sanni 7 апреля 2010 17:24

блядь, вы тут такую хуйню пиздите, вы бы на себя посмотрели чего Толян добился и чего вы! с Толяном общался некоторое врямя был знаком, он нормальный чел, все делает по справедливости, а вы просто завидуете, я уверен!

Slava Soul 7 апреля 2010 17:26

Цитата:

Цитата от MAJEST (Сообщение 1069763913)
Цитата:

Цитата от Lатыш (Сообщение 1069763857)
Цитата:

давай закончим разговор, какую кухню ты там знаешь я уже увидел.... я тебе про одно а ты мне про какие-то призы.... каждый свои выводы сделал, удачи....

Давай закончим, хуйню ты побольше несешь, нет смысла тебе что-то доказывать, удачи...

B.L.A.C.K. 7 апреля 2010 17:35

Пришла весна, и стало ясно кто где гадил))

REazоn 7 апреля 2010 17:40

МДЯ, кипят страсти, успокойтесь ребята, мы же в России без этого ни куда)

Slava Soul 7 апреля 2010 17:41

Цитата:

Цитата от B.L.A.C.K. (Сообщение 1069764035)

Ага, но за то что нагадили отвечать никто не хочет... :netuz:

Snakesg 7 апреля 2010 17:43

Цитата:

Цитата от Lатыш (Сообщение 1069764073)
Цитата:

Бля, тебе дать телефон Васи Басты? Ото так ведь никто на это видео которое просмотрено будет тысячу раз - не ответит.

paperbackthird 7 апреля 2010 17:45

а не надо было выигрывать ёпт :tomato:
чего теперь горевать

Snakesg 7 апреля 2010 17:46

Цитата:

Цитата:

Цитата:

да что ты за хуйню пишешь пиздец?:morj: Давай начнём хотя бы с того, что в Вася тоже не на папином прайсе в центре Москвы рос. Да и на мой взгляд Ростов-на-Дону будет по жоще ПТЗ в разы как бы, так что не нужно себя сейчас "ахуенно уличным" выставлять и рассказывать за "трудную жизнь пацана". то как ты Анатолия расписываешь тут так это меня вообще улыбает. Тебя послушаешь, так сын главного мусорского чиновника Харькова - самый святой человек, которого недовесом серебра в 400 грамм обидели на всю жизнь. Алан твой и сам не святой и историй про него достаточно по Харькову ходит

Не историй, а фактов :o Хотя я то не проверял, так что может и правда историй. Но я знаю очень забавную историю :) Как раз во время третьего - четвертого раунда первого баттла, девушка которую он в треке задел, приехала к нему с другом (или с несколькими, не помню), ну вот Аланчик как раз и позвонил в "02" (а точнее куда у них там на Украине звонят пацаны с районов) :)

------

Касательно того что он тут сообщение мне передавал - не абсурдно ли звучит? :o По типу: "Я тебе набью ебало, но ты со мной свяжись и найди меня" :|

Slava Soul 7 апреля 2010 17:47

Цитата:

Цитата от Snakesg (Сообщение 1069764090)
Цитата:

Цитата:

Бля, тебе дать телефон Васи Басты? Ото так ведь никто на это видео которое просмотрено будет тысячу раз - не ответит.

Ну правильно Саша Айсман может токо рассказывать про то как Стим лоханулся с Блингом, а то что сам Пиздабол почище он рассказывать не будет - это ежу понятно, но пусть народ увидит... А ты можешь хоть уссаться, респекту тебе это не прибавит...

Добавлено через 2 минуты 46 секунд
Цитата:

Цитата от Snakesg (Сообщение 1069764105)
Цитата:

Цитата:

Не историй, а фактов :o Хотя я то не проверял, так что может и правда историй. Но я знаю очень забавную историю :) Как раз во время третьего - четвертого раунда первого баттла, девушка которую он в треке задел, приехала к нему с другом (или с несколькими, не помню), ну вот Аланчик как раз и позвонил в "02" (а точнее куда у них там на Украине звонят пацаны с районов) :)

------

Касательно того что он тут сообщение мне передавал - не абсурдно ли звучит? :o Я тебе набью ебало, но ты со мной свяжись и найди меня :|

:D Пздц ты, типо ты бы еще дрался скажи??? Ты с этой телкой туда приезжал или ты друг этой телки, про тебя историй в три раза больше ходит святоша ты наш... Живешь на Папиных щах и не выебывайся... :morkovka:

Snakesg 7 апреля 2010 17:50

Цитата:

Цитата от Lатыш (Сообщение 1069764114)
Цитата:

Цитата от Snakesg (Сообщение 1069764090)
Цитата:

Ну правильно Саша Айсман может токо рассказывать про то как Стим лоханулся с Блингом, а то что сам Пиздабол почище он рассказывать не будет - это ежу понятно, но пусть народ увидит... А ты можешь хоть уссаться, респекту тебе это не прибавит...

Да ради бога, пусть видит, но не спустя два - три года, когда это выглядит не больше чем самопиар с какими-то неточностями в сказанном.

Slava Soul 7 апреля 2010 17:52

Снэйк, расскажи как ты D`ARTY контракт прислал, а потом сразу загасился и не слуху не духу твоего теперь... Или щас подожди чтонить еще вспомню... :)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:05.
Страница 5 из 26: 1234567891011121525 Последняя »