![]() |
АЛАН - Пожар АЛАН - Пожар (основано на реальных событиях) 04.02.2010 Несколько лет назад, ближе к концу лета, в родительском доме (в то время я ещё жил с ними) произошёл пожар. Всё случилось внезапно, мы как раз с Nazar'ом заехали пообедать и тут раздался звонок в дверь - соседка кричала "У Вас горит дом". Тушила вся улица, 4 пожарных машины, вынос вещей, повсюду вода, куча зевак, плач мамы и сестры. Виной всему, как оказалось, стала слабая проводка. Слава богу, месяца за два мы всё восстановили и дом приобрёл прежний вид. Я сразу же написал эмоциональный текст к этому событию, но долго не мог найти подходящей аранжировки. И вот только недавно Вадик Тиджей показал свою новую работу, которая мне понравилась. Запись состоялась. Конечно же, все переживания, которые я чувствовал в тот момент и в момент записи трека - полная противоположность. Теперь, это скорее не переживания, а просто воспоминания. Не дай бог кому-нибудь пережить пожар... http://rap.ua/sites/default/files/alan-pojar.mp3 http://alan.rap.ua/ :horosho::horosho::horosho::bomba::bomba::bomba: |
перезалей куда ни будь. |
Охуенно, только не чувствуется грусти |
Понравился трек:horosho: |
алан пиздатый:horosho: стилек хорош:black: я думал, лира, а трек веселый:dovolen: на репит:horosho: |
трек хорош, но алан в своём стиле-без рифм.... |
Хороший трэк, эмоции понравились) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Думал, может этот трек был бы лучше в стиле dancehall аля ragga подача |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Всем строго ценить :Альбом Алан - "Музыка Настроения" :horosho::bomba: |
Алан херня:o
Показать скрытый текст
Я фанат Чета
|
Цитата:
|
ну эт не я это Чет так сказал)):kiss: |
Бодренько...:dovolen: Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну ты его покрываешь так как фиток с ним написал, так что против тебя я ничего не имею, я наверно на твоем месте так же бы сделал |
Цитата:
|
ну как бы мне этот трек не понравился я и нашел повод так написать)) Показать скрытый текст
мне пох на Чета и Тумана,причем Тумана я уже давно не качал и не слушал
Показать скрытый текст
Бабан решает
|
не очень... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Качаем... |
Норм;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:44. |