![]() |
АЛАН - "Три аккорда" (Альбом 2010) Вложений: 1 Чтобы ни случилось - главное в жизни уметь преодолевать любые препядствия. Один из путей это слушать правильную музыку. Альбом "Три аккрода" - это сочетание легкого и позитивного рэпчика, пронизанного жизненной реальностью. Автор затрагивает и через свой настрой помогает нам взглянуть на обыденные проблемы с положительной стороны:"Если будешь брошен держись, жизнь вечная бритва", "Жалко этой жизни не бывает много". Разносторонний подход к осмыслению разных моментов людских переживаний: о дружбе ( "Деньги дружбе рознь"), о любви ("Я подарил тебе цветы, но ты сказала фу"), о Родине ("Где каждый метр улицы помнишь наизусть...", о рэпе в целом ("Может мой рэп заложит истину, войдя под кожу"), придает альбому насыщенность и полноту. Построение смысловой нагрузки треков увлекает слушателя и постоянно держит в состянии загадки, ответ на которую он получает прослушав его от начала и до конца. Участие на альбоме разных исполнителей близких по духу автору, делает его интересным и оригинальным. И не важно едиешь ли ты в "Ломбарджини" или битой восьмерке, эти треки прокачают тебя, зарядят положительными эмоциями. Советуем скачать и получить дозу позитивного настроя в душу. С уважением к слушателям ПалыЧ и wWw.Mix-Tape.Me Треклист: 01. Вкл. 02. ЗагаRAGGAраем 03. Больше рэпа (п.у. Lojaz) 04. Лучше меня (п.у. TANK) 05. Пожар 06. In Da City (п.у. Jack Yo) 07. Я возвращался домой (слова Владимира Кузьмина) 08. Алхутов (skit) 09. Так давно (п.у. Slava Soul и Lady N) 10. Мы летим (п.у. Melen) 11. 8 (п.у. D.YO.ZH) 12. Деньги дружбе рознь (п.у. White Point) 13. В ротик (skit) 14. По-другому 15. Совсем не годен (п.у. Кекс) 16. Романтика на одну ночь (п.у. Black Diamondz) 17. То, что надо (п.у. Koby и VINCENT) 18. Лови моменты 19. Дымим (п.у. Северный Блок) 20. То ли дождь, то ли ливень 21. Один вечер (п.у. The Pit) 22. Ночь (п.у. КонтрАкт и Melen) 23. Listen to me (п.у. Koby) 24. Не так 25. Флаер в рай (п.у. Местные) 26. Слухацькі гасла (п.у. Самозахист) 27. Сказка (п.у. Ф.К.) 28. В последний день 29. Выкл. Все треки Teejay prod., кроме: 03 - Spectr prod. 17 - Gun prod. 20 - SCREEN Prod. 21 - Hotbeats prod. 28 - Black Diamondz Prod. Сэмплер СКАЧАТЬ АЛЬБОМ WWW.ALAN.RAP.UA WWW.AGE-MUSIC.COM.UA wWw.Mix-Tape.Me |
Очень крутой альбом!!! |
Не которые трэки уже слышал и это вышка постоянно на рэппите,забараем,флаер в рай ,слухацьки гасла |
Очень круто))) Позитивчик))) |
Альбом хорош:horosho:Долго буду гонять в плеере |
такой звучание по мне..порадовал альбом. легко слушается. и голос и подача и минуса хорошие! да и Я отметился на альбоме в 3-х трэках)) 16. Романтика на одну ночь (п.у. Black Diamondz) 19. Дымим (п.у. Северный Блок) 28. В последний день (Black Diamondz Prod.) |
я вообще считаю тк мало кто делает в Ру Рэпе скоро это поймут люди :horosho: |
ну коли скрин говорит, что альбом крут, я скачаю семплер, хотя ранние опусы данного чела меня особо не впечатляли. |
Цитата:
|
Это вообще бомба! Вчера скачал... Хотел прослушать - но не было времени... Мечтал на учебе послушать но ни у кого такого не было, а мобилы не было... Вчера еще скачал Nuttkase и L`one .... Послушал так по немножку из каждого вообще взорвало))) ЩАс сижу затираю все эти 3 альбома.... Отвал Башки просто.... Я не ожидал что скачав 3 альбома они меня цепанут прямо все 3))) Строго В кач! :horosho: Я без музыки вообще не могу... Это как Наркота.... До этого все Дэфолиант затирал тоже жестко прокачало) |
Цитата:
Мир тебе |
Ещё послушаю, музло неплохое... кое где коробит исполнение и в целом качество что то не ахти совсем. А посыл ничо так... ну и Лоджас красавцем всегда был)) |
Всем спс пацаны, но хотелось бы узнать две вещи: 1. ЧТо не понравилось? и почему:bad: |
Цитата:
В общем если интересно можем махнуться подробными мнениями на релизы (в подписи :saint:) |
Цитата:
|
поздравляю) |
скачаю ,завтра послушаю в дороге. |
качает очень ответственно! |
Надо будет как нибудь ознакомиться. |
Цитата:
|
Слава где Удав ты заебал, какой ты нах админ, если не решаешь вопросы:guinda: |
нормально так делаешь 8) |
Цитата:
|