![]() |
Цитата:
глупые |
надеюсь чета протянут в 5-ый также, как и алана протянули в 4-ый:bad: |
трек классный но Чет пройдет имхо..:seva: |
Цитата:
алан качает. факт |
Не впечетлил ни в этом не в том раунде,Чет должен проходить,ЖДу Его трэка!))Но больше всех я жду Джонибоя)) |
алан - мусорок, этим сказано все, и похуй какой у кого рэп. мне реально стыдно за трек записанный на Имплексе, с участием Толика. а ему самому неплохо бы отдуплять, что любой мрази когда-либо воздастся всё. аминь. www.ilovechet.ru/r4.mp3 |
Цитата:
|
Чети похоронил и вытер ноги об Алана в четвёртом!)) |
Цитата:
|
вторая часть решает,в первой минусок ебаный какой то)голос кстати чё то совсем охрип а так пиздатый трек:horosho: |
Эта тема щас станет обсуждением трэка Чета:D |
Давайте темку для трека Василия |
Бред бля какой-то. Чет идет дальше |
за Алана :) Чет стар..и ты его взбесил, это видно по его треку...хз на тумана похоже малость, но это далеко далеко не закос, так что дави мааан:) Добавлено через 7 минут 54 секунды кстати у кого есть 2-тий раунд индарнб ливаните на дамп буду благодарен) |
решил послушать этого Алана и скажу что какието стёбы вшивые аля детские пиздец знаком та знаком, а по существу сказать нечего |
послушал. мусорок да ты охуел) по пунктам: "у него во лбу звезда" - повторяешь несколько раз, но не отдупляешь что игнор тебя вызван не моими морочками, а тем что ты сам гнилой просто. "моя совесть чиста" - скажи это знакомому оперу "с козюлей в носе" - это вы с дружком заявились какие-то потрепанные и нечистые, дружок "в Ха за сто бачей, привезите меня" - Бутику был выставлен ценник в 40 тысяч рублей, спроси у Ксюши - через нее он со мной связывался. "он послал тебя нахуй" - вернее пошел нахуй сам, ввиду своей неплатежеспособности. И тут либо ты опять пиздишь, либо он такой же мудак как ты и пиздит тебе. "Мойша околдовал" - Мишанчик правильный просто, выручавший не раз. И тут со мной согласятся все кто его знаеи, по всему шарику земному. А вот тебя в родном городе чмырят через одного, как я понимаю. В остальном - детский бред вообще, и личные оскорбления на пустом месте. Земля квадратная. Вставка куска с куплета и попытка еще поржать там - вообще цирк, то ты подрачиваешь на этот куплет записанный в 5 утра пережравшим новосибирцем и руку жмешь покрепче, то как тебя нахуй послали и куплет говно и новосибирск тебе не нравится. Это нехорошо пахнет, хлопец. Бог тебе судья, красноперый. |
Хы, чем то тональность голоса смахивает на тумана))) если все было, как раскидал чет(думаю что пиздть он не будет) то хуевастый ты человек( А так по поводу трэка, нихуя так техника... |
Алан, тебе перья повыщипывали))) |
У Алана реально детский дисс вышел какой-то) |
Алана помню по клипу деньги прявят миром.неплохой рэгги-тречок был лет с 5-к назад,крутили по муз каналам даже украинским.всё,остальное у этого каратавого мальчугана слушать стремновато)))....Харьков-рапа сити,но не в его случае явно))))....по трекам обоих-хз,где правда,но то что у алана поеботный стилек-факт..хз,раздражает... |
Цитата:
|
Цитата:
|
kto znaet kak ska4at trek s tablicq? |
Тумана копирует |
Чет проходит, но мне кажется за базар не вывезет нихуя , не слышал как Вася пиздил кого то, да и по фоткам нихуя не мощный он,"понты,скажи они оправданы"(с)Flat ИМХО |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:15. |