![]() |
Alba - наконецто... Наконецто Опредилился Я понил кто друзья А кто так просто Рядом вился Ну ты знаешь Два по сто Потом ещё Давай братуха И началось Пошол запинавать в ухо Ты помнишь Ну тогда ну это Помок тебе вобщем А ну да точно Прикрыл зад Свой тощий А обставил так Вобщем всё Красиво вышло А потом ходил спрашивал За что получил В дышло Ну что могу тебе сказать Так вышло Ну да с этим Вроди всё понятно Он не из тех Кто сказал и зделал Да наврятли Но как же Быть стаким Каторый говорит Что дружба Вот что важно А споры из-за Девушки Нет может быть Лажа Ведь я же Говорю как стреляю И никогда не мажу Нет Мне чужова И тваего не надо А сам спустился От неё а на щеке Помада Ну как так Можно Он был неосторожен Поэтому Помял рожу Ночью в переулке Раздался громкий Крик затем Шаги гулкие |
охуеть, 10 ошибок, не считая знаков препинания. вам не стоит прогуливать уроки, поверьте мне. стих не понравился, чувствуется, что накипело, но не так же коряво. без соплей |
в принципи все неплохо, токо мне не очень рифмы некоторые(ща лень лезть смотреть ниже скажу что именно), и вообще идея как то не очень...:rolleyes: |
Цитата:
текст выдуманый |
вышло-дышло-вышло |
не чувак.. и рэп тоже бросай.. |
Бросать не надо, слушай советы. Работай над рифмой... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:01. |