![]() |
Цитата:
я просто только недавно начал на батлы взбираться,поэтому мало кого знаю :nuttkase: ---- Ну а трек как тебе? |
не плохо |
по треку : сведение или качество пиздец) хотя бы бэки подогнать и по-ровнее свести, и нормально будет:black: тексток хорош, со смыслом, зачитал нормально:boyara: Цитата:
http://rghost.ru/4470926 |
PsychodeliquE_[SMR], Спасибо за мнение:horosho: wordik, Спасибо,действительно чем-то похож. Только мне его рифмы вообще не вкатили,а так впоряде:rus: |
Цитата:
я сначало думал Миша зарегался по псевданимом но потом понял по стилю другое в сею милодику заложено |
Цитата:
|
ровненько так,рифмы есть хорошие,молодечик) про качество сам знаешь думаю) |
Не плохо, не плохо) удачи на баттле) |
Ну .. у меня рхост не воспроизводит твой трэк.( ну я текст почитал.. по тексту мне посыл понра)) и в ряде моментов интересные моменты по рифмоузору, по построению)) интереые фишки есть))) думаю на минус хорошо легло))) удачи)) |
ЭМЕЛИ, Да,знаю. Спасибо :kiss: ZooMMeN, Спасибо!:horosho: _1_, Ну текстам я всегда уделяю огромное внимание,спасибо:nuttkase: |
Покашлял под бит = ))у меня был этот бит, я даже текст под него писал потом переудмал Качество плохое, из-за этого портится ОВ и подача.... Рифмы нормальный..... только бля Парижанин - Не порешает... учитывая что я люблю слушать джаста из терры инкогнито, думаешь я его рифму не узнаю?)) "...Порешать меня, со мной парижанин, и мы тут парим, варим, жарим и просклоняем ваш модный хип-хоп во всех падежах" Поэтому не надо так больше = )) Трек на 3оечку |
FakTek, Зачем мне пиздить было эту рифму? Неужели только ему могла она в голову прийти :o . Спасибо за мнение |
интересно сделал, понравилось ;) |
Цитата:
|
Тёма Trey, Спасибо,от души:horosho: FakTek, Да не,какие обиды там. Все ровно! спасибо еще раз:horosho: |
минус ахуенен я пел под него. интересно слушать было дешевный трек фишка нужна отличительная черта так сказать а так хорош |
TraTiL[Город-Царь], Спасибо,мужик. От души,старался душевное сделать :asid: |
подал мощно:horosho: не шибко люблю подобные темы и минуса,больше что-то агрессивное по нраву) нарифмовал не так плотно,как в плане Бэ - тут ухо глаголы покоробили) И порой она нас поражает Слова не парижане, меня не порешают в целом хорошо,но планчик поинтереснее и пободрее звучит |
Спасибо,в "План Б" рифмовка очень плотная,тут все было на скорую руку:horosho: Тут главное - посыл ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:31. |