![]() |
Albatros[UK] - План Б (СС3, 1 ROUND) для гурманов рифмовок Вложений: 1 Всем приветосы из Кембриджа!:nuttkase: Сведение не ругайте,все делалось на скорую руку,как и сам трек:asid: Спасибо кстати за сведение "Torry" Ну что ж,собственно ссылки на трек: 128 kbps http://rghost.ru/4492827 320 kbps http://rghost.ru/4492833 тексток,напичканный вкуснятиной Показать скрытый текст
Кровью и потом и все истории с толком. Это не окси, не Лондон. Ломаю кости гномам. Я великан словом, мои берега строго. Хоть и не Бретань сроду, мне передавать долго. По сути, я в Англии, но в душе в России. Разбираю бумаги я, каждый день пассивный. Было 2 плана, но я выбрал только второй. Видно так надо, покинул Город дорог. Ради учебы будущей покинул родину. С учетом буду жить, а вы лохи юродивые. Альбатрос, но не умею горлить по птичьи Тут Мало достойных, но я Один из тысячи. Не пускаешь в дом, мы сломаем стены. Батл покажет кто, Самый смелый! Толпы соперников, достали флаг белый. А я нацелено наставлен на План Б (йау) |
качество :bad: текст простой,подача хороша,местами правда еще неуверенно и паузы длинные между словами,но думаю пройдешь) |
Rimeta, Спасибо за мнение :kiss: Интересно слушала ли ты или просто включила первые 10 секунд? эмм. Ну ладно,про текст что-то я тебя не понял. лады лады. |
на 2й посолиднее выложиться постарайся и качество сведения подправь,дружище:horosho: |
Sky NK, будет сделано,я же написал,что все на скорую руку. А по этому треку,что скажешь?:rus: |
Цитата:
|
фирма Альбатрос очень даже :horosho: рифмовка действительно модная, как думал, но вполне заебись так, люблю такие подачи как у тебя) биток не скинешь?:rolleyes: забеги, тоже нахаслил в плане рифм:boyara: https://www.hip-hop.ru/forum/st-jimmy-hm-ochen-hitryi-pla...my-355788/ |
Rimeta, Я даже текст приложил к теме,перечитай будь добра.:muse: Надеюсь ты просто не увидела в каждой строчке дабл-раймы St.Jimmy, Спасибо,от души. Рад,что понравился. Завтра с утреца скину и забегу в тему :rus-zagul: |
Цитата:
рифмы местами неплохи,местами не нравились, растактовка хорошая,ритмика.голос отличный.качество не айс,но что уж сделаешь:horosho: трек на 4ку твердую,тебе бы качества:kiss: |
Цитата:
Качество найду как-нибудь:asid: |
Цитата:
это тоже круто как по мне, но большинство пропускает подобное мимо ушей,типа не так модно как сраные созвучия :| скидывай темы в личку если что, откомменчу) |
Цитата:
Рад,что нашелся тут рифмованный гурман:rus-zagul: Я плотно подсел сейчас на рифмовку:saint: |
Цитата:
ну да, искать рифмовки это игры разума:boyara: |
как бы только в лабиринтах рифмовок не забыть про смысл;) |
Цитата:
|
ну кстати да,поддреживаю.чем тоньше грань между охуенностью рифмы и смыслом,чем круче ты балансируешь на этом всем,тем трек идеальней.мое субъективное мнение:cool: |
Полностью поддерживаю сказанное выше,еще раз всем спасибо за мнения!:nuttkase: |
Сведение не нравится. Рифмы нормальные. "Баттл покажет кто самый (пиздатая пауза) смелый" - лучше текст плотнее делай, а то как-то бросается такая остановка. |
блин неоднозначное ощущение, вроде ровно зачитал, но вот текст не очень понравился, всё равно удачи на баттле! |
Зачитал добротно по динамике но как минус отмечу однообразие.. Текст не плохой, есть хорошие рифмы, но каким- то сверхинтересным смыслом и в частности фразами не отличается.. Пройдешь но дальше будет тяжело,удачи) |
заебись что качество гавнистое.:horosho::horosho::horosho::horosho::hor osho::horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: интонации некоторые врезаются в ухи. а так прям нормас вроде.а может и нет .хуй его знает. |
Тёма Trey, Спасибо :horosho: RECv1em, Даа,насчет паузы знаю Jocke(ILLegal), Спасибо,учту:asid: Капитан Конфета, Ясно |
Качество подводит конечно..... Рифмы простенькие, текст "как-то так" :) Ну это отбор всё же) Не знаю пропустят тебя или нет :confused: |
Цитата:
|
Спасибо всем всем :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:17. |