![]() |
Норм хост залейте :confused: |
послушаем, думаю не разочарует материал:bokal::horosho: |
уже слушаю! :horosho::horosho::horosho: Бахтияр, спасибо за такую музыку!!! :horosho: |
1-ый: честно, приятно удивил. просто близка по духу. :( "когда по жизни ты мужчина, внутри стержень но только к ней одной можешь проявить нежность" 2-ой: припев очень классный. "дети матерей, которым нет оправданья дети отцов-тряпок, что мужчинами не стали" 3-ий: уже знакомая песня :) LIVE:horosho: всё так просто, но мило:inlove: припев так же на высоте. 4-ый: печально, конечно, но сразу после первых строчек понял, в чём суть. чем-то напомнила "Ангела". письмо, конечно, трогает. 5-ый: так же близка по духу. вообще замечаю, что твои взгляды во многом совпадают с моими. :horosho: припев :horosho: в строчки "теперь послушай: твой пацан в моем лице не желает больше обниматься с пепельницей" влюбился. 6-ый: Ls.Den - вообще мега зачитал. Текст :horosho: Многим западет в душу его куплет. 7-ый: "брат берет с брата... плату за хату совесть в пятнах, зато ездиит на "прада"" :horosho: 8-ый: отлично:horosho: но в строчке бы "я обещаю, время лишь укрепит наши чувства обещаю, буду лучшим...обещаю буду твоим мужем..." :saint: 9-ый: всех она найдет и отымеет, девственников не останется. 10-ый: нежно. красиво спел. припев - вааах :lilb: "в моменты грусти, если выпьешь - не отпустит... когда окажутся обманом слова его о чувствах... 11-ый: уже отписывался в "Демо Музыке" - слова хороши:horosho: 12-ый: хороший совместный трек получился. 13-ый: "и я такой счастливый, "мам, она такая милая", - лепетал за ужином, пока меня кормила" :horosho::horosho::horosho: |
не качается... можт завтра получится и заценю:horosho: |
вот это подогрев на выходные, спасибо Bahh TEE :horosho: |
по мне так шикарная лирика. музыка тоже порадовала. :horosho::horosho: |
альбом для девочек, от будущего господина полицейского :) |
Цитата:
спасибо за столь подробный отзыв :) |
чот я не могу скачать!! та ссылка которая есть не открываться... или перезалейте.. или залейте на норм обменик плз!!! |
обязательно качаю |
:horosho: качаем |
http://files.mail.ru/96EB6M вот ссылка |
Цитата:
|
Сервер рухнул... не хотят включать... |
Моя девушка постоянно слушает твои трэки.... аж бесит!:D |
заценим |
Цитата:
|
Цитата:
|
качаю с рутрекера , завтра послушаю :skaldust: |
я еще давно слушал про Маму песню)любви достойна чтоли) Патом я увидел вживую как ты исполняешь..на ЛешшиКени... реально прихуел от голоса твоего в хорошем смысле слова) молодец) и что теперь, а теперь я качаю твой альбом...надеюсь будет по нраву) люблю сопли послушать - у тебя они хорошие - душевные):horosho: не дай бог не ответишь на пост этот-обижусь))):saint: |
Очень круто :horosho::horosho::horosho::horosho: |
да, лирика у тя мощная!! до этого альбома слышал твой единственный трек, "слезы матери", тот трек зацепил хорошо!! сейчас пол альбома прослушав, и каждый следующий трек лучше предвидувшего!! |
отличный альбом! |
Цитата:
Цитата:
светлым люблю делиться с близкими, негатив в песни |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:20. |