![]() |
Обложечка красивая и за неё отдельный респектос если это реальное фото, а не слитое с инета...)) Ну в целом то интересный релиз... Где то при прослушке поймал себя на мысли, что хочется налить автору тёплого молока с мёдом и овсяным печеньем, похлопать по плечу и сказать: - Ну..ну же, не плакай, чу... всё будет хорошо. Уж больно слёзные истории через чур трагическими интонациями... рак головного мозга например((( Ну а в целом.. в целом неплохо))) |
Девочка на обложке - девушка пацана, который делал обложку. Спасибо за отзыв! |
Молодец вообще :horosho: от души. Потом распишу подробно по наличию времени. Много сложилось впечатлений, и много двояких, как ни странно. Если вкратце, мной альбом был воспринят как 2 EP прослушанных подряд. ну, в общем, позже подробней.) или при встрече, если таковая вдруг наметится.) |
При всём уважении к твоему творчеству, с альбома только 2 песни понравились. Но, безусловно, дело вкуса, найдётся не мало тех, кто затрёт альбом до дыр. Успехов в творчестве.:asid: |
Цитата:
|
Больше всего понравилась песня "10 лет спустя", жизненно :horosho: Самый неудачный трек по мне "Воспитание", как-то Децлом "Кровь моя кровь" попахивает... И про детдом как-то сухо... |
1) Любовь это.. Не очень сильно понравился, но все же, хорошей трек. Жизненно) Понравилось больше всего: "Сквозь окно, я видел, как на Магистраль, падал также, как я падаю - снег спиралями. Да только тем снежинкам повезло - они растают, а меня поднимут на ноги, чтобы я вновь упал." 2) Песня про детдомовских детей Одна из лучших, припев просто вообще приятно звучит, да и сама песня в целом + музыка. Круто. 3) Ты - мое, Я - твое Вкатил еще по видео) Припев, жесть, как ахуенен. 2й куплет хороший. ".. а внутри осадок сказанных друг другу слов. Я лишь тебе говорил слова про любовь":horosho: 4) 10 лет спустя Первый раз когда слушал, мурашки шли.) и состояние такое было.. Отличная песня! Письмо нереальное просто + сюжет) Ангела вспомнил. 5) Ты не считаешь себя виноватой Улыбнул трек) Нормальный такой, но не очень зацепил) "Ты как все с иголочки там, - спа-салоны. Я через чур простой парень - босоногий.":horosho: 6) Я так люблю Хороший трек ;) Приятный такой, спокойный.. но только припев пугает после куплета) Ден хорошо зачитал, прям вообще. Не ожидал) 7) Москва Такой более рэповый трек. Понравился, вообще) Куплеты ахуенны :horosho: 8) Я обещаю Добротный трек, на фоне первых трех :) На 4 ку;) "Я не верил в чудо, но когда нашел тебя - понял без чудес тут не обошлось никак.":horosho: 9) Любовь найдет тебя "Любовь найдет тебя, как бы не прятал сердце под одеждой" ;) Эт да) на 5 твердую трек) Очень:horosho: "Снова ночь, в одиночку, но неразлучны мы в троем - Я, бумага и ручка" 10) Руки к щекам Долго думал, какой же трек все таки лучший. |Про детдомовских детей" либо "15 лет спустя" или "Руки к щекам". Но все же остановился на "Руки к щекам", по мне - лучший трек альбома. Просто ахуенный. Припев очень цепляет, нравиться. Да и жизненно, подходит сейчас эта песня ко мне. Прям почти все подходит. Ну и звучание твоего голоса - Божественно. "И однажды, заскучаешь если вспомнив, то прижми руки к щекам." 11) Воспитание Первый куплет нормальный. Дальше не очень. Демо, не больше. 12) Касаться 1й куплет очень крутой) на 4+ 13) Необыкновенно Ахуенный трек, понравился! 5+ :horosho: Итог, альбому можно смело дать 5+, хотя бы за трек "15 лет спустя". Не говоря уже о остальных. Хорошее сведение. Хороший вокал! Приятно слушать. Ну и конечно огромный плюс музыке. SunJinn Prd очень хорошую музыку написал. Прекрасно. Долго ждал альбом - не зря. Уже мечтаем о следующем ;) Спасибо! |
Вчера скачал с рутрекера, альбом на репите, классный получился 5+:horosho: на сайте клип видел (feat. Нигатив, Триада) ты меня не стоишь вообще cool :horosho: |
Очень впечатляют твои трэки, твои альбомы с каждым разом все лучше и лучше...:horosho: |
Цитата:
И всем вообще спасибо за отзывы :) |
Цитата:
|
Ссылка на скачку на сайте не работает |
http://vkontakte.ru/page-15664689_36202503 вот тут несколько ссылок |
Цитата:
)))))))) |
надо послушать:horosho: |
Цитата:
|
Бах, честно, ожидал много большего... На третьей песне устал слушать. Однотипно как-то все получилось... попсово даже... :( Разочаровался даже как-то... ЕПишка с треком "Ты меня не стоишь" была на много интереснее :( |
Цитата:
|
очень интересный релиз:) послушал один раз пока, вроде бы все понравилось еще пару дней погоняю, потом распишу что больше всего понравилось:) |
Нигатива жалко было, после того как он с этим говном фитовался, теперь вот прочитал треклист, банальные названя, очередные хуйцы на совместках,назрел вывод:как это можно слушать?:facepalm:[/QUOTE] иди слушай всяких СД Шоков и другую хуету, А ЭТО МУЗЫКА ДЛЯ ДУШИ |
приглашаю всех на презентацию данного альбома https://www.hip-hop.ru/forum/19-03-2011-bahh-tee-i-ls-den-359567/ |
Bahh Tее - песни просто бомбы. Респектище тебе огромное!!!))) Продолжай в том же духе))) Особенно запомнились песни: "10 лет спустя" и "Руки к щекам". Во всех песнях классная музыка!!! У меня к тебе просьба, если конечно это возможно, сможешь выложить музыку(karaoke) к своим песням или пришли мне на ящик [email protected] Заранее благодарю!!!))) |
полюбому скачаю :horosho: |
Цитата:
|
а чо,правда что он мент?????? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:53. |