![]() |
альбом : clip2006-2008 скачать ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ МОЁ ТВОРЧЕСТВО КАК DJ, ТАК И ЭМСИ,ВЕСЬМА РАЗНОПЛАНОВОЕ НАПРАВЛЕНИЕ, НО В ОСНОВНОМ PUNKRAP. АЛЬБОМ : CLIP2006-2008 Track list: Nuttyz - В жопу и в пизду Nuttyz - В жопу и пизду Dance микс Nuttyz - В жопу и пизду первая оригинальная версия Nuttyz - В жопу и пизду с битбоксом от Клипа Nuttyz - Гавно Nuttyz - Жирные ублюдки суки, идите в сраку, сосите хуй Nuttyz - Зверское износилование бабки и её внучки Nuttyz - Капа Лок Дога Группа Рябина - Велосипед Clip feat JayCanisen-Introtrack Clip - Rasta Clip feat MCM - Мыло Clip feat MCM - Если всё достало Clip feat MCM - День за днём Clip feat MCM -Быдло DjClip feat Monkey Kid -Back to the beat Djclip-NeverMind Clip-Trabl DjСlip feat Monkey Kid -Blow up the beat Скачать альбом: http://www.rap.na.by/CLIP2006-2008.rar Спасибо за отзывы, многим врятле понравится, но любители JackAss юмара,как и мы, думаю по душе будет. ULEI RECORDS | WWW.ULEI.INFO PUNKRAP CRU | WWW.PUNKRAP.RU CLIP | WWW.CLIPMUSIC.INFO | email:[email protected] |
Цитата:
вот это названия :morj::morj::morj: |
прочел названия треков и понял, что не стоит качать =) |
пиарун клииппи :) |
да не, гораздо веселее чем ебучий батловый рэп :horosho::guinda: |
2Смех - а ты везде и подсаснёшь ;) 2peproom- я тоже ненавижу эти батловые треки, особенно времяы когда начинаются батлы, все кому не лень начинают хламить форумы своими ебучими нарезками.:ma3im: Добавлено через 9 минут В альбоме кстате хорший и кислотный клип с участием Димы Билана лежит, думаю всех улыбнёт )))) |
я ж любя;) |
пиздатые названия |
Шалун :guinda: |
Цитата:
|
хахаха, вот это пиздец названия:D:D:D:D:D:D |
Цитата:
Бабке вместе с ее внучкой сучка сильно засадил :( |
какое милое создание, о-б-а-л-д-е-т-ь:inlove: все, я влюблена в вас:inlove::ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
нююю...не ревнуйй....:rolleyes:я у тебя веееерная:p:p...ага ага....:rolleyes::rolleyes::morj::morj: |
Ну что , ребятки, есть песня какая нибудь хотя бы одна что понравилась сильно ? или нет ? ))) |
ой бля! ну ты клоун! названия пиздос:D |
Пиздец, какой то у тебе моно мозг, что ты так реагируешь шут, нормальные названия, ты видно с брэйкор творчество не знаком, вот там то пиздосс названия, а это..ну так.... нормально Добавлено через 13 часов 6 минут ЙАп-тапи-дабу-ди-даб ! |
поднять тебе топик? |
Да, спасибо друг ))) МОжет кто ещё заценит этот замичательный альбом |
пару трэков прикальнуло норм! |
А какие хоть то ? Отпишитесь пожалуйсто, надо ж знать ?! :inlove: |
Каждому своё, кого-то порадует. |
Будем надеятся ! Ещё мнения друзья ? |
мне трабл нравиться, я давно его качал, гдето валяеться на венике до сих пор |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:43. |