![]() |
2 Добрай иди в налоговую и пробивай, сначала регистрируешь имя, это около 10000 штук, а потом начинаешь покупать лицензии на тиражирование, на продаже и т.п. В общем все это попадет в штук 60-70 так что копи к своим 2000$ еще 3000$ и все будет ничтяк ;) а после связывайся с дистрибьюторами, или заранее как кайф! |
New York Sound Connection: Business Solutions General Partner: Artur Slendzokas [email protected] 132 Madison Av ste 302 New York, NY 10016 обращайся если чо :) |
Бледный(SW-Rec), Супер, говоришь по теме! У тебя как я понел свой лэйбл SW-Rec? Напиши свой e-mail. |
Бледный, ну ты много заморачиваешь! А Добрай, много заморачивается! Всё проще! В нэте пару дней полазь и просечёшь как прорелизиться... |
С-м-а-р-т я в инете дофига что смотрел, но подобных даже маленьких раскладов типо каторого дал Бледный нигде не встречал. Если знаешь дай ссылки. |
Найди адреса рэп лэйблов на их сайтах... Связывайся с ними. Говори, что хочешь отрелизиться (про деньги сразу не говори). А если скажешь, то намёками, а не сразу, что 2000 есть, а то за лоха посчитают... Они тя и отрелизят, а про налоговую это хуета! Где так артисты сами делают? |
С-м-а-р-т, а ты уверен, что никакой лицензии Не надо, у вообще регестрировать ИП не зачем? |
кАКОЙ ип?!!! Ты чего! Смотри выше, чо делать. Мож и мне поможешь))) |
Смарт ему нужно именно свой создать а не выйти где-то, каждому свое как говорится, а в инете хер че найдешь, я сам натйи не мог, через Москву пробивать пришлось, и то через рокеров))))))))))) так хуй кто че скажет, |
Бледный, ладно подробнее в Ростове поболтаем, када приедешь. Добрай Дистрибьютеров в нэте ищи. куча. Поисковик твой друг.. |
в реале не понимаю человека вот строго сказано Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:40. |