![]() |
судя по каверу пидорский музон воздержусь от ознакомления |
Арт,не томи,пока до России дойдет,выложи хоть трек с Китом,оч прошу:kiss: :kiss: :kiss: У меня весь район уже не может терпеть;) |
Дерьмо какое-то :mad: |
Цитата:
Я уже давно вырос и уже не такой злосный рэппер какой был,потому меня прёт это,обезательно возьму диск в тачилу сваю |
Цитата:
|
Ну что будут заливать в сеть или нет?:dovolen: |
я заливать не буду,так как против такой хуйни,да и мой диалап заебенится 5 часов лить |
А кто это ?:confused: |
поздравляю, клёвый альбом наверное, судя по семплеру....сегодня пойду по магазинам искать...:) |
я уже купил альбом..... класссссс.....:horosho: |
:horosho: |
Цитата:
|
Караты, супер, Украина ещё дышит, с семплом Майкла меня трек вообще подорвал! Скоро уже диск подмучу ))) Давайте, пацаны, делайте ветер! Я С вами! ;) |
Сэмплер не очень понравился!!! Надо альбом послушать т.к. Караты вообще - то сильная группа!!! |
послушай:) |
Цитата:
|
неа!такого нет! |
В Харькове пока не видел в продаже! |
Цитата:
|
Сегодня видел в магазине но денег небыло,завтра будут деньги попробую купить.:cool: |
Цитата:
Выкладывай ;) Plz |
Цитата:
гггг |
Цитата:
|
ты думаешь??? ну значит то я сам себе уже йухнёй страдаю с утра... просто он так уматно написал типо... бабки будут и я ПОСТАРАЮСЬ купить, как будто ктото будет мешать этому... а так если йухня пойду выпью йаду ггГГГ ( пьёт йат ) :guinda: :guinda: :guinda: ггагаггАГгаа P.S. зацени трек который слушаю! |
весело у вас тут:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:18. |