![]() |
Цитата:
|
Da Da Выкладывай :D |
Цитата:
|
:horosho: |
как альбом будеь в москве подарю каратам рублей 100-150 ;) :) |
ебу шо нихто не может выложить????:confused: :confused: :confused: Или вы прониклись названием и действительно "копий нет" |
Копий нет!!! :mad: ,а альбом качественый,вообщем хорошый продукт.Советую купить,и непожалеете ;) |
Цитата:
|
В России реально купить не через интернет??? |
Был на Украине в Крыму! Ваше не реально купить! Когда в России уже появится! Дистрибьюция ваше говно! В Ялте нет в симферополи тоже! Ребят ваше говно дистрибьюция вашего лейбла! Не хочу через нет заказывать! |
:(:( да - это грустно. как объяснили мне в компании - альбом вышел летом. у людей,которые занимались продажами был отпуск. пообещали,что с осени раскинут его по максимуму. посмотрим:confused: с Россией тоже пока непонятно. этим тоже занимается компания Moon Records. P.S. 28-го сентября - Днепропетровск - НК Сфера - Презентация альбома КАРАТЫ 30-го сентября - Киев - НК Форсаж - Презентация альбома КАРАТЫ 4-го октября - Харьков - НК Маска - Презентация альбома КАРАТЫ 18-го октября - Одесса - НК Ё - Презентация альбома КАРАТЫ |
kruto, chto do six por ot vas slishal, nravilosj |
заказал фью, он обещал купить в киеве. |
ОПА тольк оувидел парни поздравляю!!!!!:) :bokal: |
:D :D спасибо!:) |
Надеюсь скоро и у нас в городе (или хотя бы в России) появится! |
Цитата:
|
Где можно купить диск по средствам WMR???? |
Blyat' abom nazvali Копий нет vnatyre ni xyya kopui net potamyshta xyi gde albom naitи :bad: :confused: |
Цитата:
|
Караты - Е feat N-Keat Цитата:
|
Цитата:
|
2 Артик залей пожалуйста песенку,что ты там с девочкой и с типом на М1 делал у Дмитрия Климашенко))) Всё там лево) кроме твоего куплетика,зачитал ахуительна лучше и не получится:horosho: ,девочка это вабше не дружит с музыкой,пацан этот второй так себе ничё особенного-а он кто такой,а то я не с самого начала видел программу |
Цитата:
|
когда альбом следующий то будет,а то диск в машине то уже протирается не знаю где Вы там ищите диск,но помоему в Украине он повсюду есть,во Львове почти в каждом муз магазине вижу |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. |