![]() |
могу касету "имя шеф" продать, с чеком ышо... на рынке видал "вне закоа" х-х инфо журнал №6 :guinda: .....если канешна невыкинул..... |
на сайте badb.ru можно купить этот стаф |
Цитата:
Ты с какого города? :) |
Я недавно другу отдал....ваще новый был диск...токо он был проёбан, а после найден:cool: |
Цитата:
можешь в виде картинке лицевую обложку сюда залить, и я пойму точно, если такого нет, то я куплю.... 100% куплю... |
Цитата:
|
Под боком прям три хип-хоп инфо, один даже с диском внутри)) #3, 5, 7 ( это то, что прям рядом лежит) |
Вот эт тема)))):king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
во в стале валялся,.....аблошку проебал где-то, вторая страница... |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня есть в пдф формате пару журналов . если у меня он был то я бы такой стафф не продовал бы.:) |
Цитата:
|
есть кассета оригинальная шефа. поменяю) |
Цитата:
|
я тож хочу :) |
Охренеть) У меня совсем недавно Имя Шефф лицензия на кассете была. Теперь что то стало с пленкой где ж ты раньше была?:) Альбом канеш крутой но слушаю я его щас на компе в мп3 |
Цитата:
|
бок:D |
может хоть кто нибудь нормально, по факту мне ответить? хвастаться типа " у меня есть, но не продам" мне этого не надо... пишите только те, у кого реально есть такой стафф и кто реально готов этот стафф продать ну или поменять (на крайняк)... пишите... |
U MENJA ORIGINALNIJ ALBOM "KAMENNIJ LES" S BUKLETOM I AWTOGROFOM LIGI EST . SA 1500 BAKSOW PRODAM . :boyara: |
Цитата:
таких денег у меня просто нет... назови сумму хотябы в рублёвом эквиваленте... |
у меня все сд Балансов+Валова (кроме "Имя Шефф"), там всяки двд, сольники хуёльники:o а не есть у меня "Имя ШеFF" на кассете |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:30. |