![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы Валов обещал переиздание "Имя Шефф" ещё в том году, ну это как обычно оказалось пиздабольством... |
Цитата:
|
Цитата:
|
на горбухе нету... в союзе хз... кстате, читал на каком-то сайте, что "имя шефф" там пиздец каким тиражом разошёлся... |
Вот попрбуй наводящая ссылка на ШЕФФа и бэд би... http://www.mp3search.ru/artist.aspx?id=3545 |
Цитата:
|
купил бы себе рифмомафию оригинальную :horosho: |
и децела купил бы первый альбом |
у меня есть 2Pac - 1996 - All Eyez On Me (2cd) c его же автографом продам за десять тысяч бакинских :D |
Цитата:
|
Кстати я бы купил себе для коллекции Так же Альбом ктоты дэцла хочу очень |
Цитата:
|
У тебя на диске? |
у меня на кассете есть ) продам за сто баксов :) каменный лес есть и на диске и на кассете =) |
А я бы купил оригинал альбома ПАУК'а "Верь в меня" Может у кого завалялся под кроватью? |
Цитата:
|
Короче... Есть все альбомы... Bad B Bad B Allance - Новый Мир ШEFF 3 альбома... Все кроме Легенд Г... |
2 АХЕ Цитата:
|
вот эти кассеты (насчет некоторых точно не помню) у меня в повторе, и могу отдать/поменять/продать 1. bad b. про – чисто про 2. bad balance – выше закона 3. bad balance – выше закона (кассета – какой-то сборник) 4. bad balance – город джунглей 5. рэпрессия 6. лучший хип-хоп 1 7. объединенная каста – в полном действии 8. особенности национального рэпа 9. bad balance – Москва – new york 10. bad balance – налетчики (странное упрощенное издание) 11. pepsi hit feat. ДеЦл & Шеff unreleased rmxs 12. rnb для любви 1 13. termit – штакетных дел мастера 14. битва диджеев 3 15. братья улыбайте – Юлия любит… 16. виа чаппа – буря и натиск 17. виа чаппа – в тихом городе снов 18. гек – смех сквозь слезы 19. голос улиц 2 20. голос улиц 2000 3 21. да 108 флэйфа мамапапа 22. децл – кто ты? 23. джем стайл и да буги – вы хотели party… 24. легальный бизнес – рифмомафия 25. настоящий русский рэп (оппозиция) 26. неон рэп микс 27. неон рэп микс 2 28. рикошет + балтийский клан – рэп 29. рэп мьюзик 2000 30. хип-хоп инфо 6 31. хип-хоп инфо 7 32. хип-хоп инфо 8 33. шефф – имя шефф каталог дисков см. в подписи - собственно в подписи и условия кое какие... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"KTO TI" BIL PRODAN W 200000 EKSEMPLJAROW ... "IMJA SHEFF" W 100000 DISKOW ... "KAMENIJ LES" W 70000 EKSEMPLJAROW ... I ETO TOLKO LICENSIONIE DISKI ... KTO ETI DISI KUPIT HOTEL , TOT USCHE KUPIL ... |
Есть обы альбома на кассетах, кстати 4 номера ХИП ХОП ИНФО можно скачать на одном из сайтов!пиши в ЛС, скажу сайт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Млин у мну куча старых кассет Бэд Бэланс, Лигальный Бизне$$, Михей Джуманджы, ШЕFF(один) вообщем малой был тащился от всего Бэд.Б , вот только Кирюшу Толмацкого(ДеЦл) найти не могу, помню где-то была... самый первый альбом ... |
Цитата:
|
Цитата:
всё лицензионное? |
Цитата:
|
|
Есть оригинальные альбомы (кассеты) Децл -Кто ты ,шеф имя- шэф ...Продам не дорого СПБ,можно почтой заслать! [dps]Добавлено через 4 минуты 15 секунд[/dps]У меня есть,завтра фото кину |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:48. |