![]() |
Альбом M@RT1 Mc 26! Вложений: 3 Цитата:
1 - СТ со злостью смотрит на малого мажора, и думает до чего же его довел кризис 2 - СТ улыбается, что бы Марти нравилось, а сам при этом закрыл уши, потому что флоу марти просто не возможно слушать без смеха 3 - Хорошо проплаченый пиар. |
сука я немогу с этих челов:D |
мажорва блядь :chet: |
Хахах!!! Пиздец больные дети!!! :bad: '???' - хотите знать кто это! Это мистер Вайт Стар тобишь D.Masta . Хотели удивить народ что ли?? Краснапёрые звёзды ёпт :bad: |
Он себя Рэд Стар вроде зовет :nsk::nsk::nsk: |
я в ахуе!Сколько же папа меленького уебана заплатил за то чтобы СТ записал с ним фит |
Цитата:
|
Ребят,он просто не достоен нашего обсуждения,так что давайте не будем обсуждать гавно |
пиздец :( |
хуею |
Ну подумайте сами,если бы у вас дядя был нефтяным магнатом,и какие то 5 тысяч баксов ему ничего не стоят,думаю вы тоже бы с удовольствием записали фит со стимом или с тем же СТ...Вот у него именно такой дядя,который может дать бабло,так почему же ему не записать???Нет я его не защищаю,уровень у него действительно низкий,но поставьте себя на место мажорика,которому всё можно.Имхо,но это просто зависть его финансовым возможностям. |
Будет время напишу дисс на них:D:D |
Пизда,это просто пизда:eek: Ст :bad: |
Цитата:
|
жесть фиты скупают... Интересно на сколько Ст дешевле Стима? |
ст все таки молодец=))) развел еще ребенка на продакшн от Нела=)))) |
Цитата:
писать с кем-то фит за деньги? я считаю что у парня полное отсутствие мозгов люди пишут фиты как знак взаимного респекта друг другу |
Jay-vi Бля у тебя где мозг?какой ему респект?какое взаимное уважение?поэтому с ним все и пишутся ТОЛЬКО за деньги |
скачаю с интереса,кто знает, может это был пиар?,говорят же, чёрный - самый лучшый |
Цитата:
|
мажорик ипаный! |
Да ну стёбный чел!!Слушайте его альбом чтоб самоутвердиться в себе:D Добавлено через 2 минуты Лучшеб логопеда нанял за токой бабос:chet: |
фото улыбают:black: |
2 фота жжот,уссываюсь...бляяя...xDD Пойду парням с района покажу,и дуть не надо xD |
охуеть!:eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:19. |