![]() |
альбом NTL «The Best»2008 альбом NTL «The Best» Треклист: 1. Обречены быть богатыми 2. Бессонница 3. Братья 4. Время 5. От эпиграфа до эпилога 6. Летний кипеш 7. Моё место 8. Зелень, баксы... 9. Точка отсчёта 10. Физика Хип-Хопа 11. Хороший день Группа образовалась в 2000 году. Первоначально это были трое молодых людей: Джерр, Лёха и Дэн. Однако через какое-то время Леха отошел от дел, а к группе присоединились Ганс и Сэн. Еще через некоторое время в команду вошла T-Na. Ребята работали в стиле Rap и уличный Hip-hop. Первый альбом группы – «Выход» увидел свет в 2003 году, а еще через 3 года под лейблом «Монолит Рекордс» выходит вторая пластинка «Шаг в сторону». 2008 год. Группа выпускает альбом «The Best», в который вошло 11 треков. И действительно, в альбоме собрано только лучшее: «Летний Кипеш», «Хороший день», «Время», «Братья» и многие другие треки. Параметры: Год: 2008 Жанр: Рэп/Хип-хоп/R'n'B Лейбл: Монолит Стиль: Русский рэп Тип релиза: Сборник Упаковка: Пластикальбом NTL «The Best» http://www.gmusic.ru/product_info.php?products_id=974 |
у нтл есть куча трэков которые не вошли в альбомы,к примеру Мы решили покурить в пятницу! вот где бы скачать кучу их песен,одним архивом:confused: |
старьё одно, неинтересно:bad: да и это не бест ИМХО |
афтор мудак? |
Цитата:
|
Ваще не о чём! |
Цитата:
|
СПС ЗА КОМПЛЕМЕНТЫ))))))))))))))))))))) |
Хотели бест, а вышел наебестЪ |
Эти треки еще моя бабушка слышала:D:D:D:D:D:D Че делать не хуй!!!!!!!!!! :tomato: |
Цитата:
|
А чё вы на автора то накинулись:confused::confused::confused::confused: |
Цитата:
|
пиздец.. тупило ебучее! |
Нахуя старьё выпускать .. заебало уже я эти песни все переслушал .. КОГДА НОВЫЙ АЛЬБОМ ВЫЙДЕТ МАТЬ ВАШУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ебануться! давно такого не было |
Цитата:
|
Аффтар олень ебучий! В баню на всегда, а там на кол:tomato: |
афтор гений...респект ему ..йа всю сознательную жизнь ждал этого СПАСИБО!!! :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: |
Выпускайте они новый альбом! старое уже в ушах звенит! |
Первый трэк ещё поди промо)) Чёт на оф сайте нечего не написано... Мне кажидся просто афтар повёлся на развод и всё закрывайте тему. :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: |
Цитата:
|
пиздей нахуй, куда мир катится. нахуй нужен этот зе бест... хотелось бы альбом свежий... Добавлено через 34 секунды пиратская лажа судя по каверу |
с пивом покатит... и витальке колхознику тоже понравится....... |
Цитата:
А ты тогда зачем здесь ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:58. |