![]() |
Цитата:
|
Аналогично йоба |
Ну да похуй пиратка это или нет......Но даже в трэклисте 5 и 8 трэки получили пиздатое название и оно к сожалению неправильное.....:D:D:D |
блять в жизни бы не купил:bad: |
Цитата:
|
пистец умные все, не отписывайтесь если не интересно!!:morkovka::morkovka: |
Цитата:
|
А я знаю что НТЛ это Новосибирский Тихнический Лицей Мухахахахаха)))) Вот это очень интересно |
ntl еще живы? |
Цитата:
|
хуйня это все!:bad: лучше бы нормальный альбом сделали!;) |
Да ну нах.NTL пиздатая тема...хули вы пальцы гнёте??и трэки даж старые мона послухать |
Пиздец,АВТОР ПОЛНЫЙ ЕБЛАН 100%,СТРОГО...Откуда такие обмудки беруться???... |
аффтора строго нахуй.. ) |
Зе баст бля пиздец автор...2008 бля:tomato: от силы 2003-2004:guinda: |
ясно , что альбомчегг не хит ... старые глагольные "хиты" , они может и были актуальны в 2002 , но сейчас .... заглавили новым треком Джера ... и рубить бабки с детей ,.... ТРУ РЭП )))))))))):tomato::tomato: имхо |
че за хуйня? :adiboy: Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Пиздец... Они уже одно и тоже начали релизить!:( |
Цитата:
|
http://www.gmusic.ru/product_info.php?products_id=974 4е такие тупые вышел зборник лудьших треков нтл 4е 4итать не умеете пройдите по сылке |
А потом выпущу альбом с названием The Best, где будет этот трэк плюч 25 ремиксов(с) Noize MC :D:D Интересно кто купит? Я бы над этим человеком ат души поржал :D |
столько нихрена не понимающих дураков и неоправданного пиздежа сразу же :) это официальный сборник вэ бест, который является стандартным этапом в развитии любой группы. зачем пиздеть сразу, я не понимаю) "автор мудак" плиа) В основном такие сборники выпускаются для новых слушателей, тех кто мало знает о группе. А вам знатокам ниибацо новье подавай) над этим можно ставить цитаты больше половины тех кто здесь отписался) |
Цитата:
респект |
Ага самам новерно его зделал!!! ))) |
Давай семплер тогда, умник:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:26. |