![]() |
Врядли найдешь все треки... |
Трек-лист огорчает, слишком много треков с выхода, да и всего 11 треков, вообщем помоему слабенький сборник. Как по мне в идеале было бы если были хотябы 1-2 новый трека, треков 5-7 с Шаг в Сторону и 5-7 с Выхода, ну и Обречены Быть Богатыми. Cover тоже, переиздание Шаг в Сторону переделали, не очень восторгает. |
Зачем людям покупать его,если все всё уже слышали |
Цитата:
08. Зелень, баксы... - Про Джакса Если конечно их не переделали. Треки с "Шаг в Сторону". |
Цитата:
|
йабать, уже на 3 страницы накалякали:black::adiboy::nsk: |
Пиздец... И кто это купит? Или там переиздание с другим мастерингом? |
ваще шляпа сборник треки сарые все ппц.а вот альбома от НТЛ жду.. |
брет :bad: |
Честно? я бы не купил альбом из-за одного трека которого я не слышал! Еслиб ещё трека 3 новеньких другое дело )) Эх впизду тема спеклась, значит нах её ) |
Че то вообще хуйня не здоровая это че фишка что ли? |
ну есть другие норма треки |
А кто нибудь качал? |
не,это нихуя неактуально выпускать такие сборники! |
Походу пиратка, а "обречены быть богатыми" на оф. сайте есть |
задрали уже со своим нтл Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Не я бы нормальный альбом с новыми треками послушал а вот этот сборник внатуре не прет:confused: |
Цитата:
|
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D |
Джер тебя не заебало зе бестиь а? вместо того чтоб на батлах проёбывать лучшебы альбом новый выпустил, пацаны бы порадоваись, а это что? 11 треков? зе бест? да ну нахуй! это прогон. выпусти сборник своих треков с 3их 4ых раундов, он больше разойдёться) не страдай хуйнёй! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
НАХУЙ БЛЯ!! ВАСЬКИ ПИЗДЕЦ!! НУ КТО БУДЕТ ЭТО ПОКУПАТЬ?? ЕЩЕ И БЛЯТЬ МОНОЛИТ ЭТУ ХУЙНЮ ВЫПУСТИЛ ПИЗДЕЦ! ЭТОТ ДИСК КУПЯТ ТЕ КТО ТРЕКЛИСТ ЧИТАТЬ НЕ БУДЕТ НАВЕРНО... |
Цитата:
|
Монолит разочаровывает... |
Ха блядь.Я такую компиляцию на кассете видел:D:D:D:D:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:10. |