![]() |
Альбом Регби14 (Execut и Саша Скул) при участии Диман (Напасс), Орехъ и др. Вложений: 2 http://i064.radikal.ru/1004/69/7bfc3bb97040.jpg Представляем вашему вниманию новый альбом Execut и Саша Скул, но уже в едином командном составе, как Регби14!!! Альбом в тематике про околофутбольные движухи, социалку, абстракт, бытовуху и т.п. Всё под олдскульные биты. В альбоме кроме новых трэков есть пересведённые старые песни из альбома "Лошади", но в лучшем качестве, а так же ремиксы на них. Треклист: 01. Регби14 02. 90-е продолжаются п.у. Бухенвальд Флава (Buffon mix) 03. Добро пожаловать на скотобойню п.у. Орехъ 04. Ямасуки 05. На говне 06. Растерянные пазлы п.у. Орехъ 07. Знаешь как живут 08. Чёртово колесо п.у. Диманъ (Напасс) 09. Совсем не красиво (Buffon mix) 10. Говори по русски 11. Кандалы п.у. Злой Город 12. Бомжи-Киборги п.у. SpaceCave 13. Грязь уличных драк 14. Правила п.у. Бухенвальд Флава 15. Всё такое же п.у. Орехъ 16. Знаешь как живут (Franek Monk mix) Музыка: Execut - 04, 07, 08, 11, 13, 14 Buffon - 01, 02, 05, 09, 10 Орехъ - 03, 06, 15 Franek Monk - 16 SpaceCave - 12 Дизайн: Cutbert Скачать (multiupload.com) Группа ВКонтакте |
первый нах:seva: отличный альбом!!!!! было честью поучаствовать, хоть и чисто инструментально) |
так-то само по себе хорошо, но халтура всё же - песни старые почти все, с миру по нитке да под новым соусом :guinda: песня бомжи-киборги неуместно выглядит как-то. 2й трек в оригинале по-моему удачней звучит. в песне "правила" я чето зажевал к концу ближе ( |
по бомжам киборгам согласен остальное всё нравится:horosho: |
Отлично, поставил в закач :horosho: кавер бодрый |
Цитата:
|
да я ничего против-то не имею, в принципе. |
|
есть кошерные треки, жаль, что старых пачка |
Думаю будем над новым работать |
нехер думать, записывать надо:mad: |
говнищще пиздец :( |
исчерпывающий ответ пиздец |
а я под это дело бодрюсь пиздец :black: слава Руси |
а я под это дело народ на работке седня бодрил. вот это пиздец так пиздец:zooninja: |
Не катит , все эти нацики , фут хулиганы подзаебали со своей идеологией , что видна в этом альбоме!) Бухенвальд мудилы!) Пойду Р.О слушать xD |
а ты чего это скобочки повсюду ставишь? |
Цитата:
|
халасо, халасо ) |
вы мне еще на команднике приглянулись) качаю:horosho: |
командник это хуйня |
Альбум таки весьма кошерен:horosho::horosho::horosho: - Trav таки. Добавлено через 2 минуты 45 секунд Бодрит данная весчь нихуёво.БИТОЙПОЛИЦУЯТЕБЕНОССНЕСУ:seva::seva: - Таки Trav:dovolen: Добавлено через 7 минут 50 секунд _______________________Тоже скачаю. - Таки White Master. :zloypiton: Добавлено через 9 минут 39 секунд Качаю. - White Masterp.s.: - Какого хуя нехорошие, бля, аадмины запретили, таки, регаться тут, а? Один на двоих акаунт теперь у двух "хороших" людей, понимаешь. - Таки Трэв. Добавлено через 2 минуты ебать пост получился..Добавлено через 3 минуты 35 секунд Слава Руси!!!:seva:Добавлено через 4 минуты 26 секунд бля. щас спугну народ из темы:(а меня за флуд ебанут:( Добавлено через 7 минут 20 секунд :zloypiton: |
Rus Hart Harz нормальный пост.весёлый:horosho: а кого напугал, тому тут и делать нехуй:adiboy: |
|
у меня тоже любимый |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:17. |