![]() |
альбом Русские MC'z "Чистое небо" - треклист, сэмплер, заказ дисков (30.10.2009) Русские MC'z выпускают дебютный альбом через семь лет после образования группы. Какая-то часть из этих семи лет ушла на полировку стиля, какая-то – на кропотливую постройку авторитета, немалая потрачена на сторонние проекты. А в результате получился альбом из разряда тех, которые пишутся для души, от сердца. И не то чтобы Русские MC'z старательно ломают рамки стилей, но любители раскладывать музыку на субжанры и подвиды придут в замешательство. В «Чистом небе» каждая песня – крохотный кусочек целого музыкального направления. Тут реггей, там брейк-бит, здесь чистый nu scool, а все вместе складывается в красочный калейдоскоп. «Нам просто нравится, и все тут», - прозвучит в одной из песен. Отличный слоган для группы, у которой что фанфики к компьютерной игре «Сталкер», что любовные оды хип-хопу – все звучит искренне и, что немаловажно, взросло. (с) FlyG 1. Русские MC'z - Еее! (intro) 2. Русские MC'z - Электронные девяностые 3. Русские MC'z - Хип Хап (как пиво и паб) 4. Русские MC'z - Мы хотим 5. Русские MC'z - Эмигранты при уч. Шустрый, K.O., Pifon 6. Русские MC'z - Попался... 7. Русские MC'z - Доктор ЗЛО при уч. K.O. 8. Русские MC'z - ЧАЭС 2 (skit) 9. Русские MC'z - Чистое небо 10. Русские MC'z - До конца при уч. K.O., Pifon, Sed-oy 11. Русские MC'z - Один шанс (skit) 12. Русские MC'z - Все так же 13. Русские MC'z - Сложно при уч. K.O., Pifon, Sed-oy 14. Русские MC'z - Рязань CITY (назад в 2003) 15. Русские MC'z - Хардкор (skit) 16. Русские MC'z - Лета планета 17. Русские MC'z - Все проходит при уч. K.O. 18. Русские MC'z - Сын Земли при уч. MARYJANE 19. Русские MC'z - Пароли при уч. Sed-oy 20. Русские MC'z - Бывает поздно при уч. K.O., Pifon, Sed-oy 21. Русские MC'z - Это только начало... (outro) Музыка - AL Hammer - 2,3,4,5,6,9,10,11,12,13,14,15,16,18,19,20 K.O. - 7,17 AL Hammer PRO rec сэмплер - http://www.alhammerpro.com/mp3/russkie-sampler2009.mp3 ---------------- официальный сайт - www.CASTOS.ru (заказ дисков с 10 ноября) уже в контакте - http://vkontakte.ru/club4050973 форум - http://www.alhammerpro.com/forum/thread2043.html |
Отличная новость.Скачал бы полюбому.Заказывать врядли:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Послушал альбом....:dovolen: Огромный + за эксперименты с жанром.Доктор ЗЛО-мясо,на репите.Отличная работа!:horosho: |
У альбома один недостаток-почти половина треков была засвечена до релиза. А так это лучший альбом года пока. :horosho::horosho::horosho: Лучшие треки: Хип хап Попался Эмигранты Лета планета :) |
блин, трек Эмигранты не под тот минус, котрый я хотел услышать:( |
у меня два вопроса: сколько будет стоить CD? и будет ли презентация? (а если будет, то я надеюсь диск можно будет приобрести именно там) |
Цитата:
|
Хуле орут то что альбом уже вышел???:tomato: |
Цитата:
|
АААААААААААА.... у меня ваш сайт не грузиться нихера... уже месяц пытаюсь!!! |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд Вообще лучший трек альбома "До конца", просто я его уже недели 3 гоняю на репите, поэтому при выходе альбома уже забыл как-то про него, вообще однозначно лучшая работа, ритмика инструментала вообще охуенная, я бы даже заказал у Алексея что-нибудь подобное, но лишних 2 тысяч рублей не имею :( |
Ураааааааа дождался! |
Цитата:
|
трек чистое небо-самый трушний на мой взгляд:horosho: |
охуенный альбомик.качнул тут 2 альбома сразу За Полк и Русских MC'z,послушал сначала вторых,полк даже не дослушал тут же удалил:)лучше раз в 1000:horosho::meat::bomba: |
очень охуенно |
Альбом удался... пиздато!!! |
Цитата:
оффтоп: Чё у вас за прикол с аватаром ? уже штук 5 таких за последнее время на ххру видел ? |
А бля во качаю :saint: |
теперь на кастос неделю не зайдёшь :D |
блять наконецто!! |
Рязань творит чудеса:) Альбом выдался на славу, все молодцы:horosho: |
заебатый альбом,улыбает):horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |